Spécialité Véritable Thekera Tenga Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Thekera Tenga Recette
Ingrédients Thekera Tenga Recette pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
En tranches finement, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de farine de riz
ou 1 purée de pommes de terre, 2 cuillères à café de jus de citron
ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 4 piments verts
haché grossièrement haché, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Thekera Tenga Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thekera Tenga Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Thekera Tenga Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Thekera Tenga Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Thekera Tenga Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Thkera Tenga, chauffez une large casserole avec de l’huile et de frire les morceaux de pomme de terre et de les mettre de côté.
- Le huile et tempérament avec des ingrédients donnés «pour la températion ».
- Ajouter 1-2 tasses d’eau, de sel et de poudre de curcuma.
- Mélanger la farine de riz avec une cuillère à soupe d’eau (ou 1 purée de pomme de terre) et ajoutez-la au mélange d’eau.
- Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez du jus de citron (ou de l’eau de l’eau) et des pommes de terre rôties.
- coke sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes et s’éteignent.
- Garnir de feuilles de Cilantro et servez-la avec des pains plats ou du riz.
- Servir Thekera Tenga avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.
Une recette Thekera Tenga Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Thekera Tenga Recette : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Thekera Tenga Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Thekera Tenga Recette
La Recette Thekera Tenga Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Thekera Tenga Recette, Recette ‘Assamen, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- En tranches finement
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de farine de riz - ou 1 purée de pommes de terre
2 cuillères à café de jus de citron - ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de moutarde
1 cuillère à café de cuillère phoran masala
4 piments verts - haché grossièrement haché
4 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thkera Tenga, chauffez une large casserole avec de l huile et de frire les morceaux de pomme de terre et de les mettre de côté.Le huile et tempérament avec des ingrédients donnés «pour la températion ».Ajouter 1-2 tasses d eau, de sel et de poudre de curcuma. Mélanger la farine de riz avec une cuillère à soupe d eau (ou 1 purée de pomme de terre) et ajoutez-la au mélange d eau. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez du jus de citron (ou de l eau de l eau) et des pommes de terre rôties.coke sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes et s éteignent. Garnir de feuilles de Cilantro et servez-la avec des pains plats ou du riz. Servir Thekera Tenga avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Thekera Tenga Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thekera Tenga Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thekera Tenga Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) En tranches finement 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de farine de riz ou 1 purée de pommes de terre 2 cuillères à café de jus de citron ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 4 piments verts haché grossièrement haché 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.