Spécialité Véritable AAM KA Panna Recette avec Jaggery Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AAM KA Panna Recette avec Jaggery
Ingrédients AAM KA Panna Recette avec Jaggery pour 4 Personnes
2 Mangue (RAW)
Moyenne, 1/2 tasse de jaggery
ou de sucre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), sel noir (Kala namak)
selon le goût, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 10 feuilles de menthe ( Pudina), eau
frissonnade, glaçons
Temps de Préparation et de Cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 40 Minutes
Réalisation de la recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Aam Ka Panna avec Jaggery, rincez les mangues et placez-les sur un treillis métallique sur le poêle à gaz.
- Roast jusqu’à ce que la peau soit complètement carbonée et que les mangues soient bien cuites à l’intérieur ,placez les mangues rôties d’une feuille.
- Fermer et laissez-les cool.
- Retirez la pelure et conservez la pulpe de côté.
- En un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue et du reste des épices comme le sel noir, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la jaggery.
- Mélanger à une pâte lisse.
- Ajustez Sweet and Spices en fonction de vos goûts.
- Dans un pichet, ajouter dans la pâte.
- Versez de l’eau glacée et des glaçons.
- Garnishnamnagna de la recette de Panna Aam Ka avec des feuilles de menthe et servez dans des verres.
- Serve la recette AAM KA Panna avec Jaggery comme une boisson fraîche le soir avec une recette de Sundal pois chiches ou une recette de Bade de Moding Bade (Moong Sprout Badters Recette).
Une recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Authentique Indienne
- Type de Cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique AAM KA Panna Recette avec Jaggery : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
La Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AAM KA Panna Recette avec Jaggery, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (RAW)
- Moyenne
1/2 tasse de jaggery - ou de sucre
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
sel noir (Kala namak) - selon le goût
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
10 feuilles de menthe ( Pudina)
eau - frissonnade
glaçons
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Aam Ka Panna avec Jaggery, rincez les mangues et placez-les sur un treillis métallique sur le poêle à gaz.Roast jusqu à ce que la peau soit complètement carbonée et que les mangues soient bien cuites à l intérieur ,placez les mangues rôties d une feuille. Fermer et laissez-les cool.Retirez la pelure et conservez la pulpe de côté. En un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue et du reste des épices comme le sel noir, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la jaggery. Mélanger à une pâte lisse. Ajustez Sweet and Spices en fonction de vos goûts. Dans un pichet, ajouter dans la pâte. Versez de l eau glacée et des glaçons.Garnishnamnagna de la recette de Panna Aam Ka avec des feuilles de menthe et servez dans des verres.Serve la recette AAM KA Panna avec Jaggery comme une boisson fraîche le soir avec une recette de Sundal pois chiches ou une recette de Bade de Moding Bade (Moong Sprout Badters Recette).’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM KA Panna Recette avec Jaggery authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (RAW) Moyenne 1/2 tasse de jaggery ou de sucre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) sel noir (Kala namak) selon le goût 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 10 feuilles de menthe ( Pudina) eau frissonnade glaçons comme ingrédient.