Spécialité Véritable Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles
Ingrédients Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles pour 4 Personnes
2 tasses bouteilles Gourd (Lauki)
Small, 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chilli rouge poudre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 chilli rouge sec
brisé en demi, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sorakkai Style Sorakkai Koo Recette – Grotte Gourde cuit avec des lentilles Recette Ajoutez Moong Dal et la bouteille hachée Gourde dans une cuisinière à pression avec peu d’eau.
- Ferment la cuisinière avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que la cuisinière retient 4 sifflets.
- Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et relâchez la pression naturellement.
- Ajouter les ingrédients mentionnés dans la liste pour être broyé dans une pâte grossière, qui est une noix de coco fraîche, des graines de cumin et une poudre de piment rouge .
- Encece la pression est libérée, ajoutez ceci.
- Collez dans le mélange cuit et donnez-lui un mélange.
- Faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle.
- Pour le tadka, chauffez une poêle avec de l’huile et craquelez les graines de moutarde et Urad Dal, ajoutez le reste des ingrédients, puis versez-le sur le Sorakkai Koou et servez-le .
- serez-le.
- Style Sorakkai Koo recette (gourde de bouteille cuite à la recette de lentilles) avec du riz cuit à la vapeur et de Parppu Rasam pour profiter d’un repas réconfortant.
Une recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles
La Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses bouteilles Gourd (Lauki)
- Small
1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chilli rouge poudre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 chilli rouge sec - brisé en demi
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sorakkai Style Sorakkai Koo Recette – Grotte Gourde cuit avec des lentilles Recette Ajoutez Moong Dal et la bouteille hachée Gourde dans une cuisinière à pression avec peu d eau.Ferment la cuisinière avec un couvercle et cuire jusqu à ce que la cuisinière retient 4 sifflets. Une fois que cela est fait, éteignez la chaleur et relâchez la pression naturellement.Ajouter les ingrédients mentionnés dans la liste pour être broyé dans une pâte grossière, qui est une noix de coco fraîche, des graines de cumin et une poudre de piment rouge .Encece la pression est libérée, ajoutez ceci. Collez dans le mélange cuit et donnez-lui un mélange. Faites-la cuire pendant 2 minutes et éteignez le poêle. Pour le tadka, chauffez une poêle avec de l huile et craquelez les graines de moutarde et Urad Dal, ajoutez le reste des ingrédients, puis versez-le sur le Sorakkai Koou et servez-le .serez-le. Style Sorakkai Koo recette (gourde de bouteille cuite à la recette de lentilles) avec du riz cuit à la vapeur et de Parppu Rasam pour profiter d un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses bouteilles Gourd (Lauki) Small 1/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chilli rouge poudre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 chilli rouge sec brisé en demi 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.