Spécialité Véritable Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête)
Ingrédients Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) pour 4 Personnes
1 gidge gourde (Turai / peerkangai)
pelée et dés, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et dés, 1 cuillère à café de cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût , Huile de moutarde
pour la cuisson, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 1 chilli rouge sec, 2 piments verts
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bengali Aloo Jhinge Posto Curry (Pomme de terre et Ridge Gourd Curry), préparez d’abord tous les ingrédients et conservez de côté.
- Faites bouillir les pommes de terre, épluchez la peau et coupez-les en dés.
- De même, coupez le Jhinde (Gidge Gourd en) .
- Gind Les graines de pavot, des piments rouges sèches et des piments verts dans une pâte lisse, ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe d’eau.
- Gardez cela de côté.
- Dans une poêle à fond kadai / basse, ajoutez les graines de Kalonji et laissez-la craquer.
- Ajoutez la greffe de la crête, saupoudrez du sel et laissez-le cuire jusqu’à cuire.
- Cela prend environ 4 à 5 minutes.
- Gardez la casserole recouverte tout en faisant cuire la gourd.
- Onece que la gourde est cuite, ajoutez les pommes de terre, la pâte de graines de pavot au sol, le sel, le sucre, la poudre de curcuma et juste une petite eau.
- Ridge Gourd a également libéré de l’eau quand elle est cuite.
- Sinmer et cuire la posto de Jhinge Aloo jusqu’à ce que toutes les saveurs soient bien incorporées dans le curry.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût en conséquence.
- Vous pouvez ajuster la cohérence du curry pour être comme une sauce ou comme une épaisse sabzi.
- Oronce, servez le Jhinge Aloo Sabzi ainsi que la paratha de Tawa et une salade pour un soir rapide de la semaine.
Une recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête)
La Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gidge gourde (Turai / peerkangai)
- pelée et dés
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et dés
1 cuillère à café de cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sucre
sel - au goût
Huile de moutarde - pour la cuisson
2 cuillères à soupe de graines de pavot
1 chilli rouge sec
2 piments verts
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bengali Aloo Jhinge Posto Curry (Pomme de terre et Ridge Gourd Curry), préparez d abord tous les ingrédients et conservez de côté. Faites bouillir les pommes de terre, épluchez la peau et coupez-les en dés. De même, coupez le Jhinde (Gidge Gourd en) .Gind Les graines de pavot, des piments rouges sèches et des piments verts dans une pâte lisse, ajoutant 2 à 3 cuillères à soupe d eau. Gardez cela de côté.Dans une poêle à fond kadai / basse, ajoutez les graines de Kalonji et laissez-la craquer. Ajoutez la greffe de la crête, saupoudrez du sel et laissez-le cuire jusqu à cuire. Cela prend environ 4 à 5 minutes. Gardez la casserole recouverte tout en faisant cuire la gourd.Onece que la gourde est cuite, ajoutez les pommes de terre, la pâte de graines de pavot au sol, le sel, le sucre, la poudre de curcuma et juste une petite eau. Ridge Gourd a également libéré de l eau quand elle est cuite. Sinmer et cuire la posto de Jhinge Aloo jusqu à ce que toutes les saveurs soient bien incorporées dans le curry. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût en conséquence. Vous pouvez ajuster la cohérence du curry pour être comme une sauce ou comme une épaisse sabzi.Oronce, servez le Jhinge Aloo Sabzi ainsi que la paratha de Tawa et une salade pour un soir rapide de la semaine.
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Questions sur la Recette Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aloo Jhinge posto recette de curry (pomme de terre et curry de la crête) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gidge gourde (Turai / peerkangai) pelée et dés 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et dés 1 cuillère à café de cuillère à thé kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût Huile de moutarde pour la cuisson 2 cuillères à soupe de graines de pavot 1 chilli rouge sec 2 piments verts comme ingrédient.