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Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thekera Tenga Recette Inde
  • Ingrédients Thekera Tenga Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thekera Tenga Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thekera Tenga Recette Simple et Rapide
  • Une recette Thekera Tenga Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thekera Tenga Recette
  • La Recette Thekera Tenga Recette
  • Questions sur la Recette Thekera Tenga Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thekera Tenga Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thekera Tenga Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thekera Tenga Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thekera Tenga Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thekera Tenga Recette

Ingrédients Thekera Tenga Recette pour 4 Personnes

Thekera Tenga Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 pommes de terre (Aloo)
En tranches finement, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de farine de riz
ou 1 purée de pommes de terre, 2 cuillères à café de jus de citron
ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 4 piments verts
haché grossièrement haché, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Thekera Tenga Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thekera Tenga Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thekera Tenga Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thekera Tenga Recette : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Raita Gajar Amla Raita - Recette Raita de la maquille de la carotte Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Thekera Tenga Recette Simple et Rapide

Réalisation de Thekera Tenga Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Thkera Tenga, chauffez une large casserole avec de l’huile et de frire les morceaux de pomme de terre et de les mettre de côté.
  • Le huile et tempérament avec des ingrédients donnés «pour la températion ».
  • Ajouter 1-2 tasses d’eau, de sel et de poudre de curcuma.
  • Mélanger la farine de riz avec une cuillère à soupe d’eau (ou 1 purée de pomme de terre) et ajoutez-la au mélange d’eau.
  • Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez du jus de citron (ou de l’eau de l’eau) et des pommes de terre rôties.
  • coke sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes et s’éteignent.
  • Garnir de feuilles de Cilantro et servez-la avec des pains plats ou du riz.
  • Servir Thekera Tenga avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.

Une recette Thekera Tenga Recette Authentique Indienne

Thekera Tenga Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thekera Tenga Recette : Spécialité Cuisine Assamen
  • Diététique Thekera Tenga Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thekera Tenga Recette

La Recette Thekera Tenga Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thekera Tenga Recette

    Recette Indienne Thekera Tenga Recette, Recette ‘Assamen, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 pommes de terre (Aloo)
  • En tranches finement
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de farine de riz
  • ou 1 purée de pommes de terre
    2 cuillères à café de jus de citron
  • ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère phoran masala
    4 piments verts
  • haché grossièrement haché
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Thkera Tenga, chauffez une large casserole avec de l huile et de frire les morceaux de pomme de terre et de les mettre de côté.Le huile et tempérament avec des ingrédients donnés «pour la températion ».Ajouter 1-2 tasses d eau, de sel et de poudre de curcuma. Mélanger la farine de riz avec une cuillère à soupe d eau (ou 1 purée de pomme de terre) et ajoutez-la au mélange d eau. Lorsque le mélange commence à épaissir, ajoutez du jus de citron (ou de l eau de l eau) et des pommes de terre rôties.coke sur une flamme basse pendant 4 à 5 minutes et s éteignent. Garnir de feuilles de Cilantro et servez-la avec des pains plats ou du riz. Servir Thekera Tenga avec du riz cuit à la vapeur pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Assamen, Dîner, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Thekera Tenga Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thekera Tenga Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thekera Tenga Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) En tranches finement 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de farine de riz ou 1 purée de pommes de terre 2 cuillères à café de jus de citron ou 3-4 pièces trempées en 1/4 tasse d’eau sel au goût 1 cuillère à café d’huile de moutarde 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 4 piments verts haché grossièrement haché 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thekera Tenga Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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