Spécialité Véritable Bajra Khincha recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bajra Khincha recette
Ingrédients Bajra Khincha recette pour 2 Personnes
1 tasse de bajra (graines), 1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split), 5 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, 1/2 tasse de légumes mélangés
(pois verts
Temps de Préparation et de Cuisine Bajra Khincha recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bajra Khincha recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bajra Khincha recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bajra Khincha recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bajra Khincha recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Kheeche Bajra Ka Kheeche, ajoutez Bajri et 1 cuillère à soupe d’eau dans mixer.
- Glind It seulement pendant quelques secondes, puis séchez-la pendant 10 minutes, retirez la peau de Bajri en le frottant par les mains.
- Maintenant, broyez-le jusqu’à ce que Bajri semblent être à moitié brisée.
- Dans le cas de Bajri cassé pour enlever la poudre Bajri, le cas échéant.
- Maintenant, mettez ce demi-cassé Bajri avec Moong Dal, de l’eau, de la poudre de curcuma, des légumes hachés et du sel dans la cuisson de pression et attendez 5-6 sifflets.
- juste Ouvrez le couvercle de la cuisinière et vérifiez s’il est devenu doux, sinon, alors donner 2 -3 Sifflets.
- Aquisse cela devient doux, c’est prêt à servir.
- Il ne faut pas servir chaud.
- Pour servir, mettre Kheech dans un bol / assiette avec du ghee sur it.
- Serve Bajra Ka Kheeche Recette avec Rajasthani Kadhi.
Une recette Bajra Khincha recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bajra Khincha recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bajra Khincha recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bajra Khincha recette
La Recette Bajra Khincha recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bajra Khincha recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de bajra (graines)
1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split)
5 tasse d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - selon le goût
1/2 tasse de légumes mélangés - (pois verts
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Kheeche Bajra Ka Kheeche, ajoutez Bajri et 1 cuillère à soupe d eau dans mixer.Glind It seulement pendant quelques secondes, puis séchez-la pendant 10 minutes, retirez la peau de Bajri en le frottant par les mains. Maintenant, broyez-le jusqu à ce que Bajri semblent être à moitié brisée. Dans le cas de Bajri cassé pour enlever la poudre Bajri, le cas échéant. Maintenant, mettez ce demi-cassé Bajri avec Moong Dal, de l eau, de la poudre de curcuma, des légumes hachés et du sel dans la cuisson de pression et attendez 5-6 sifflets.juste Ouvrez le couvercle de la cuisinière et vérifiez s il est devenu doux, sinon, alors donner 2 -3 Sifflets.Aquisse cela devient doux, c est prêt à servir. Il ne faut pas servir chaud. Pour servir, mettre Kheech dans un bol / assiette avec du ghee sur it.Serve Bajra Ka Kheeche Recette avec Rajasthani Kadhi.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bajra Khincha recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bajra Khincha recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bajra Khincha recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de bajra (graines) 1/4 tasse de munaja jaune DAL (Split) 5 tasse d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût 1/2 tasse de légumes mélangés (pois verts comme ingrédient.