Spécialité Véritable Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette
Ingrédients Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette pour 4 Personnes
2 tasses Avarekai (haricots larges)
frais ou congelés, 1 oignon finement haché, 3 à 4 piments verts
finement hachés, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de cuillère à l’axe, jus de citron
de 1 citron, pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
selon les besoins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split), feuilles de curry
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire l’AVAREKAALU USLI, faites chauffer l’huile dans une autocuiseur et ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Une fois que les graines de moutarde crachent, ajoutez les feuilles de curry, des piments verts, de l’ail, du gingembre et des oignons.
- Sauté jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- À ce stade, ajoutez les larges haricots et faire sauter quelques minutes.
- Après quelques minutes, ajoutez de la poudre de curcuma et du sel.
- Enfin, ajoutez le jus de citron vert et faites cuire 2 sifflets et garnir de feuilles de coriandre.
- Serve avarekaalu USLI avec Roti ou Blé entier Lachha Paratha pour votre déjeuner en semaine ou votre dîner.
Une recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette
La Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Avarekai (haricots larges)
- frais ou congelés
1 oignon finement haché
3 à 4 piments verts - finement hachés
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de cuillère à l’axe
jus de citron - de 1 citron
pinch Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - selon les besoins
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split)
feuilles de curry - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire l AVAREKAALU USLI, faites chauffer l huile dans une autocuiseur et ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Une fois que les graines de moutarde crachent, ajoutez les feuilles de curry, des piments verts, de l ail, du gingembre et des oignons.Sauté jusqu à ce que les oignons soient translucides. À ce stade, ajoutez les larges haricots et faire sauter quelques minutes. Après quelques minutes, ajoutez de la poudre de curcuma et du sel. Enfin, ajoutez le jus de citron vert et faites cuire 2 sifflets et garnir de feuilles de coriandre.Serve avarekaalu USLI avec Roti ou Blé entier Lachha Paratha pour votre déjeuner en semaine ou votre dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avarekalu Usli (Grand Bean à la sauce) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Avarekai (haricots larges) frais ou congelés 1 oignon finement haché 3 à 4 piments verts finement hachés 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de cuillère à l’axe jus de citron de 1 citron pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel selon les besoins 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split) feuilles de curry peu de comme ingrédient.