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Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Inde
  • Ingrédients Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Simple et Rapide
  • Une recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
  • La Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
  • Questions sur la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre

Ingrédients Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre pour 4 Personnes

Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre, 1 oignon
haché, 2 tasses de chou, 1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, cannelle de 1/2 pouce, 2 longues feuille de baie, 1/2 cute Fenel , 1 cuxte cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, feuilles de coriandre
selon utilisation

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Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 20 Minutes

Réalisation de la recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Simple et Rapide

Réalisation de Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de légumes de chou de Aloo Patta, puis laver les pommes de terre et le chou soigneusement.
  • Épluchez et coupez les pommes de terre et conservez-les dans de l’eau afin qu’ils ne deviennent pas noirs.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez de la cannelle, longue, feuille de baie, fenouil, graines de cumin et cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez du chou, des pommes de terre et faites-la cuire pendant 1 minute.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la coriandre en poudre, du sel, de l’eau et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
  • Cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux.
  • Garnir de coriandre verte et servir.
  • Servir la recette Aloo Patta Gobi Sabzi avec épinards Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
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Une recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Authentique Indienne

Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre

La Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette - Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre

    Recette Indienne Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre
    1 oignon
  • haché
    2 tasses de chou
    1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma
    1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    cannelle de 1/2 pouce
    2 longues feuille de baie
    1/2 cute Fenel
    1 cuxte cumin
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café d’huile
    feuilles de coriandre
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de légumes de chou de Aloo Patta, puis laver les pommes de terre et le chou soigneusement. Épluchez et coupez les pommes de terre et conservez-les dans de l eau afin qu ils ne deviennent pas noirs. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez de la cannelle, longue, feuille de baie, fenouil, graines de cumin et cuire pendant 1 minute. Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez du chou, des pommes de terre et faites-la cuire pendant 1 minute. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la coriandre en poudre, du sel, de l eau et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Cuire jusqu à ce que les légumes soient doux. Garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette Aloo Patta Gobi Sabzi avec épinards Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre 1 oignon haché 2 tasses de chou 1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre cannelle de 1/2 pouce 2 longues feuille de baie 1/2 cute Fenel 1 cuxte cumin sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile feuilles de coriandre selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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