Spécialité Véritable AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL
Ingrédients AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL pour 4 Personnes
1 tasse Noir Urad Dal (Split), 1/4 tasse Chana Dal, 1 oignon
finement haché, 1 chuchée finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce au gingembre (1 pouce), 2 longues
finement hachées de 1/2 cuillère à café de céleri, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 pouce de lentille, sel
selon le goût, huile
selon l’utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Simple et Rapide
- Pour rendre Amritsari Dal, laver d’abord et tremper les lentilles pendant 4 à 5 heures.
- Faites maintenant chauffer l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez des lentilles, des tomates, une poudre de curcuma et 3 tasses d’eau.
- Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu’à ce qu’il arrive à 4 villes.
- Permettez à la pression de drainer et de garder les lentilles séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à l’oignon devient doux.
- Après que l’oignon adoucit, ajoutez des chillies vertes, des tomates et des épices restantes.
- Cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez dal et dal.
- Ajoutez de l’eau selon vos goûts, écrasez légèrement les lentilles et laissez-la cuire pendant 10 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte.
- Servez Amritsari dal avec des légumes de tomates vertes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner de la journée.
Une recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL
La Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Noir Urad Dal (Split)
1/4 tasse Chana Dal
1 oignon - finement haché
1 chuchée finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce au gingembre (1 pouce)
2 longues - finement hachées de 1/2 cuillère à café de céleri
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 pouce de lentille
sel - selon le goût
huile - selon l’utilisation
.
Instructions :
‘Pour rendre Amritsari Dal, laver d abord et tremper les lentilles pendant 4 à 5 heures. Faites maintenant chauffer l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez des lentilles, des tomates, une poudre de curcuma et 3 tasses d eau. Éteignez la cuisinière et faites cuire jusqu à ce qu il arrive à 4 villes. Permettez à la pression de drainer et de garder les lentilles séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à l oignon devient doux. Après que l oignon adoucit, ajoutez des chillies vertes, des tomates et des épices restantes. Cuire pendant 2 à 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez dal et dal. Ajoutez de l eau selon vos goûts, écrasez légèrement les lentilles et laissez-la cuire pendant 10 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir de coriandre verte. Servez Amritsari dal avec des légumes de tomates vertes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner de la journée.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Noir Urad Dal (Split) 1/4 tasse Chana Dal 1 oignon finement haché 1 chuchée finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce au gingembre (1 pouce) 2 longues finement hachées de 1/2 cuillère à café de céleri 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 pouce de lentille sel selon le goût huile selon l’utilisation comme ingrédient.