Présentation de la Recette
Le curry de la tige de la pomme de terre ou aloo bhey ki sabzi est un plat indien traditionnel qui est non seulement délicieux mais aussi tout à fait sain. Le plus beau dans ce curry, c’est qu’il est très facile à préparer et qu’il peut être réalisé avec des ingrédients facilement disponibles.
Ce curry est composé de tiges de pommes de terre qui sont cuites dans une sauce à base de tomates et d’oignons. Les principales épices utilisées dans ce plat sont le cumin, le curcuma et le chili rouge en poudre. Ce plat peut être servi avec du riz ou des rotis.
Si tu cherches une recette de curry saine et délicieuse, essaie l’aloo bhey ki sabzi. Je suis sûr que tu vas l’adorer !
Spécialité Véritable Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre)
Ingrédients Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) pour 4 Personnes
3 pommes de terre (aloo)
pelées et coupées en dés, 1 tasse de lotus tige
ronde en tranches, 1/2 tasse de purée tomate maison, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) , 1 cuillères à café de poudre de curcie (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam, de sel
au goût, d’huile de tournesol
pour la cuisson, une coriandre 4 brin (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 oignons
grossièrement hachés , 4 ail, 1 pouce gingembre, 4 chillies vertes
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Bhey Ki Sabzi, nous préparerons d’abord tous les différents composants.
- Près de tous, placez les ingrédients énumérés sous «Ingrédients à transformer en pâte» dans un mélangeur et les grindrez-les dans une pâte lisse.
- Versez-le dans un bol et mettez-le de côté pour plus tard.
- Ajoutez 3 petites tomates dans le mélangeur et mélangez-les à une purée.
- Versez la purée dans un bol et réglez-le de côté aussi.
- Maintenant pour faire du sabzi, chauffez une certaine huile dans une autocuiseur.
- Quand il est suffisamment chaud, ajoutez Asafetida et de graines de cumin et laissez-les craquer.
- Next Ajoutez la pâte à l’ail préparée et saute bien pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne doré et l’odeur crue disparaisse.
- poudre, poudre de curcuma et coriandre.
- Garnir de sel et continuer à cuisiner pendant 2 minutes de plus.
- At cette étape, lorsque les masalas sont tous cuits à travers, versez la purée de tomate préparée et faites cuire 3-4 minutes en remuant en permanence jusqu’à ce que vous voyiez de l’huile qui quitte les côtés de la poêle.
- Il s’agit d’une indication que les masalas sont cuits à travers .
- nuel ajoutez des tours de pomme de terre cubes et de la tige de lotus, de bien mélanger et de cuire pendant 2-3 minutes.
- Elle comprend 2 tasses d’eau et couvrir la pression.
- Permettez au Sabzi de cuire recouvert de 2 sifflets.
- Tourner la chaleur et laissez la pression de libérer naturel.
- Lorsque le poids peut être soulevé et que le couvercle se déclenche facilement, ouvrez la cuisson et laisser mijoter le sabzi pendant 5 minutes.
- Cela permettra à une excès d’eau d’évaporer.
- À ce stade, vous pouvez goûter pour le sel et les épices et ajuster les deux en conséquence.
- Lorsque bien fait, prenez la pression cuite à la chaleur, versez le sabzi dans un bol de portion et servez chaud avec des phulhas et de la pumineuse DAL TADKA
Une recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre)
La Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (aloo)
- pelées et coupées en dés
1 tasse de lotus tige - ronde en tranches
1/2 tasse de purée tomate maison
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillères à café de poudre de curcie (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam
de sel - au goût
d’huile de tournesol - pour la cuisson
une coriandre 4 brin (Dhania) feuilles - finement hachées
2 oignons - grossièrement hachés
4 ail
1 pouce gingembre
4 chillies vertes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Bhey Ki Sabzi, nous préparerons d abord tous les différents composants.Près de tous, placez les ingrédients énumérés sous «Ingrédients à transformer en pâte» dans un mélangeur et les grindrez-les dans une pâte lisse. Versez-le dans un bol et mettez-le de côté pour plus tard. Ajoutez 3 petites tomates dans le mélangeur et mélangez-les à une purée. Versez la purée dans un bol et réglez-le de côté aussi. Maintenant pour faire du sabzi, chauffez une certaine huile dans une autocuiseur. Quand il est suffisamment chaud, ajoutez Asafetida et de graines de cumin et laissez-les craquer.Next Ajoutez la pâte à l ail préparée et saute bien pendant 3-4 minutes jusqu à ce que la pâte devienne doré et l odeur crue disparaisse. poudre, poudre de curcuma et coriandre. Garnir de sel et continuer à cuisiner pendant 2 minutes de plus.At cette étape, lorsque les masalas sont tous cuits à travers, versez la purée de tomate préparée et faites cuire 3-4 minutes en remuant en permanence jusqu à ce que vous voyiez de l huile qui quitte les côtés de la poêle. Il s agit d une indication que les masalas sont cuits à travers .nuel ajoutez des tours de pomme de terre cubes et de la tige de lotus, de bien mélanger et de cuire pendant 2-3 minutes. Elle comprend 2 tasses d eau et couvrir la pression. Permettez au Sabzi de cuire recouvert de 2 sifflets.Tourner la chaleur et laissez la pression de libérer naturel. Lorsque le poids peut être soulevé et que le couvercle se déclenche facilement, ouvrez la cuisson et laisser mijoter le sabzi pendant 5 minutes. Cela permettra à une excès d eau d évaporer. À ce stade, vous pouvez goûter pour le sel et les épices et ajuster les deux en conséquence.Lorsque bien fait, prenez la pression cuite à la chaleur, versez le sabzi dans un bol de portion et servez chaud avec des phulhas et de la pumineuse DAL TADKA’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Bhey Ki Sabzi Recette (Curry de la tige de la pomme de terre) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (aloo) pelées et coupées en dés 1 tasse de lotus tige ronde en tranches 1/2 tasse de purée tomate maison 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillères à café de poudre de curcie (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de garam de sel au goût d’huile de tournesol pour la cuisson une coriandre 4 brin (Dhania) feuilles finement hachées 2 oignons grossièrement hachés 4 ail 1 pouce gingembre 4 chillies vertes comme ingrédient.