Spécialité Véritable Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada)
Ingrédients Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) pour 4 Personnes
4 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 4 cuillères à soupe de farine arrowroot
ou (farine de maïs), 1/2 tasse de coco fraîche, 1/3 de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce Ginger
Râpée, 1/4 tasse noix de cajou
hachée, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
concassée, 1 cuillère à soupe de raisins secs
hachés, 1-1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1-1 / 2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette nariale Ki Kachori (Farali Aloo Vada), dans un grand bol à mélanger, d’abord écraser les pommes de terre bouillies jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.
- Ajoutez de la poudre d’arrowroot, du sel et du cumin à la pomme de terre et remuez bien pour combiner.
- Ensuite, nous ferons la farce pour le mélange de pommes de terre.
- Dans un bol, combinez la noix de coco fraîche, la coriandre, le chili vert, le gingembre, le jus de citron, le sucre, les noix de cajou, les cacahuètes, les raisins secs et une pincée de sel au goût.
- Utilisez vos doigts et combinez tous les ingrédients bien .
- Pache le mélange de pommes de terre dans des boules de taille au citron.
- Graisser vos paumes et vos doigts avec de l’huile et prendre une balle de pomme de terre et l’aplatir en appuyant avec vos doigts.
- Spoon sur une cuillère à soupe de mélange de noix de coco au centre.
- Couvrir le mélange de noix de coco en apportant la pomme de terre des côtés au centre.
- Lisez-le pour faire un Farali Aloo Vada.
- Dépoussiérez la Vada Aloo Vada légèrement dans la poudre d’arrowroot sec ou de maïs.
- Préchauffez une poêle à Paniyaram Kuzhi et ajoutez quelques gouttes d’huile dans chaque cavité.
- Placez chacun des peluches Fatali Aloo Vadas dans les cavités et frites jusqu’à ce que doré brun et croustillant de tous les côtés.
- Assurez-vous de faire frire les vadas à la chaleur moyenne afin qu’ils soient cuites de manière cuit.
- Serve le Nariyal Ki Kachori (Farali Aloo Vada) avec le chutney de noix de coco ou le chutney vert pour le festival de Navratri ou toute autre occasion spéciale de la famille.
- Ils ont fait une collation en bonne santé du thé ou même des apéritifs pour les fêtes
Une recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada)
La Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada), Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et pelées
4 cuillères à soupe de farine arrowroot - ou (farine de maïs)
1/2 tasse de coco fraîche
1/3 de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce Ginger - Râpée
1/4 tasse noix de cajou - hachée
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - concassée
1 cuillère à soupe de raisins secs - hachés
1-1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron
1-1 / 2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette nariale Ki Kachori (Farali Aloo Vada), dans un grand bol à mélanger, d abord écraser les pommes de terre bouillies jusqu à ce qu elle soit crémeuse. Ajoutez de la poudre d arrowroot, du sel et du cumin à la pomme de terre et remuez bien pour combiner. Ensuite, nous ferons la farce pour le mélange de pommes de terre. Dans un bol, combinez la noix de coco fraîche, la coriandre, le chili vert, le gingembre, le jus de citron, le sucre, les noix de cajou, les cacahuètes, les raisins secs et une pincée de sel au goût. Utilisez vos doigts et combinez tous les ingrédients bien .Pache le mélange de pommes de terre dans des boules de taille au citron. Graisser vos paumes et vos doigts avec de l huile et prendre une balle de pomme de terre et l aplatir en appuyant avec vos doigts. Spoon sur une cuillère à soupe de mélange de noix de coco au centre. Couvrir le mélange de noix de coco en apportant la pomme de terre des côtés au centre. Lisez-le pour faire un Farali Aloo Vada. Dépoussiérez la Vada Aloo Vada légèrement dans la poudre d arrowroot sec ou de maïs. Préchauffez une poêle à Paniyaram Kuzhi et ajoutez quelques gouttes d huile dans chaque cavité. Placez chacun des peluches Fatali Aloo Vadas dans les cavités et frites jusqu à ce que doré brun et croustillant de tous les côtés. Assurez-vous de faire frire les vadas à la chaleur moyenne afin qu ils soient cuites de manière cuit. Serve le Nariyal Ki Kachori (Farali Aloo Vada) avec le chutney de noix de coco ou le chutney vert pour le festival de Navratri ou toute autre occasion spéciale de la famille. Ils ont fait une collation en bonne santé du thé ou même des apéritifs pour les fêtes
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo & Nariyal Ki Kachori Recette (Pan Fried Farali Aloo Vada) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 4 cuillères à soupe de farine arrowroot ou (farine de maïs) 1/2 tasse de coco fraîche 1/3 de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce Ginger Râpée 1/4 tasse noix de cajou hachée 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) concassée 1 cuillère à soupe de raisins secs hachés 1-1 / 2 cuillères à soupe de jus de citron 1-1 / 2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) comme ingrédient.