Spécialité Véritable Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou
Ingrédients Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou pour 6 Personnes
15 bhindi (dame doigt / okra), 10 échalotes, 1 oignon, 1 ail, 1 tomate, 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 tamarind
groseille taille, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
réglable, 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, feuilles de curry
peu de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou : 40 Minutes
Réalisation de la recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Simple et Rapide
- Pour commencer avec Thevendaikai (Okra) Puli Koo Recipe, premier doigt de la dame propre et les couper en petits morceaux.
- Utilisez un chiffon humide ou un problème humide pour nettoyer le doigt de la dame.
- Ne les lavez pas dans l’eau car ils ont tendance à coller.
- En cas de lavage d’eau, séchez-les complètement et essuyez-les avec un tissu.
- Soak Tamarind dans une eau chaude et réservez-vous pendant 10-15 minutes.
- Extraire le jus de tamarin du tamarin trempé et jeter l’huile de pulvérisation dans un kadai.
- Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des oignons hachés et des frites jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre suivi de la tomate.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent Mushyadd hachées Vendaikai (Okra) et les rachent pendant environ 5 à 6 minutes de tamarin d’eau et de sel selon votre goût jusqu’à ce que la dame soit cuit et que l’eau soit absorbée.
- En cas de sauce, ajustez le niveau de l’eau en fonction de vos besoins.
- Serve ce Vendaikai Puli Koou avec le blé entier Lachha Paratha pour un déjeuner parfait.
Une recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou
La Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 15 bhindi (dame doigt / okra)
10 échalotes
1 oignon
1 ail
1 tomate
1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 tamarind - groseille taille
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - réglable
1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
feuilles de curry - peu de sel
- au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Thevendaikai (Okra) Puli Koo Recipe, premier doigt de la dame propre et les couper en petits morceaux. Utilisez un chiffon humide ou un problème humide pour nettoyer le doigt de la dame. Ne les lavez pas dans l eau car ils ont tendance à coller. En cas de lavage d eau, séchez-les complètement et essuyez-les avec un tissu.Soak Tamarind dans une eau chaude et réservez-vous pendant 10-15 minutes. Extraire le jus de tamarin du tamarin trempé et jeter l huile de pulvérisation dans un kadai. Ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des oignons hachés et des frites jusqu à ce qu ils deviennent transparent.Ajouter la pâte d ail du gingembre suivi de la tomate. Cuire jusqu à ce que les tomates deviennent Mushyadd hachées Vendaikai (Okra) et les rachent pendant environ 5 à 6 minutes de tamarin d eau et de sel selon votre goût jusqu à ce que la dame soit cuit et que l eau soit absorbée. En cas de sauce, ajustez le niveau de l eau en fonction de vos besoins.Serve ce Vendaikai Puli Koou avec le blé entier Lachha Paratha pour un déjeuner parfait.
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Questions sur la Recette Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vendaikai (Okra) Recette de Puli Koou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 bhindi (dame doigt / okra) 10 échalotes 1 oignon 1 ail 1 tomate 1/2 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 tamarind groseille taille 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge réglable 1/2 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol feuilles de curry peu de sel au goût comme ingrédient.