Spécialité Véritable Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) Inde
Blog Cuisine Indienne et Malabar Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu)
Ingrédients Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) pour 4 Personnes
1 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de poha (riz aplati), 2 chillies vertes, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
ou Buttermilk, 1/2 kg de concombre mangalore
ou concombre de Bannada Sautekai / Sambar Concombre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments rouges secs, 10 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) Simple et Rapide
- Pour préparer Bannada Saute Majjige Huli Recette (Cucumber Malabar Mor Kuzhambu), faire bouillir le concombre de Malabar / Saute Saute / Bannada Sautekai et des piments verts dans suffisamment d’eau.
- Soak Poha pendant quelques minutes et moudre avec noix de coco et caillé dans un mélangeur.
- Grind à un mélangeur.
- cohérence.
- Ajouter ce mélange aux légumes.
- Ajoutez plus de caillé ou d’eau en fonction de la consistance que vous préférez.
- Mélangez bien dans une casserole et faites bouillir sur une flamme lente.
- Éteignez immédiatement quand il s’agit d’ébullition.
- Tenir de côté.
- Theez l’huile et ajoutez des graines de moutarde.
- Quand ils commencent à craquer, ajoutez des graines de méthadi, des piments rouges et des frites jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Ajoutez des feuilles de curry maintenant et éteignez-la .
- Voyez-le sur la recette de Bannada Saute Majjige Huli (Malabar Cumumber Mor Kuzhambu) .
- Serve Bannada Saute Majjige Huli Recette Chaud avec du riz, Papad et épicé Thete Idlis pour le petit-déjeuner.
Une recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) : Spécialité Cuisine Malabar
- Diététique Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu)
La Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu), Recette ‘Malabar, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à soupe de poha (riz aplati)
2 chillies vertes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt) - ou Buttermilk
1/2 kg de concombre mangalore - ou concombre de Bannada Sautekai / Sambar Concombre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments rouges secs
10 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour préparer Bannada Saute Majjige Huli Recette (Cucumber Malabar Mor Kuzhambu), faire bouillir le concombre de Malabar / Saute Saute / Bannada Sautekai et des piments verts dans suffisamment d eau.Soak Poha pendant quelques minutes et moudre avec noix de coco et caillé dans un mélangeur.Grind à un mélangeur. cohérence.Ajouter ce mélange aux légumes. Ajoutez plus de caillé ou d eau en fonction de la consistance que vous préférez. Mélangez bien dans une casserole et faites bouillir sur une flamme lente. Éteignez immédiatement quand il s agit d ébullition. Tenir de côté. Theez l huile et ajoutez des graines de moutarde. Quand ils commencent à craquer, ajoutez des graines de méthadi, des piments rouges et des frites jusqu à ce qu il devienne brun. Ajoutez des feuilles de curry maintenant et éteignez-la .Voyez-le sur la recette de Bannada Saute Majjige Huli (Malabar Cumumber Mor Kuzhambu) .Serve Bannada Saute Majjige Huli Recette Chaud avec du riz, Papad et épicé Thete Idlis pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Malabar, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MalabarRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bannada Saute Majjige Huli Recette (Concombre Malabar Mor Kuzhambu) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à soupe de poha (riz aplati) 2 chillies vertes 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) ou Buttermilk 1/2 kg de concombre mangalore ou concombre de Bannada Sautekai / Sambar Concombre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments rouges secs 10 feuilles de curry comme ingrédient.