Spécialité Véritable Assamais Amitar Khar Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamais Amitar Khar Recette
Ingrédients Assamais Amitar Khar Recette pour 5 Personnes
1 Papaye crue
de la peau et hachées en petits cubes, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 3 piments verts
FLIT dans des moitiés, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 chillages rouges secs, 1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala, sel
au goût , 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de métiers métiers (Graines de fenugrec)
Temps de Préparation et de Cuisine Assamais Amitar Khar Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamais Amitar Khar Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamais Amitar Khar Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamais Amitar Khar Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Assamais Amitar Khar Recette Simple et Rapide
- Pour préparer une recette assamaise Amitar Khar, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Livre le Panch Phoran dans un mortier et un pilon de telle sorte qu’il devienne facile de diffuser les saveurs de la recette.
- Theez un kadai avec de l’huile de cuisson.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des épices pilonnées Panch Phoran, une feuille de baie et un chilli rouge sec.
- Laissez les graines splutter.
- Alcez-vous des splâches, ajoutez de la papaye crue, des piments verts.
- mix leur bien et faites cuire avec le couvercle couvert jusqu’à ce que les pièces de la papaye soient ramollies et bien cuits.
- Remuer souvent pour éviter d’être brûlé au fond.
- (Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d’eau pour empêcher cela) Cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore complètement de la recette AMITAR KHAR PAPAYA.
- SERVE AMITAR AVEC AVEC Riz cuit à la vapeur et recette de Thekera Tenga.
Une recette Assamais Amitar Khar Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamais Amitar Khar Recette : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamais Amitar Khar Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamais Amitar Khar Recette
La Recette Assamais Amitar Khar Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamais Amitar Khar Recette, Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 Papaye crue
- de la peau et hachées en petits cubes
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
3 piments verts - FLIT dans des moitiés
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 chillages rouges secs
1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de métiers métiers (Graines de fenugrec)
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette assamaise Amitar Khar, préparez-vous avec tous les ingrédients. Livre le Panch Phoran dans un mortier et un pilon de telle sorte qu il devienne facile de diffuser les saveurs de la recette. Theez un kadai avec de l huile de cuisson. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des épices pilonnées Panch Phoran, une feuille de baie et un chilli rouge sec. Laissez les graines splutter.Alcez-vous des splâches, ajoutez de la papaye crue, des piments verts.mix leur bien et faites cuire avec le couvercle couvert jusqu à ce que les pièces de la papaye soient ramollies et bien cuits. Remuer souvent pour éviter d être brûlé au fond. (Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe d eau pour empêcher cela) Cuire jusqu à ce que l eau s évapore complètement de la recette AMITAR KHAR PAPAYA.SERVE AMITAR AVEC AVEC Riz cuit à la vapeur et recette de Thekera Tenga.
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Questions sur la Recette Assamais Amitar Khar Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamais Amitar Khar Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Assamais Amitar Khar Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Papaye crue de la peau et hachées en petits cubes 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 3 piments verts FLIT dans des moitiés 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chillages rouges secs 1/2 cuillère à thé Panch Phoran masala sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à thé de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de métiers métiers (Graines de fenugrec) comme ingrédient.