Présentation de la Recette
Cette recette de bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recipe with Nolen Gur est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour tous ceux qui cherchent à essayer un plat indien authentique. Ce plat est préparé avec du chirateur paiesh bengali, qui est un type de riz aplati, et est généralement servi comme dessert. Le nolen gur, ou jaggery de palmier-dattier, est utilisé pour sucrer le pudding, et il est généralement garni de noix hachées et de raisins secs.
Spécialité Véritable Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur
Ingrédients Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur pour 6 Personnes
1/2 tasse de Poha (riz aplati), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 1/2 litre de lait, 1 tasse nolen gur
ou sucre brun, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 8-10 écrous mélangés
amandes / noix de cajou, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 pinch brins safran
et un peu plus pour la garniture, pincée de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur Simple et Rapide
- Pour cuire la recette du chirateur de chirateur Bengali / Poha Pudding avec Nolen Gur, lavez la poha / du chirateur avec de l’eau et filez la poha.
- soak la poha lavée et égouttée dans une tasse de lait.
- So mélange 1/2 tasse de lait avec de la farine de riz et Tenir à part.
- Soak safran dans un peu de lait.
- Tenir de côté.
- Le reste le reste des gousses de lait et de cardamome ensemble dans une casserole et apportez à ébullition.
- Incorporer occasionnellement.
- Ajouter de la farine de riz dans le lait bouillant et remuer constamment.
- 15 minutes de plus ou lorsque le riz / le chirateur aplati est bien cuit et le lait épaissir considérablement, ajoutez Nolen Gur ou de la sucre brunes.
- Sitre et faites-la cuire jusqu’à la date de la jaggery / sucre brun se dissolve.
- Ajoutez ensuite des amandes / noix de cajou hachées et une pincée de sel, faites cuire une minute et retirez-la de la chaleur.
- Vour la recette du chirateur de chirateur Bengali / Poha Pudding avec Nolen Gur dans un bol de portion, garnir de brins de safran / amandes / de cajou et de cajou et des raisons de sauvetage Chaude ou refroidie avec une somptueuse repas de recette DAL cholière / de la recette de Jhol de Machine Aar et du riz Jeera pour le dîner.
Une recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur
La Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Poha (riz aplati)
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 1/2 litre de lait
1 tasse nolen gur - ou sucre brun
2 gousses cardamom (ELAICHI)
8-10 écrous mélangés - amandes / noix de cajou
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 pinch brins safran - et un peu plus pour la garniture
pincée de sel
.
Instructions :
‘Pour cuire la recette du chirateur de chirateur Bengali / Poha Pudding avec Nolen Gur, lavez la poha / du chirateur avec de l eau et filez la poha.soak la poha lavée et égouttée dans une tasse de lait.So mélange 1/2 tasse de lait avec de la farine de riz et Tenir à part.Soak safran dans un peu de lait. Tenir de côté.Le reste le reste des gousses de lait et de cardamome ensemble dans une casserole et apportez à ébullition. Incorporer occasionnellement.Ajouter de la farine de riz dans le lait bouillant et remuer constamment. 15 minutes de plus ou lorsque le riz / le chirateur aplati est bien cuit et le lait épaissir considérablement, ajoutez Nolen Gur ou de la sucre brunes.Sitre et faites-la cuire jusqu à la date de la jaggery / sucre brun se dissolve. Ajoutez ensuite des amandes / noix de cajou hachées et une pincée de sel, faites cuire une minute et retirez-la de la chaleur. Vour la recette du chirateur de chirateur Bengali / Poha Pudding avec Nolen Gur dans un bol de portion, garnir de brins de safran / amandes / de cajou et de cajou et des raisons de sauvetage Chaude ou refroidie avec une somptueuse repas de recette DAL cholière / de la recette de Jhol de Machine Aar et du riz Jeera pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Chirateur Paiesh / Poha Pudding Recette avec Nolen Gur Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Poha (riz aplati) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 1/2 litre de lait 1 tasse nolen gur ou sucre brun 2 gousses cardamom (ELAICHI) 8-10 écrous mélangés amandes / noix de cajou 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 pinch brins safran et un peu plus pour la garniture pincée de sel comme ingrédient.