Spécialité Véritable Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate
Ingrédients Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate pour 4 Personnes
12 Arbi
haché finement haché, 1 oignon haché, 2 tomates hachées
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte d’ail, Asafetida
une pincée, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 3/4 cuillère à thé de poudre de chili rouge, 3 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 chillies vertes
haché finement, 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre, 2 chillies rouges sèches, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate : 55 Minutes
Réalisation de la recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate Simple et Rapide
- Pour faire de la tomate curry arabe végétal, de premier lavage et trempez l’arbi dans de l’eau salée pendant 10 à 15 minutes.
- Égoutter et se laver à nouveau.
- Séchez-le maintenant de l’huile de chauffage dans une casserole.
- Ajoutez Arbi et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Retirez-le sur une serviette en papier et conservez-le de côté.
- Chauffer un peu plus d’huile dans la même poêle.
- Ajouter des piments rouges secs, Asafetida, Gingembre, Pâte à l’ail et cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel, de la poudre de coriandre et de la poudre de garam masala.
- Après 1 minute, ajoutez des tomates et des piments verts et faites-la cuire pendant 3 minutes.
- Ajoutez maintenant Arbi et mélangez bien.
- Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 6 à 8 minutes.
- Servir chaud.
- Servir l’oignon de la tomate Arbi légume avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate
La Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Arbi
- haché finement haché
1 oignon haché
2 tomates hachées - hachées
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte d’ail
Asafetida - une pincée
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
3/4 cuillère à thé de poudre de chili rouge
3 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala
2 chillies vertes - haché finement
3/4 cuillère à café de poudre de coriandre
2 chillies rouges sèches
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire de la tomate curry arabe végétal, de premier lavage et trempez l arbi dans de l eau salée pendant 10 à 15 minutes. Égoutter et se laver à nouveau. Séchez-le maintenant de l huile de chauffage dans une casserole. Ajoutez Arbi et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Retirez-le sur une serviette en papier et conservez-le de côté. Chauffer un peu plus d huile dans la même poêle. Ajouter des piments rouges secs, Asafetida, Gingembre, Pâte à l ail et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel, de la poudre de coriandre et de la poudre de garam masala. Après 1 minute, ajoutez des tomates et des piments verts et faites-la cuire pendant 3 minutes. Ajoutez maintenant Arbi et mélangez bien. Couvrez la casserole et faites-la cuire pendant 6 à 8 minutes. Servir chaud. Servir l oignon de la tomate Arbi légume avec Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi tomate oignon sabzi avec recette de légumes arbi à oignon tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Arbi haché finement haché 1 oignon haché 2 tomates hachées hachées 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte d’ail Asafetida une pincée 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 3/4 cuillère à thé de poudre de chili rouge 3 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala 2 chillies vertes haché finement 3/4 cuillère à café de poudre de coriandre 2 chillies rouges sèches huile selon utilisation comme ingrédient.