Spécialité Véritable Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi
Ingrédients Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi pour 4 Personnes
10 racine de colocasie (Arbi)
hachée dans des disques, 15 phool makhana (graines de lotus), 2 chillies hachées de tomate, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
Garted, huile de tournesol
pour cuisiner, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, 1 / 2 cuillère à café kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Arbi Jhol Recipe – Colocasia & Lotus Graines Sabzi, laver, peler et couper les racines de colocasie dans des disques d’épaisseur uniforme (l’uniformité aidera même la cuisson).
- Prenez une poêle peu profonde et une frie peu profonde morceaux de colocasie avec une petite huile jusqu’à ce qu’ils soient sont un peu croustillant.
- Tenir de côté.
- Dans la même casserole, rôti des graines de lotus jusqu’à croustillant.
- Gardez de côté un mélangeur, grince de la tomate, du piment vert et du gingembre et de sortir dans un bol.
- Theez un kadai avec un petit ghee / huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la grésiller.
- Ajoutez Hing à l’huile et une fois que les arômes de la Thing rejoignent la purée de tomates avec du piment et du gingembre.
- Ajouter du sel et sauter jusqu’à ce que la purée soit bien cuit et qu’elle commence à se rassembler.
- et environ une tasse d’eau.
- Bien mélanger, laisser mijoter et fermer le couvercle et cuire pendant 5 à 6 minutes.
- Lorsque vous pensez que la colocasie / Arbi est presque cuite, ajoutez des graines de lotus rôties.
- Simmer et apporter à ébullition pendant 2 à 3 minutes de sorte que le goût se trouve bien dans les graines d’Arbi et de lotus.
- Le ajoutez Garam Masala et a écrasé Kasoori Methi à l’Arbi Jhol.
- Bien mélanger et éteindre.
- Garnir Arbi Jhol avec des feuilles de coriandre hachées et desserve Arbi Jhol Recette – Uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi avec Pudina Tawa Paratha, Recette de Baingan Ka Chokha, Riz cuit à la vapeur et recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre.
Une recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi
La Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi, Recette ‘Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 racine de colocasie (Arbi)
- hachée dans des disques
15 phool makhana (graines de lotus)
2 chillies hachées de tomate
2 chillies vertes - hachées
1 pouce gingembre - Garted
huile de tournesol - pour cuisiner
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
1 / 2 cuillère à café kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Arbi Jhol Recipe – Colocasia & Lotus Graines Sabzi, laver, peler et couper les racines de colocasie dans des disques d épaisseur uniforme (l uniformité aidera même la cuisson). Prenez une poêle peu profonde et une frie peu profonde morceaux de colocasie avec une petite huile jusqu à ce qu ils soient sont un peu croustillant. Tenir de côté. Dans la même casserole, rôti des graines de lotus jusqu à croustillant. Gardez de côté un mélangeur, grince de la tomate, du piment vert et du gingembre et de sortir dans un bol. Theez un kadai avec un petit ghee / huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la grésiller. Ajoutez Hing à l huile et une fois que les arômes de la Thing rejoignent la purée de tomates avec du piment et du gingembre.Ajouter du sel et sauter jusqu à ce que la purée soit bien cuit et qu elle commence à se rassembler. et environ une tasse d eau. Bien mélanger, laisser mijoter et fermer le couvercle et cuire pendant 5 à 6 minutes. Lorsque vous pensez que la colocasie / Arbi est presque cuite, ajoutez des graines de lotus rôties. Simmer et apporter à ébullition pendant 2 à 3 minutes de sorte que le goût se trouve bien dans les graines d Arbi et de lotus.Le ajoutez Garam Masala et a écrasé Kasoori Methi à l Arbi Jhol. Bien mélanger et éteindre. Garnir Arbi Jhol avec des feuilles de coriandre hachées et desserve Arbi Jhol Recette – Uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi avec Pudina Tawa Paratha, Recette de Baingan Ka Chokha, Riz cuit à la vapeur et recette Dal Tadka aromatisée au citron et à la coriandre.
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Questions sur la Recette Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Jhol Recipe -uttar Pradesh Style Colocasia & Lotus Graines Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 racine de colocasie (Arbi) hachée dans des disques 15 phool makhana (graines de lotus) 2 chillies hachées de tomate 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre Garted huile de tournesol pour cuisiner 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 1 / 2 cuillère à café kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) sel goût coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.