Spécialité Véritable Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi
Ingrédients Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal), 2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split), 2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe MOONG DAL (SPLAST), 2 cuillères à soupe de cheval Gram DAL (KOLLU / KULIT), 10 à 12 piments rouges secs, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
goûter, 1/2 cuillère à café de jaggery, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Podio Podi, Huile de chaleur dans un Kadhai / Wok & Rôti Les Chillies rouges pour Abaout 3-4 minutes.
- Lorsque les piments rôties les collectèrent dans une assiette.
- Dans la même casserole, ajoutez 1/2 cuillère à café de Huile et rôti The Dals – Chana Dal, Urad Dal, Toor Dal, Moong Dal et Cheval Gramon Flame jusqu’à Golden Brown.
- Une fois terminé, récupérez-les dans une assiette.
- Low les ingrédients de refroidir complètement.
- Sel, jaggery, chillies rouges, hing dans une poudre fine dans une meuleuse.
- Ensuite, ajoutez-les dans les dals et meulez-les en poudre grossière.
- Altère Podi Podi PodiPu est prêt à servir.
- Servir ce podi de style de style Andhra avec du riz chaud à la vapeur avec une pincée de ghee ou de douceur de l’huile de fine et de Keerai Sambar pour un repas indien du sud parfait.
Une recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi
La Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal)
2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split)
2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe MOONG DAL (SPLAST)
2 cuillères à soupe de cheval Gram DAL (KOLLU / KULIT)
10 à 12 piments rouges secs
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
sel - goûter
1/2 cuillère à café de jaggery
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Podio Podi, Huile de chaleur dans un Kadhai / Wok & Rôti Les Chillies rouges pour Abaout 3-4 minutes.Lorsque les piments rôties les collectèrent dans une assiette. Dans la même casserole, ajoutez 1/2 cuillère à café de Huile et rôti The Dals – Chana Dal, Urad Dal, Toor Dal, Moong Dal et Cheval Gramon Flame jusqu à Golden Brown. Une fois terminé, récupérez-les dans une assiette.Low les ingrédients de refroidir complètement. Sel, jaggery, chillies rouges, hing dans une poudre fine dans une meuleuse. Ensuite, ajoutez-les dans les dals et meulez-les en poudre grossière.Altère Podi Podi PodiPu est prêt à servir. Servir ce podi de style de style Andhra avec du riz chaud à la vapeur avec une pincée de ghee ou de douceur de l huile de fine et de Keerai Sambar pour un repas indien du sud parfait.
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Questions sur la Recette Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Paruppu Podi Recette – Dal Podi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de chaana DAL (Bengal Gram Dal) 2 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split) 2 cuillères à soupe d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe MOONG DAL (SPLAST) 2 cuillères à soupe de cheval Gram DAL (KOLLU / KULIT) 10 à 12 piments rouges secs 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) sel goûter 1/2 cuillère à café de jaggery 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.