Spécialité Véritable Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar)
Ingrédients Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en tours, 1 cuillère à thé de poudre de Sambar, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
selon le goût, poudre de piment rouge
selon le goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 curry de la cuillère feuilles
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Vendakkai portiyal, nous utiliserons une casserole de style wok ou de kadihai pour cuire l’okra.
- Heat une cuillère à soupe d’huile dans le wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les feuilles de curry et la coupe Vendakkai (Okra).
- Saupoudrer du sel et recouvrir la casserole.
- Gardez la chaleur sur le milieu et faites cuire le Vendakkai (Okra), jusqu’à ce que vous voyiez qu’il soit humide et ramolli (partiellement cuit).
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
- Aussi bientôt que vous remarquez l’humidité sur le Vendakkai (Okra) et il est partiellement cuit, placez une grande poche dans le wok et couvrez à nouveau le wok.
- Avec la louche en place et le couvercle légèrement Ajar, nous permettons à la vapeur de s’échapper du wok en même temps permettre au Vendakkai (Okra) de se faire cuire.
- La raison pour laquelle nous gardons le couvercle légèrement Ajar, c’est que nous Laissez-vous échapper à une certaine humidité et à empêcher le Vendakkai (Okra) d’obtenir de mousque et de gooey.
- Aquez-vous que vous remarquez que le Vendakkai (Okra) est cuit à travers et est doux, ajoutez la poudre Sambar, Asafoetida et donnez-lui un mélange.
- Remue-frire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes en gardant le wok ouvert afin que les épices se soient bien mélangées dans le Vendakkai (Okra) poriyal.
- Once, vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Serve le Vendakkai (Okra) portiyal avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner
Une recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar)
La Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé en tours
1 cuillère à thé de poudre de Sambar
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - selon le goût
poudre de piment rouge - selon le goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 curry de la cuillère feuilles - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Vendakkai portiyal, nous utiliserons une casserole de style wok ou de kadihai pour cuire l okra.Heat une cuillère à soupe d huile dans le wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Une fois que les graines de moutarde craquent, ajoutez les feuilles de curry et la coupe Vendakkai (Okra). Saupoudrer du sel et recouvrir la casserole. Gardez la chaleur sur le milieu et faites cuire le Vendakkai (Okra), jusqu à ce que vous voyiez qu il soit humide et ramolli (partiellement cuit). Cela prendra environ 4 à 5 minutes.Aussi bientôt que vous remarquez l humidité sur le Vendakkai (Okra) et il est partiellement cuit, placez une grande poche dans le wok et couvrez à nouveau le wok. Avec la louche en place et le couvercle légèrement Ajar, nous permettons à la vapeur de s échapper du wok en même temps permettre au Vendakkai (Okra) de se faire cuire. La raison pour laquelle nous gardons le couvercle légèrement Ajar, c est que nous Laissez-vous échapper à une certaine humidité et à empêcher le Vendakkai (Okra) d obtenir de mousque et de gooey.Aquez-vous que vous remarquez que le Vendakkai (Okra) est cuit à travers et est doux, ajoutez la poudre Sambar, Asafoetida et donnez-lui un mélange. Remue-frire pendant 3 à 4 minutes de 3 à 4 minutes en gardant le wok ouvert afin que les épices se soient bien mélangées dans le Vendakkai (Okra) poriyal.Once, vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût.Serve le Vendakkai (Okra) portiyal avec du riz cuit à la vapeur pour le déjeuner’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vendakkai Poriyal Recette (Style Indien Sud Okra Stirh Fry Épicé avec poudre Sambar) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en tours 1 cuillère à thé de poudre de Sambar 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel selon le goût poudre de piment rouge selon le goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 curry de la cuillère feuilles grossièrement déchirées comme ingrédient.