Spécialité Véritable Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi
Ingrédients Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi pour 3 Personnes
250 grammes pointues gourde (Parval), 1/2 tasse d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bengali Potol Bhaja, lavez-la et étouffez bien sèche bien.
- Slit en demi-longueur sage et maintenez de côté.
- Dans un bol, ajoutez du sel et de la poudre de curcuma, mélangez bien.
- Généralement frotter le mélange de sel de curcuma sur le parat Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la parwale et sauge parwal jusqu’à ce qu’il soit dorée de tous les côtés.
- Transfer Bengali Potol Bhaja dans un bol de portion et servez Hot.
- Serve Bengali Potol Bhaja avec Dal Chingri et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner en semaine ou le dîner.
Une recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi
La Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi, Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes pointues gourde (Parval)
1/2 tasse d’huile de moutarde
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bengali Potol Bhaja, lavez-la et étouffez bien sèche bien. Slit en demi-longueur sage et maintenez de côté. Dans un bol, ajoutez du sel et de la poudre de curcuma, mélangez bien. Généralement frotter le mélange de sel de curcuma sur le parat Une fois que l huile est chaude, ajoutez la parwale et sauge parwal jusqu à ce qu il soit dorée de tous les côtés.Transfer Bengali Potol Bhaja dans un bol de portion et servez Hot.Serve Bengali Potol Bhaja avec Dal Chingri et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner en semaine ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali potol bhaj recette-bengali acier parwal sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pointues gourde (Parval) 1/2 tasse d’huile de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.