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AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable AAM KA Panna Recette avec Jaggery Inde
  • Ingrédients AAM KA Panna Recette avec Jaggery pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Simple et Rapide
  • Une recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
  • La Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
  • Questions sur la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM KA Panna Recette avec Jaggery authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire AAM KA Panna Recette avec Jaggery de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable AAM KA Panna Recette avec Jaggery Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher AAM KA Panna Recette avec Jaggery

Ingrédients AAM KA Panna Recette avec Jaggery pour 4 Personnes

AAM KA Panna Recette avec Jaggery Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Mangue (RAW)
Moyenne, 1/2 tasse de jaggery
ou de sucre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), sel noir (Kala namak)
selon le goût, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 10 feuilles de menthe ( Pudina), eau
frissonnade, glaçons

Temps de Préparation et de Cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery : 40 Minutes
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Réalisation de la recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Simple et Rapide

Réalisation de AAM KA Panna Recette avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette Aam Ka Panna avec Jaggery, rincez les mangues et placez-les sur un treillis métallique sur le poêle à gaz.
  • Roast jusqu’à ce que la peau soit complètement carbonée et que les mangues soient bien cuites à l’intérieur ,placez les mangues rôties d’une feuille.
  • Fermer et laissez-les cool.
  • Retirez la pelure et conservez la pulpe de côté.
  • En un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue et du reste des épices comme le sel noir, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la jaggery.
  • Mélanger à une pâte lisse.
  • Ajustez Sweet and Spices en fonction de vos goûts.
  • Dans un pichet, ajouter dans la pâte.
  • Versez de l’eau glacée et des glaçons.
  • Garnishnamnagna de la recette de Panna Aam Ka avec des feuilles de menthe et servez dans des verres.
  • Serve la recette AAM KA Panna avec Jaggery comme une boisson fraîche le soir avec une recette de Sundal pois chiches ou une recette de Bade de Moding Bade (Moong Sprout Badters Recette).

Une recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery Authentique Indienne

AAM KA Panna Recette avec Jaggery Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique AAM KA Panna Recette avec Jaggery : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery

La Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne AAM KA Panna Recette avec Jaggery

    Recette Indienne AAM KA Panna Recette avec Jaggery, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Mangue (RAW)
  • Moyenne
    1/2 tasse de jaggery
  • ou de sucre
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    sel noir (Kala namak)
  • selon le goût
    1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
    10 feuilles de menthe ( Pudina)
    eau
  • frissonnade
    glaçons

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Aam Ka Panna avec Jaggery, rincez les mangues et placez-les sur un treillis métallique sur le poêle à gaz.Roast jusqu à ce que la peau soit complètement carbonée et que les mangues soient bien cuites à l intérieur ,placez les mangues rôties d une feuille. Fermer et laissez-les cool.Retirez la pelure et conservez la pulpe de côté. En un mélangeur, ajoutez la pulpe de mangue et du reste des épices comme le sel noir, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la jaggery. Mélanger à une pâte lisse. Ajustez Sweet and Spices en fonction de vos goûts. Dans un pichet, ajouter dans la pâte. Versez de l eau glacée et des glaçons.Garnishnamnagna de la recette de Panna Aam Ka avec des feuilles de menthe et servez dans des verres.Serve la recette AAM KA Panna avec Jaggery comme une boisson fraîche le soir avec une recette de Sundal pois chiches ou une recette de Bade de Moding Bade (Moong Sprout Badters Recette).’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette AAM KA Panna Recette avec Jaggery

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AAM KA Panna Recette avec Jaggery Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AAM KA Panna Recette avec Jaggery authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (RAW) Moyenne 1/2 tasse de jaggery ou de sucre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) sel noir (Kala namak) selon le goût 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 10 feuilles de menthe ( Pudina) eau frissonnade glaçons comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire AAM KA Panna Recette avec Jaggery de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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