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Bajra Khincha recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bajra Khincha recette Inde
  • Ingrédients Bajra Khincha recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bajra Khincha recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bajra Khincha recette Simple et Rapide
  • Une recette Bajra Khincha recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajra Khincha recette
  • La Recette Bajra Khincha recette
  • Questions sur la Recette Bajra Khincha recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajra Khincha recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajra Khincha recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bajra Khincha recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bajra Khincha recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Bajra Khincha recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bajra Khincha recette

Ingrédients Bajra Khincha recette pour 2 Personnes

Bajra Khincha recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de bajra (graines), 1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split), 5 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, 1/2 tasse de légumes mélangés
(pois verts

Temps de Préparation et de Cuisine Bajra Khincha recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bajra Khincha recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bajra Khincha recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bajra Khincha recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bajra Khincha recette : 25 Minutes

Réalisation de la recette Bajra Khincha recette Simple et Rapide

Réalisation de Bajra Khincha recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de Kheeche Bajra Ka Kheeche, ajoutez Bajri et 1 cuillère à soupe d’eau dans mixer.
  • Glind It seulement pendant quelques secondes, puis séchez-la pendant 10 minutes, retirez la peau de Bajri en le frottant par les mains.
  • Maintenant, broyez-le jusqu’à ce que Bajri semblent être à moitié brisée.
  • Dans le cas de Bajri cassé pour enlever la poudre Bajri, le cas échéant.
  • Maintenant, mettez ce demi-cassé Bajri avec Moong Dal, de l’eau, de la poudre de curcuma, des légumes hachés et du sel dans la cuisson de pression et attendez 5-6 sifflets.
  • juste Ouvrez le couvercle de la cuisinière et vérifiez s’il est devenu doux, sinon, alors donner 2 -3 Sifflets.
  • Aquisse cela devient doux, c’est prêt à servir.
  • Il ne faut pas servir chaud.
  • Pour servir, mettre Kheech dans un bol / assiette avec du ghee sur it.
  • Serve Bajra Ka Kheeche Recette avec Rajasthani Kadhi.
Découvrir une Autre Recette  Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Bajra Khincha recette Authentique Indienne

Bajra Khincha recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bajra Khincha recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Bajra Khincha recette : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajra Khincha recette

La Recette Bajra Khincha recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bajra Khincha recette

    Recette Indienne Bajra Khincha recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de bajra (graines)
    1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split)
    5 tasse d’eau
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • selon le goût
    1/2 tasse de légumes mélangés
  • (pois verts

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Kheeche Bajra Ka Kheeche, ajoutez Bajri et 1 cuillère à soupe d eau dans mixer.Glind It seulement pendant quelques secondes, puis séchez-la pendant 10 minutes, retirez la peau de Bajri en le frottant par les mains. Maintenant, broyez-le jusqu à ce que Bajri semblent être à moitié brisée. Dans le cas de Bajri cassé pour enlever la poudre Bajri, le cas échéant. Maintenant, mettez ce demi-cassé Bajri avec Moong Dal, de l eau, de la poudre de curcuma, des légumes hachés et du sel dans la cuisson de pression et attendez 5-6 sifflets.juste Ouvrez le couvercle de la cuisinière et vérifiez s il est devenu doux, sinon, alors donner 2 -3 Sifflets.Aquisse cela devient doux, c est prêt à servir. Il ne faut pas servir chaud. Pour servir, mettre Kheech dans un bol / assiette avec du ghee sur it.Serve Bajra Ka Kheeche Recette avec Rajasthani Kadhi.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bajra Khincha recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajra Khincha recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajra Khincha recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bajra (graines) 1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split) 5 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût 1/2 tasse de légumes mélangés (pois verts comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bajra Khincha recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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