Spécialité Véritable Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
Ingrédients Appe Payasa Recette – Pabory Payasam pour 3 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Fine Rava ou Maida, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 tasse d’eau
pour la pâte, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 4 tasses de lait
lait entier, 1 / 2 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran pincées, 2 cuillères à soupe de noix mixtes
Temps de Préparation et de Cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : 110 Minutes
Réalisation de la recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Apple Payasa, nous ferons d’abord l’application pour le Payasa.
- Pour faire l’application dans un bol à mélanger, combiner le rava, le ghee et les mélanger ensemble.
- Ajoutez de l’eau peu à peu à peu dans une pâte.
- Quitter la pâte.
- Laissez-le reposer pendant une heure.
- Après le temps de repos, prenez une poignée de pâte et rouler dans un grand cercle plat de 1 mm d’épaisseur.
- Coupez la pâte en petit cercle similaire à la pauvre, en utilisant un coiffeur ou le couvercle d’un petit dabba.
- Dans un petit kadai, ajoutez de l’huile et chauffez-la sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez une pâte aplatie de la taille d’une bouchée et faites frire jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées et croustillantes.
- Placez l’appe frite dans une serviette en papier et vidangez l’excès d’huile.
- Répétez la même chose pour toute la pâte laminée.
- Pour rendre le payasa dans une casserole, ajouter du lait et faire bouillir sur une flamme moyenne.
- Cuire jusqu’à ce que le lait réduit à la moitié de sa quantité.
- Mon, une fois que le lait deviendra épais, ajoutez une application frite au lait et cuire jusqu’à ce que l’appe trempe le lait en.
- L’application cuite va flotter sur le dessus et devient soft.
- Ajoud à la Payasam et cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Ajoutez de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade à la pa placea.
- in un petit bol, ajoutez du safran à une cuillère à soupe d’eau tiède.
- Ajoutez de l’eau safran au Payasa.
- Oronce Le Payasa devient épais, éteignez la flamme.
- On peut ajuster la cohérence du payasa en fonction de leur souhait.
- Si le payasa a l’air épais, ajoutez du lait chaud à celui-ci.
- .
- add les amandes hachées, les noix de cajou frites et les pistaches à la Kheer.
- Servir Appe Payasam Earl.
- Serve appe Payasa pendant les festivals ou en tant que dessert après votre repas de légumes mixtes Sambar, BetteraTroot Poriyaland Riz cuit à la vapeur.
Une recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Appe Payasa Recette – Pabory Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
La Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Appe Payasa Recette – Pabory Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Fine Rava ou Maida
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de ghee
1/2 tasse d’eau - pour la pâte
huile de tournesol - pour frire en profondeur
4 tasses de lait - lait entier
1 / 2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran pincées
2 cuillères à soupe de noix mixtes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Apple Payasa, nous ferons d abord l application pour le Payasa. Pour faire l application dans un bol à mélanger, combiner le rava, le ghee et les mélanger ensemble. Ajoutez de l eau peu à peu à peu dans une pâte. Quitter la pâte. Laissez-le reposer pendant une heure.Après le temps de repos, prenez une poignée de pâte et rouler dans un grand cercle plat de 1 mm d épaisseur. Coupez la pâte en petit cercle similaire à la pauvre, en utilisant un coiffeur ou le couvercle d un petit dabba. Dans un petit kadai, ajoutez de l huile et chauffez-la sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez une pâte aplatie de la taille d une bouchée et faites frire jusqu à ce qu elles deviennent dorées et croustillantes. Placez l appe frite dans une serviette en papier et vidangez l excès d huile. Répétez la même chose pour toute la pâte laminée.Pour rendre le payasa dans une casserole, ajouter du lait et faire bouillir sur une flamme moyenne. Cuire jusqu à ce que le lait réduit à la moitié de sa quantité.Mon, une fois que le lait deviendra épais, ajoutez une application frite au lait et cuire jusqu à ce que l appe trempe le lait en. L application cuite va flotter sur le dessus et devient soft.Ajoud à la Payasam et cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement. Ajoutez de la poudre de cardamome, de la poudre de noix de muscade à la pa placea.in un petit bol, ajoutez du safran à une cuillère à soupe d eau tiède. Ajoutez de l eau safran au Payasa.Oronce Le Payasa devient épais, éteignez la flamme. On peut ajuster la cohérence du payasa en fonction de leur souhait. Si le payasa a l air épais, ajoutez du lait chaud à celui-ci..add les amandes hachées, les noix de cajou frites et les pistaches à la Kheer. Servir Appe Payasam Earl.Serve appe Payasa pendant les festivals ou en tant que dessert après votre repas de légumes mixtes Sambar, BetteraTroot Poriyaland Riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette Appe Payasa Recette – Pabory Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Appe Payasa Recette – Pabory Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Appe Payasa Recette – Pabory Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) Fine Rava ou Maida 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de ghee 1/2 tasse d’eau pour la pâte huile de tournesol pour frire en profondeur 4 tasses de lait lait entier 1 / 2 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran pincées 2 cuillères à soupe de noix mixtes comme ingrédient.