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Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Arbi Dahi Wali Sabzi Inde
  • Ingrédients Arbi Dahi Wali Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Arbi Dahi Wali Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Arbi Dahi Wali Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi
  • La Recette Arbi Dahi Wali Sabzi
  • Questions sur la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Dahi Wali Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Dahi Wali Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Arbi Dahi Wali Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Arbi Dahi Wali Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Arbi Dahi Wali Sabzi

Ingrédients Arbi Dahi Wali Sabzi pour 4 Personnes

Arbi Dahi Wali Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes arabe, 1 tasse de coiffe, célerie 1/2 cuillère à thé, 1-1 / 2 cuillère à café de kashmiri rouge chilli, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à soupe de coriandre
haché
Selon le goût, huile
selon utilisation, 1 tasse d’eau
ou selon l’utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Senai Potato Curry - Spicy Chettinad Style Yum Stir Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Arbi Dahi Wali Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de l’arbi caillé des légumes, lavez d’abord le puits Arbi 2 fois.
  • Après le lavage, versez-le dans le cuisinier à pression avec de l’eau et du sel et faites cuire jusqu’à ce que 1 ville sort.
  • Pelez l’arbi et coupez-les en deux.
  • Maintenant, prenez le caillé dans un bol et battez-le bien.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajouter le céleri et cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange.
  • Après 1 minute, ajoutez l’arbi à celui-ci, mélangez et faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
  • Ajoutez 1/2 tasse d’eau et laissez-la faire bouillir.
  • Cuire pendant 5 à 7 minutes.
  • Après cela, ajoutez du yaourt et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
  • Après avoir bouillante, ajoutez de la poudre de Garam Masala et de la garniture de coriandre verte.
  • Servez les légumes caillé en arabe avec le doigt de la dame et Phulka pour le dîner.

Une recette Arbi Dahi Wali Sabzi Authentique Indienne

Arbi Dahi Wali Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Arbi Dahi Wali Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Arbi Dahi Wali Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi

La Recette Arbi Dahi Wali Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Arbi Dahi Wali Sabzi

    Recette Indienne Arbi Dahi Wali Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes arabe
    1 tasse de coiffe
    célerie 1/2 cuillère à thé
    1-1 / 2 cuillère à café de kashmiri rouge chilli
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de coriandre
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    2 cuillères à soupe de coriandre
  • haché
  • Selon le goût
    huile
  • selon utilisation
    1 tasse d’eau
  • ou selon l’utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire de l arbi caillé des légumes, lavez d abord le puits Arbi 2 fois. Après le lavage, versez-le dans le cuisinier à pression avec de l eau et du sel et faites cuire jusqu à ce que 1 ville sort. Pelez l arbi et coupez-les en deux. Maintenant, prenez le caillé dans un bol et battez-le bien. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter le céleri et cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le mélange. Après 1 minute, ajoutez l arbi à celui-ci, mélangez et faites cuire pendant 10 à 12 minutes. Ajoutez 1/2 tasse d eau et laissez-la faire bouillir. Cuire pendant 5 à 7 minutes. Après cela, ajoutez du yaourt et continuez d agiter jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Après avoir bouillante, ajoutez de la poudre de Garam Masala et de la garniture de coriandre verte. Servez les légumes caillé en arabe avec le doigt de la dame et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Arbi Dahi Wali Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Dahi Wali Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Dahi Wali Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes arabe 1 tasse de coiffe célerie 1/2 cuillère à thé 1-1 / 2 cuillère à café de kashmiri rouge chilli 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à soupe de coriandre haché Selon le goût huile selon utilisation 1 tasse d’eau ou selon l’utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Arbi Dahi Wali Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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