Spécialité Véritable Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol
Ingrédients Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol pour 5 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée dans des disques de 1/2 pouce, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 1/2 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, huile de moutarde
selon les besoins , 1 cuillère à café de Panch Phoran Masala, 4 piments verts, 1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol : 45 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des aubergines dans la recette de sauce de jauge de pavot de moutarde – Begun Doi Soup posto Bata Jhol, trempez les graines de moutarde et les graines de pavot dans une petite quantité d’eau pendant environ 10 minutes.
- Drain et ajouter la moutarde imbibée et les graines de pavot dans une meuleuse , avec les piments verts.
- Ajoutez environ un quart de tasse d’eau et meuillez-le dans une pâte lisse.
- Gardez la pâte de graines de pavot moutarde de côté.
- Disques d’aubergines sur les deux côtés avec la moitié de la moitié de la poudre de curcuma, de piment rouge et de sel.
- Dans une casserole, ajoutez une petite huile et lorsque l’huile est chaude, abaissez la chaleur et les frites peu profondes les rondes Brinjal De chaque côté pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le rond soit clair brun d’or sur les deux côtés.
- Cause correctement, placez les rondes frites brinjales sur un papier absorbant d’huile.
- Héez une cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une casserole.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez une cuillère à café de Panch Phoran Masala.
- Sauté à feu doux pendant quelques secondes jusqu’à ce que les graines craquelent.
- Acconce ajoutez la pâte de graines de pavot moutarde, le curcuma restant, la poudre de chili rouge et le sel.
- Incorporer bien pour combiner.
- Whink le caillé et ajouter au masala.
- Incorporer et cuire pendant quelques minutes.
- Ajouter une demi-tasse d’eau, du sel au goût et apportez le curry à ébullition à la chaleur moyenne.
- Abaissez la chaleur et ajoutez les tours frites Brinjal.
- Continuez à mijoter à feu doux pendant 7 à 8 minutes et éteignez la chaleur.
- Transfer aubergine dans la sauce de yogourt de graines de pavot à moutarde dans un bol de portion et sert.
- Serve d’aubergines dans une recette de sauce de pavane à la moutarde avec recette de riz à la vapeur ou recette de phulka pour le déjeuner ou dîner.
Une recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol
La Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Coupée dans des disques de 1/2 pouce
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 1/2 cuillères à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de pavot
huile de moutarde - selon les besoins
1 cuillère à café de Panch Phoran Masala
4 piments verts
1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des aubergines dans la recette de sauce de jauge de pavot de moutarde – Begun Doi Soup posto Bata Jhol, trempez les graines de moutarde et les graines de pavot dans une petite quantité d eau pendant environ 10 minutes.Drain et ajouter la moutarde imbibée et les graines de pavot dans une meuleuse , avec les piments verts. Ajoutez environ un quart de tasse d eau et meuillez-le dans une pâte lisse. Gardez la pâte de graines de pavot moutarde de côté. Disques d aubergines sur les deux côtés avec la moitié de la moitié de la poudre de curcuma, de piment rouge et de sel. Dans une casserole, ajoutez une petite huile et lorsque l huile est chaude, abaissez la chaleur et les frites peu profondes les rondes Brinjal De chaque côté pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que le rond soit clair brun d or sur les deux côtés. Cause correctement, placez les rondes frites brinjales sur un papier absorbant d huile.Héez une cuillère à soupe d huile de moutarde dans une casserole. Lorsque l huile est chaude, ajoutez une cuillère à café de Panch Phoran Masala. Sauté à feu doux pendant quelques secondes jusqu à ce que les graines craquelent.Acconce ajoutez la pâte de graines de pavot moutarde, le curcuma restant, la poudre de chili rouge et le sel. Incorporer bien pour combiner. Whink le caillé et ajouter au masala. Incorporer et cuire pendant quelques minutes.Ajouter une demi-tasse d eau, du sel au goût et apportez le curry à ébullition à la chaleur moyenne. Abaissez la chaleur et ajoutez les tours frites Brinjal. Continuez à mijoter à feu doux pendant 7 à 8 minutes et éteignez la chaleur.Transfer aubergine dans la sauce de yogourt de graines de pavot à moutarde dans un bol de portion et sert.Serve d aubergines dans une recette de sauce de pavane à la moutarde avec recette de riz à la vapeur ou recette de phulka pour le déjeuner ou dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine dans la moutarde de pavot de pavot Jaune Recette de sauce-Dodi Doise Posto Posto Bata Jhol authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée dans des disques de 1/2 pouce 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 1/2 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de pavot huile de moutarde selon les besoins 1 cuillère à café de Panch Phoran Masala 4 piments verts 1/2 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) Sel Au goût comme ingrédient.