Spécialité Véritable Tomate toutes les recettes Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomate toutes les recettes
Ingrédients Tomate toutes les recettes pour 4 Personnes
8-9 tomates
hachées, 1 oignon
haché, 1 carotte (Gajjar)
haché, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût , 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 feuille de baie (Tej Patta), de poivron noir entiers
comme requis et broyé, cubes de pain frit (croûtons)
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Tomate toutes les recettes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomate toutes les recettes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomate toutes les recettes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomate toutes les recettes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tomate toutes les recettes Simple et Rapide
- Préparer la recette de la tomate Shorba, le beurre de chaleur dans une casserole, ajoutez des feuilles de baies et hachées à l’ailcal.
- sauté pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons et les saufs bien jusqu’à cuire.
- Carotte et des tomates hachées.
- spe plus rapide.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les tomates et les carottes soient faites et éteignez-la.
- Laissez le mélange refroidir un peu.
- Puis mélangez-le dans une purée lisse dans un mélangeur de la main.
- Passez-le à travers une passoire à soupe ou un tamis.
- Mettez le mélange dans une casserole et en arrière sur le feu.
- Ajouter de l’eau pour obtenir la bonne consistance.
- Les Shorba sont généralement une consistance très fin.
- Ajoutez du sucre, de la poudre de graines de cumin, de la poudre de piment et du poivron noir broyé.
- Vérifiez aussi du sel.
- Laissez le mélange viendra à ébullition.
- C’est bien bouilli, versez-le dans une soupe de serveur Bol.
- placez les croûtons de pain sur le dessus et servez avec du pain ou du pain de masala defocaccia et du thé au gingembre.
Une recette Tomate toutes les recettes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomate toutes les recettes : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Tomate toutes les recettes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomate toutes les recettes
La Recette Tomate toutes les recettes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomate toutes les recettes, Recette ‘Du Moyen-Orient, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8-9 tomates
- hachées
1 oignon - haché
1 carotte (Gajjar) - haché
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 feuille de baie (Tej Patta)
de poivron noir entiers - comme requis et broyé
cubes de pain frit (croûtons) - au besoin
.
Instructions :
‘Préparer la recette de la tomate Shorba, le beurre de chaleur dans une casserole, ajoutez des feuilles de baies et hachées à l ailcal.sauté pendant quelques secondes.Ajouter des oignons et les saufs bien jusqu à cuire. Carotte et des tomates hachées.spe plus rapide. Laissez cuire jusqu à ce que les tomates et les carottes soient faites et éteignez-la. Laissez le mélange refroidir un peu. Puis mélangez-le dans une purée lisse dans un mélangeur de la main. Passez-le à travers une passoire à soupe ou un tamis. Mettez le mélange dans une casserole et en arrière sur le feu.Ajouter de l eau pour obtenir la bonne consistance. Les Shorba sont généralement une consistance très fin. Ajoutez du sucre, de la poudre de graines de cumin, de la poudre de piment et du poivron noir broyé. Vérifiez aussi du sel. Laissez le mélange viendra à ébullition. C est bien bouilli, versez-le dans une soupe de serveur Bol.placez les croûtons de pain sur le dessus et servez avec du pain ou du pain de masala defocaccia et du thé au gingembre.
‘Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Tomate toutes les recettes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomate toutes les recettes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tomate toutes les recettes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8-9 tomates hachées 1 oignon haché 1 carotte (Gajjar) haché 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’ail haché 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à soupe de sucre sel au goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 feuille de baie (Tej Patta) de poivron noir entiers comme requis et broyé cubes de pain frit (croûtons) au besoin comme ingrédient.