Spécialité Véritable ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes du Nord-Est de l’Inde Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes
Ingrédients ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes pour 2 Personnes
4 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli), 1 1/2 tasse d’eau, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 tasse d’épinards, 1/4 tasse de soja (soja entier DAL)
bouillie, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
Facultatif, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noire, 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes : 20 Minutes
Réalisation de la recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de l’Arunachal Pradesh Zan Recette (bouillie de meuble à doigts avec recette de légumes) Rôtir la farine de mil avec une cuillère à soupe de ghee dans un kadai et mis de côté.
- Dissolvez la farine de mil dans la petite eau et faites cuire jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte semi-épaisse.
- Saute le légume séparément dans un plat tawa avec une petite huile, saute la carotte d’abord pour qu’il soit cuit puis ajoutez-le dans les épinards.
- Tenez-le de côté.
- Vous pouvez également blanchir les légumes dans de l’eau avec du sel jusqu’à ce qu’il devienne tendre puis l’ajoutez à la bouillie RAGI.
- Prenez environ une et une demi-tasse d’eau dans le navire et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez cette pâte de farine de mil et mélangez-la.
- À ce stade, ajoutez les légumes et assaisonner comme du sel, du poivre et des herbes.
- Continuez à la fouetter jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Servez-le chaud avec en saupoudant du fromage fermenté ou simplement tout aussi bien.
- Servir la recette ARUNACHAL PRADESH ZAN (bouillie de meuble à doigt avec recette de légumes) comme un petit-déjeuner sain avec une recette de jus de melon) pour avoir un petit déjeuner satisfaisant.
Une recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes du Nord-Est de l’Inde
- Diététique ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes
La Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes, Recette ‘Recettes du Nord-Est de l’Inde, Petit déjeuner indien nord, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli)
1 1/2 tasse d’eau
1 carotte (Gajjar) - tranchée en diagonale
1 tasse d’épinards
1/4 tasse de soja (soja entier DAL) - bouillie
1/4 tasse de pois verts (Matar) - Facultatif
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noire
1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l Arunachal Pradesh Zan Recette (bouillie de meuble à doigts avec recette de légumes) Rôtir la farine de mil avec une cuillère à soupe de ghee dans un kadai et mis de côté. Dissolvez la farine de mil dans la petite eau et faites cuire jusqu à ce qu elle devienne une pâte semi-épaisse.Saute le légume séparément dans un plat tawa avec une petite huile, saute la carotte d abord pour qu il soit cuit puis ajoutez-le dans les épinards. Tenez-le de côté. Vous pouvez également blanchir les légumes dans de l eau avec du sel jusqu à ce qu il devienne tendre puis l ajoutez à la bouillie RAGI. Prenez environ une et une demi-tasse d eau dans le navire et apportez-la à ébullition. Ajoutez cette pâte de farine de mil et mélangez-la. À ce stade, ajoutez les légumes et assaisonner comme du sel, du poivre et des herbes. Continuez à la fouetter jusqu à ce que vous obteniez la consistance souhaitée. Servez-le chaud avec en saupoudant du fromage fermenté ou simplement tout aussi bien. Servir la recette ARUNACHAL PRADESH ZAN (bouillie de meuble à doigt avec recette de légumes) comme un petit-déjeuner sain avec une recette de jus de melon) pour avoir un petit déjeuner satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Recettes du Nord-Est de l’Inde, Petit déjeuner indien nord, Sans glutenCategories de la Recette Recettes du Nord-Est de l’IndeRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ARUNACHAL PRADESH ZAN Recette – Porridge du millet de doigt avec recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de farine de ragi (mil / nagli) 1 1/2 tasse d’eau 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 tasse d’épinards 1/4 tasse de soja (soja entier DAL) bouillie 1/4 tasse de pois verts (Matar) Facultatif sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noire 1 coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.