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Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Inde
  • Ingrédients Appe Payasa Recette – Pabory Payasam pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Simple et Rapide
  • Une recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
  • La Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
  • Questions sur la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Appe Payasa Recette – Pabory Payasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Appe Payasa Recette – Pabory Payasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Appe Payasa Recette - Pabory Payasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Appe Payasa Recette – Pabory Payasam

Ingrédients Appe Payasa Recette – Pabory Payasam pour 3 Personnes

Appe Payasa Recette - Pabory Payasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Fine Rava ou Maida, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 tasse d’eau
pour la pâte, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 4 tasses de lait
lait entier, 1 / 2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran pincées, 2 cuillères à soupe de noix mixtes

Temps de Préparation et de Cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Appe Payasa Recette - Pabory Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 80 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 110 Minutes

Réalisation de la recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Simple et Rapide

Réalisation de Appe Payasa Recette - Pabory Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Apple Payasa, nous ferons d’abord l’application pour le Payasa.
  • Pour faire l’application dans un bol à mélanger, combiner le rava, le ghee et les mélanger ensemble.
  • Ajoutez de l’eau peu à peu à peu dans une pâte.
  • Quitter la pâte.
  • Laissez-le reposer pendant une heure.
  • Après le temps de repos, prenez une poignée de pâte et rouler dans un grand cercle plat de 1 mm d’épaisseur.
  • Coupez la pâte en petit cercle similaire à la pauvre, en utilisant un coiffeur ou le couvercle d’un petit dabba.
  • Dans un petit kadai, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une pâte aplatie de la taille d’une bouchée et faites frire jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
  • Placez l’appe frite dans une serviette en papier et vidangez l’excès d’huile.
  • Répétez la même chose pour toute la pâte laminée.
  • Pour rendre le payasa dans une casserole, ajouter du lait et faire bouillir sur une flamme moyenne.
  • Cuire jusqu’à ce que le lait réduit à la moitié de sa quantité.
  • Mon, une fois que le lait deviendra épais, ajoutez une application frite au lait et cuire jusqu’à ce que l’appe trempe le lait en.
  • L’application cuite va flotter sur le dessus et devient soft.
  • Ajoud à la Payasam et cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
  • Ajoutez de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade à la pa placea.
  • in un petit bol, ajoutez du safran à une cuillère à soupe d’eau tiède.
  • Ajoutez de l’eau safran au Payasa.
  • Oronce Le Payasa devient épais, éteignez la flamme.
  • On peut ajuster la cohérence du payasa en fonction de leur souhait.
  • Si le payasa a l’air épais, ajoutez du lait chaud à celui-ci.
  • .
  • add les amandes hachées, les noix de cajou frites et les pistaches à la Kheer.
  • Servir Appe Payasam Earl.
  • Serve appe Payasa pendant les festivals ou en tant que dessert après votre repas de légumes mixtes Sambar, BetteraTroot Poriyaland Riz cuit à la vapeur.
Découvrir une Autre Recette  Recette Senai Potato Curry - Spicy Chettinad Style Yum Stir Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Authentique Indienne

Appe Payasa Recette - Pabory Payasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam

La Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Appe Payasa Recette - Pabory Payasam

    Recette Indienne Appe Payasa Recette – Pabory Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 80 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
  • Fine Rava ou Maida
    1/2 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de ghee
    1/2 tasse d’eau
  • pour la pâte
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur
    4 tasses de lait
  • lait entier
    1 / 2 tasse de sucre
    1/2 cuillère à café de noix de muscade
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    des brins de safran pincées
    2 cuillères à soupe de noix mixtes

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Apple Payasa, nous ferons d abord l application pour le Payasa. Pour faire l application dans un bol à mélanger, combiner le rava, le ghee et les mélanger ensemble. Ajoutez de l eau peu à peu à peu dans une pâte. Quitter la pâte. Laissez-le reposer pendant une heure.Après le temps de repos, prenez une poignée de pâte et rouler dans un grand cercle plat de 1 mm d épaisseur. Coupez la pâte en petit cercle similaire à la pauvre, en utilisant un coiffeur ou le couvercle d un petit dabba. Dans un petit kadai, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une pâte aplatie de la taille d une bouchée et faites frire jusqu à ce qu elles deviennent dorées et croustillantes. Placez l appe frite dans une serviette en papier et vidangez l excès d huile. Répétez la même chose pour toute la pâte laminée.Pour rendre le payasa dans une casserole, ajouter du lait et faire bouillir sur une flamme moyenne. Cuire jusqu à ce que le lait réduit à la moitié de sa quantité.Mon, une fois que le lait deviendra épais, ajoutez une application frite au lait et cuire jusqu à ce que l appe trempe le lait en. L application cuite va flotter sur le dessus et devient soft.Ajoud à la Payasam et cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Ajoutez de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade à la pa placea.in un petit bol, ajoutez du safran à une cuillère à soupe d eau tiède. Ajoutez de l eau safran au Payasa.Oronce Le Payasa devient épais, éteignez la flamme. On peut ajuster la cohérence du payasa en fonction de leur souhait. Si le payasa a l air épais, ajoutez du lait chaud à celui-ci..add les amandes hachées, les noix de cajou frites et les pistaches à la Kheer. Servir Appe Payasam Earl.Serve appe Payasa pendant les festivals ou en tant que dessert après votre repas de légumes mixtes Sambar, BetteraTroot Poriyaland Riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 80 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Appe Payasa Recette – Pabory Payasam authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Fine Rava ou Maida 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de ghee 1/2 tasse d’eau pour la pâte huile de tournesol pour frire en profondeur 4 tasses de lait lait entier 1 / 2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran pincées 2 cuillères à soupe de noix mixtes comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Appe Payasa Recette – Pabory Payasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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