Présentation de la Recette
Cette recette de Som Tum thaïlandais est un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Il s’agit d’une salade simple mais savoureuse composée de papaye verte, de tomates et de cacahuètes. Équilibre parfait entre le sucré, l’acide et le piquant, cette salade est une option rafraîchissante et saine pour n’importe quel repas.
Spécialité Véritable Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise)
Ingrédients Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) pour 4 Personnes
5 tomates cerises, 1 cuillère à soupe de crevettes séchées
Facultatif, 2 Chillies rouges fraîches, 1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
ou sauce soja, 2 girofilles à l’ail, 6 grains verts (haricots français), 2 tasses de papaye
Non accueilli, 2 cuillères à soupe de citron Jus, 1-1 / 2 cuillères à soupe de sucre de palme
ou sucre brun, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
Temps de Préparation et de Cuisine Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Thai Som Tum, prenez une papaye crue qui est verte et très croustillante.
- Vous devez viser une papaye blanche de l’intérieur.
- Décoller sa peau.
- Coupez-le en petits bâtons ou julienne avec un couteau tranchant.
- J’ai utilisé cet éplucheur qui fait des Juliennes pour les courgettes, la papaye, les radis et les carottes.
- Enlevez des haricots frais et coupez-les de ses extrémités, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce.
- Enlevez les oiseaux rouges thaïlandais et la hachez-le finement et placez-le dans un mortier avec gousse d’ail.
- Avec l’aide d’un pilon l’écrasant et le broyez-le dans une pâte.
- Si vous n’avez pas de mortier et de pilon, vous pouvez utiliser un processeur de nourriture.
- Ajouter la pâte à l’ail de Chilli dans un bol et ajouter du jus de citron à celui-ci.
- Ajoutez également une sauce poisson, si vous êtes végétarien ou n’aime pas l’odeur de la sauce de poisson, vous pouvez le remplacer par une sauce soja.
- Ajoutez également du sucre brun ou du sucre de paume à la sauce au citron et mélangez tout ensemble.
- Vous pouvez ajouter des crevettes séchées à ce stade pour une saveur authentique, mais si vous êtes végétarien, vous pouvez lui donner une passe .
- Plivrez les haricots hachés dans le mortier et les omettent légèrement avec le pilon pour que les jus puissent s’épuiser et que les jus puissent absorber la vinaigrette mieux.
- Prenez la tomate et sortez sa pâte à l’aide d’une cuillère.
- Coupez la tomate en Juliennes ou en cubes, comme vous l’aimez.
- DADD Les Juliennes de la papaye au cuvette avec des haricots et des tomates.
- Mélangez tout ensemble et transférez-le à un bol de service.
- Stack sur des cacahuètes salées au plat.
- Si vous aimez vous pouvez écraser les cacahuètes, je viens de les utiliser de moitié.
- Se livrer à la salade la plus étonnante et saine de la Thaïlande.
- Serve Som THI SOM Recette comme un plat d’accompagnement avec du curry rouge thaïlandais végétarien et du riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.
Une recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise)
La Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise), Recette ‘thaïlandais, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 tomates cerises
1 cuillère à soupe de crevettes séchées - Facultatif
2 Chillies rouges fraîches
1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de poisson - ou sauce soja
2 girofilles à l’ail
6 grains verts (haricots français)
2 tasses de papaye - Non accueilli
2 cuillères à soupe de citron Jus
1-1 / 2 cuillères à soupe de sucre de palme - ou sucre brun
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Thai Som Tum, prenez une papaye crue qui est verte et très croustillante. Vous devez viser une papaye blanche de l intérieur. Décoller sa peau. Coupez-le en petits bâtons ou julienne avec un couteau tranchant. J ai utilisé cet éplucheur qui fait des Juliennes pour les courgettes, la papaye, les radis et les carottes. Enlevez des haricots frais et coupez-les de ses extrémités, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce. Enlevez les oiseaux rouges thaïlandais et la hachez-le finement et placez-le dans un mortier avec gousse d ail. Avec l aide d un pilon l écrasant et le broyez-le dans une pâte. Si vous n avez pas de mortier et de pilon, vous pouvez utiliser un processeur de nourriture.Ajouter la pâte à l ail de Chilli dans un bol et ajouter du jus de citron à celui-ci. Ajoutez également une sauce poisson, si vous êtes végétarien ou n aime pas l odeur de la sauce de poisson, vous pouvez le remplacer par une sauce soja. Ajoutez également du sucre brun ou du sucre de paume à la sauce au citron et mélangez tout ensemble. Vous pouvez ajouter des crevettes séchées à ce stade pour une saveur authentique, mais si vous êtes végétarien, vous pouvez lui donner une passe .Plivrez les haricots hachés dans le mortier et les omettent légèrement avec le pilon pour que les jus puissent s épuiser et que les jus puissent absorber la vinaigrette mieux. Prenez la tomate et sortez sa pâte à l aide d une cuillère. Coupez la tomate en Juliennes ou en cubes, comme vous l aimez. DADD Les Juliennes de la papaye au cuvette avec des haricots et des tomates. Mélangez tout ensemble et transférez-le à un bol de service. Stack sur des cacahuètes salées au plat. Si vous aimez vous pouvez écraser les cacahuètes, je viens de les utiliser de moitié. Se livrer à la salade la plus étonnante et saine de la Thaïlande.Serve Som THI SOM Recette comme un plat d accompagnement avec du curry rouge thaïlandais végétarien et du riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thai Som Tum Recipe (salade de papaye verte thaïlandaise) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 tomates cerises 1 cuillère à soupe de crevettes séchées Facultatif 2 Chillies rouges fraîches 1-1 / 2 cuillères à soupe de sauce de poisson ou sauce soja 2 girofilles à l’ail 6 grains verts (haricots français) 2 tasses de papaye Non accueilli 2 cuillères à soupe de citron Jus 1-1 / 2 cuillères à soupe de sucre de palme ou sucre brun 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) comme ingrédient.