Spécialité Véritable Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
Ingrédients Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre pour 4 Personnes
2 pommes de terre, 1 oignon
haché, 2 tasses de chou, 1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma, 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, cannelle de 1/2 pouce, 2 longues feuille de baie, 1/2 cute Fenel , 1 cuxte cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile, feuilles de coriandre
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : 20 Minutes
Réalisation de la recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour faire la recette de légumes de chou de Aloo Patta, puis laver les pommes de terre et le chou soigneusement.
- Épluchez et coupez les pommes de terre et conservez-les dans de l’eau afin qu’ils ne deviennent pas noirs.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez de la cannelle, longue, feuille de baie, fenouil, graines de cumin et cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez du chou, des pommes de terre et faites-la cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la coriandre en poudre, du sel, de l’eau et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que les légumes soient doux.
- Garnir de coriandre verte et servir.
- Servir la recette Aloo Patta Gobi Sabzi avec épinards Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
La Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre
1 oignon - haché
2 tasses de chou
1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma
1/2 c. À thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre
cannelle de 1/2 pouce
2 longues feuille de baie
1/2 cute Fenel
1 cuxte cumin
sel - selon le goût
1 cuillère à café d’huile
feuilles de coriandre - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de légumes de chou de Aloo Patta, puis laver les pommes de terre et le chou soigneusement. Épluchez et coupez les pommes de terre et conservez-les dans de l eau afin qu ils ne deviennent pas noirs. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez de la cannelle, longue, feuille de baie, fenouil, graines de cumin et cuire pendant 1 minute. Ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez du chou, des pommes de terre et faites-la cuire pendant 1 minute. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, de la coriandre en poudre, du sel, de l eau et de la cuisson pendant 2 à 3 minutes. Cuire jusqu à ce que les légumes soient doux. Garnir de coriandre verte et servir. Servir la recette Aloo Patta Gobi Sabzi avec épinards Dal, Bundi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aloo Patta Gobhi Sabzi Recette – Recette de légumes de chou à feuilles de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre 1 oignon haché 2 tasses de chou 1/4 coussin de curcuma poudre de curcuma 1/2 c. À thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre cannelle de 1/2 pouce 2 longues feuille de baie 1/2 cute Fenel 1 cuxte cumin sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile feuilles de coriandre selon utilisation comme ingrédient.