Spécialité Véritable Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette
Ingrédients Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette pour 4 Personnes
400 grammes d’aubergines
coupe mince et droite, 1 cuillère à café de seigle, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal, 1 feuilles de curry brin, chillies rouge secs, 1 cuillère à soupe d’huile, sel
selon le goût, coriandre verte
selon l’utilisation, 2 verts Chillies, 2 pouces gingembre
hachées, 1/2 cuillère à thé de cumin graines
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette Simple et Rapide
- Pour faire de l’andhara Style Vankaya Kothimira Karam Recette, d’abord laver et hacher les Brinjals.
- Trempez-le dans l’eau salée et conservez-le de côté.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez une coriandre verte, des piments verts, du gingembre, des graines de cumin, de la broyer et de faire une pâte.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer.
- Après la trempe, ajoutez des piments rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire pendant 10 secondes.
- Ajoutez maintenant des brinjals et cuisinez jusqu’à la moitié cuite.
- Cela peut prendre 8 à 10 minutes.
- Maintenant, ajoutez une coriandre au sol, du sel, mélangez et faites cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz après la cuisson et servez.
- Servir Andhra Style Vankaya Kothimira Karam avec cumin Rasam, Rice et Papad pour le dîner.
Une recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette
La Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes d’aubergines
- coupe mince et droite
1 cuillère à café de seigle
1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal
1 feuilles de curry brin
chillies rouge secs
1 cuillère à soupe d’huile
sel - selon le goût
coriandre verte - selon l’utilisation
2 verts Chillies
2 pouces gingembre - hachées
1/2 cuillère à thé de cumin graines
.
Instructions :
‘Pour faire de l andhara Style Vankaya Kothimira Karam Recette, d abord laver et hacher les Brinjals. Trempez-le dans l eau salée et conservez-le de côté. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez une coriandre verte, des piments verts, du gingembre, des graines de cumin, de la broyer et de faire une pâte. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter des graines de moutarde, Urad Dal et laissez-le craquer. Après la trempe, ajoutez des piments rouges sèches, des feuilles de curry et faites cuire pendant 10 secondes. Ajoutez maintenant des brinjals et cuisinez jusqu à la moitié cuite. Cela peut prendre 8 à 10 minutes. Maintenant, ajoutez une coriandre au sol, du sel, mélangez et faites cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz après la cuisson et servez. Servir Andhra Style Vankaya Kothimira Karam avec cumin Rasam, Rice et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Vankaya Kothamira Karam Recette – Andhra Style Vankaya Kothimeera Karam Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes d’aubergines coupe mince et droite 1 cuillère à café de seigle 1/2 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal 1 feuilles de curry brin chillies rouge secs 1 cuillère à soupe d’huile sel selon le goût coriandre verte selon l’utilisation 2 verts Chillies 2 pouces gingembre hachées 1/2 cuillère à thé de cumin graines comme ingrédient.