Spécialité Véritable Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
Ingrédients Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla pour 4 Personnes
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 1 cuillère à café de sel de fruits, coriandre ( Dhania) Feuilles
Pour garnir, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 pinche asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 1 Sprig Curry feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : 25 Minutes
Réalisation de la recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Green Chutney Rava Dhokla, gardez le chutney vert prêt.
- Pour faire le chutney vert, suivez cette recette – recette de chutney vert – recette de chutney de la menthe coriandre.
- Dans un bol à mélanger, combinez le Sooji, le chutney vert, le caillé, la cuisson de la cuisson et le sel au goût.
- Mélis vigoureusement et laissez-le s’asseoir pendant 30 minutes.
- Après les 30 minutes, vous verrez que le Sooji a bien bouclé.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour faire une petite pâte DHOKLA épaisse.
- Préhatiez le vapeur avec de l’eau et gardez-le prêt.
- Organisez une plaque DHOKLA généreusement avec de l’huile.
- Ajoutez le sel de fruits de l’Eno et donnez-lui un bon mélangeur le chutney vert Rava Dhokla pâte dans la plaque DHOKLA graisse.
- Now Placez la plaque dans le vapeur, couvrez-la et de la vapeur le chutney vert Rava Dhokla pendant 10-12 minutes jusqu’à la fermeture.
- Ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé pour vérifier si c’est fait.
- Si le couteau graissé sort propre, le DHOKLA est cuit à la vapeur.
- Dé-moule et transfert sur une plaque de service.
- Pour faire du Tadka pour le chutney vert Rava Dhokla recette une casserole tadka, de l’huile de chaleur à la flamme haute moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer, ensuite ajouter l’asafoetida, les graines de cumin, les graines de sésame et les feuilles de curry.
- Une fois que les feuilles de curry craquent, éteignez la flamme.
- Versez ce tadka sur le chutney vert Rava Dhokla ainsi que des feuilles de coriandre et servent.
- Servez cette recette de Chutney Dhokla de Green Chutney Dhokla tel qu’avec une tasse de recette de chai Adrak – Thé au gingembre de style indien.
- Vous pouvez également servir la recette de Chutney Dhokla Green Rava Dhokla en tant que petit-déjeuner avec la recette de chutney à l’ail de la tomate, un côté de fruits frais et de cacao Banana Date de recette de smoothie.
Une recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
La Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
1 cuillère à café de sel de fruits
coriandre ( Dhania) Feuilles - Pour garnir
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 pinche asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
1 Sprig Curry feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Green Chutney Rava Dhokla, gardez le chutney vert prêt. Pour faire le chutney vert, suivez cette recette – recette de chutney vert – recette de chutney de la menthe coriandre. Dans un bol à mélanger, combinez le Sooji, le chutney vert, le caillé, la cuisson de la cuisson et le sel au goût. Mélis vigoureusement et laissez-le s asseoir pendant 30 minutes. Après les 30 minutes, vous verrez que le Sooji a bien bouclé. Ajoutez un peu d eau si nécessaire pour faire une petite pâte DHOKLA épaisse. Préhatiez le vapeur avec de l eau et gardez-le prêt. Organisez une plaque DHOKLA généreusement avec de l huile. Ajoutez le sel de fruits de l Eno et donnez-lui un bon mélangeur le chutney vert Rava Dhokla pâte dans la plaque DHOKLA graisse.Now Placez la plaque dans le vapeur, couvrez-la et de la vapeur le chutney vert Rava Dhokla pendant 10-12 minutes jusqu à la fermeture. Ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé pour vérifier si c est fait. Si le couteau graissé sort propre, le DHOKLA est cuit à la vapeur. Dé-moule et transfert sur une plaque de service. Pour faire du Tadka pour le chutney vert Rava Dhokla recette une casserole tadka, de l huile de chaleur à la flamme haute moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-les craquer, ensuite ajouter l asafoetida, les graines de cumin, les graines de sésame et les feuilles de curry. Une fois que les feuilles de curry craquent, éteignez la flamme. Versez ce tadka sur le chutney vert Rava Dhokla ainsi que des feuilles de coriandre et servent. Servez cette recette de Chutney Dhokla de Green Chutney Dhokla tel qu avec une tasse de recette de chai Adrak – Thé au gingembre de style indien. Vous pouvez également servir la recette de Chutney Dhokla Green Rava Dhokla en tant que petit-déjeuner avec la recette de chutney à l ail de la tomate, un côté de fruits frais et de cacao Banana Date de recette de smoothie.
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Questions sur la Recette Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 1 cuillère à café de sel de fruits coriandre ( Dhania) Feuilles Pour garnir 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 pinche asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 1 Sprig Curry feuilles comme ingrédient.