Spécialité Véritable Tandoori Paneer Darts Recette Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tandoori Paneer Darts Recette Masala
Ingrédients Tandoori Paneer Darts Recette Masala pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
Couper en cubes, 2 charbon
pour la méthode de tabac de charbon, 2 tasses de la purée de tomates maison, 3 cuillères à soupe de crème à fouetter, 5 feuilles de menthe (Pudina), 3 gonflages ail, 1 gingembre, 1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf), 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 brins de safran
Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de masala chaise, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tandoori Paneer Darts Recette Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala : 60 Minutes
Réalisation de la recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tikka Masala Tikka Masala, nous ferons d’abord le tikka masala.
- in un bol, allier la crème et la menthe hachée feuilles de la menthe.
- Paiffre les graines de fenouil et Ajwain et l’ajoutez au mélange de yaourt.
- Ajoutez les ingrédients restants de Tikka Masala dans le mélange de crème et remuez à bien combiner.
- Placez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure, voire une nuit.
- Faites une pâte du gingembre et de l’ail à l’aide d’un pilon et d’un mortier.
- Huile de la viande dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre pilonné, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez les tomates et donnez-lui une ébullition rapide.
- Ajoutez le paneer avec la marinade et donnez-lui un bon mélange pour combiner tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et les épices et adaptez-vous à votre goût.
- Couvrez la casserole et laissez le Paneer Tikka Masala de laisser mijoter environ 3 à 4 minutes environ.
- Quelque -tin, nous pouvons préparer le charbon pour la méthode de tabac de charbon.
- Prenez une pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et maintenez-la sur un flamme de gaz avec l’aide des pinces.
- Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes.
- C’est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer.
- Placez ce charbon chaud à l’intérieur d’un bol à la fissure.
- À ce stade, chaleurez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouvert à la chaleur moyenne.
- Placez le charbon avec le bol sur le paneer.
- placez le charbon avec le bol sur le paneer tikka masala.
- Ajouter une cuillère de ghee ou huile sur le charbon.
- Cela commencera à fumer.
- Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu’à ce que la fumée soit partie.
- Ouvrez le couvercle et retirez la cuale de charbon.
- Vous obtiendrez un paneeuse aromatisé fumé qui aiment tout comme le Paneer Tandoori Tikka Masala.
- Servir le Paneer Tikka Masala avec un pain indien préféré, Jera Pulao, Papad et Raita pour moi un dîner complet pour votre famille.
Une recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tandoori Paneer Darts Recette Masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tandoori Paneer Darts Recette Masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala
La Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tandoori Paneer Darts Recette Masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- Couper en cubes
2 charbon - pour la méthode de tabac de charbon
2 tasses de la purée de tomates maison
3 cuillères à soupe de crème à fouetter
5 feuilles de menthe (Pudina)
3 gonflages ail
1 gingembre
1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf)
1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 brins de safran - Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de masala chaise
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tikka Masala Tikka Masala, nous ferons d abord le tikka masala.in un bol, allier la crème et la menthe hachée feuilles de la menthe. Paiffre les graines de fenouil et Ajwain et l ajoutez au mélange de yaourt. Ajoutez les ingrédients restants de Tikka Masala dans le mélange de crème et remuez à bien combiner. Placez les pochettes dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure, voire une nuit. Faites une pâte du gingembre et de l ail à l aide d un pilon et d un mortier. Huile de la viande dans une poêle à fond lourd; Ajoutez le gingembre pilonné, l ail et la saut pendant quelques secondes. Ajoutez les tomates et donnez-lui une ébullition rapide. Ajoutez le paneer avec la marinade et donnez-lui un bon mélange pour combiner tous les ingrédients. Vérifiez le sel et les épices et adaptez-vous à votre goût. Couvrez la casserole et laissez le Paneer Tikka Masala de laisser mijoter environ 3 à 4 minutes environ. Quelque -tin, nous pouvons préparer le charbon pour la méthode de tabac de charbon. Prenez une pièce ou deux de charbon (environ 3 pouces de gros) et maintenez-la sur un flamme de gaz avec l aide des pinces. Le charbon commencera à devenir rouge rouge et également gris dans environ 5 minutes. C est indiquant que le charbon peut être utilisé pour fumer. Placez ce charbon chaud à l intérieur d un bol à la fissure. À ce stade, chaleurez un grand wok ou une poêle avec une jante pouvant être recouvert à la chaleur moyenne. Placez le charbon avec le bol sur le paneer.placez le charbon avec le bol sur le paneer tikka masala.Ajouter une cuillère de ghee ou huile sur le charbon. Cela commencera à fumer. Couvrez immédiatement la casserole et réduisez la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute jusqu à ce que la fumée soit partie. Ouvrez le couvercle et retirez la cuale de charbon. Vous obtiendrez un paneeuse aromatisé fumé qui aiment tout comme le Paneer Tandoori Tikka Masala. Servir le Paneer Tikka Masala avec un pain indien préféré, Jera Pulao, Papad et Raita pour moi un dîner complet pour votre famille.
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Questions sur la Recette Tandoori Paneer Darts Recette Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tandoori Paneer Darts Recette Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tandoori Paneer Darts Recette Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) Couper en cubes 2 charbon pour la méthode de tabac de charbon 2 tasses de la purée de tomates maison 3 cuillères à soupe de crème à fouetter 5 feuilles de menthe (Pudina) 3 gonflages ail 1 gingembre 1 cuillère à café de fenouil Graines (Saunf) 1/2 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 brins de safran Peu de 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de masala chaise 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût comme ingrédient.