Spécialité Véritable Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli
Ingrédients Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à café d’urad noir DAL (Split), 1/4 tasse de noix de cajou
haché, 1 feuilles de curry sprig
déchirées, 1 pouce râpé, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pinch Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à café de sel de fruits
Détoné, 1/4 tasse Sabudana (perles de tapioca), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
battu, sel
au goût, huile de tournesol
pour graisser des plaques idli.
Temps de Préparation et de Cuisine Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli : 55 Minutes
Réalisation de la recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sabbakki Rava Idli, tremper Sabakki / Sabudana dans une eau suffisante pendant 2 heures.
- Soutrez le Sabbakki / Sabudana à l’aide d’une passoire et pressez l’excès d’eau à l’aide de vos mains, ne vous inquiétez pas si elle s’effondre légèrement ou perd sa forme.
- Dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajoutez maintenant du cumin.
- Graines, Urad Dal, Chana Dal et Noix de cajou et remuez-la sur une flamme basse jusqu’à ce qu’il devienne Goldenat, ce stade ajoutez des feuilles, des feuilles de curry, du gingembre et des piments verts et des frites pendant 2-3 minutes, garantissant que les ingrédients sont soigneusement cuits.
- Cela vous permet de stocker le mélange Rava Idli dans un conteneur étanche à l’air pour une utilisation future.
- Ajoutez le Rava et rôti pendant 3-4 minutes, puis éteignez la flamme.
- Préchauffez le vapeur Idli avec suffisamment d’eau.
- Graisser les plaques idli.
- Dans un bol à mélanger, combinez le mélange Rava Idli, tendu Sabakki / Sabudana, des feuilles de coriandre, du sel au goût et du yaourt, Enos et lui donner un bon mélange.
- Ajouter la consistance de la pâte, à une épaisseur de baisse.
- Versez la pâte dans la cavité des moules Idli et de la vapeur pendant 12-15 minutes.
- Duzzle de ghee et servez la recette de Sabbakki Rava Idli.
- Servez Sabbakki Rava Idlis avec la recette de pomme de terre Sagu et Kadale Chutney avec du café filtre indien sud pour un petit-déjeuner indien au sud agréable.
Une recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli
La Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à café d’urad noir DAL (Split)
1/4 tasse de noix de cajou - haché
1 feuilles de curry sprig - déchirées
1 pouce râpé
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pinch Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à café de sel de fruits - Détoné
1/4 tasse Sabudana (perles de tapioca)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - battu
sel - au goût
huile de tournesol - pour graisser des plaques idli.
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sabbakki Rava Idli, tremper Sabakki / Sabudana dans une eau suffisante pendant 2 heures. Soutrez le Sabbakki / Sabudana à l aide d une passoire et pressez l excès d eau à l aide de vos mains, ne vous inquiétez pas si elle s effondre légèrement ou perd sa forme. Dans une huile de poêle à la flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, ajoutez maintenant du cumin. Graines, Urad Dal, Chana Dal et Noix de cajou et remuez-la sur une flamme basse jusqu à ce qu il devienne Goldenat, ce stade ajoutez des feuilles, des feuilles de curry, du gingembre et des piments verts et des frites pendant 2-3 minutes, garantissant que les ingrédients sont soigneusement cuits. Cela vous permet de stocker le mélange Rava Idli dans un conteneur étanche à l air pour une utilisation future. Ajoutez le Rava et rôti pendant 3-4 minutes, puis éteignez la flamme. Préchauffez le vapeur Idli avec suffisamment d eau. Graisser les plaques idli. Dans un bol à mélanger, combinez le mélange Rava Idli, tendu Sabakki / Sabudana, des feuilles de coriandre, du sel au goût et du yaourt, Enos et lui donner un bon mélange.Ajouter la consistance de la pâte, à une épaisseur de baisse. Versez la pâte dans la cavité des moules Idli et de la vapeur pendant 12-15 minutes. Duzzle de ghee et servez la recette de Sabbakki Rava Idli. Servez Sabbakki Rava Idlis avec la recette de pomme de terre Sagu et Kadale Chutney avec du café filtre indien sud pour un petit-déjeuner indien au sud agréable.
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Questions sur la Recette Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabbakki Rava Idli Recette – Sabudana Rava Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à café d’urad noir DAL (Split) 1/4 tasse de noix de cajou haché 1 feuilles de curry sprig déchirées 1 pouce râpé 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pinch Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à café de sel de fruits Détoné 1/4 tasse Sabudana (perles de tapioca) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) battu sel au goût huile de tournesol pour graisser des plaques idli. comme ingrédient.