Spécialité Véritable Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette
Ingrédients Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette pour 4 Personnes
4 tomates
hachées en petits morceaux, 1/2 tasse de canneberges, 10 dates
Dates impitoyables coupées dans des moitiés, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce grille de gingre, 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de cuillère phoran masala
ou cinq épices mélanges , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la tomate de style bengali Khejur er chaatni (chutney de tomates, de canneberges et de dattes) en chauffant une petite poêle, ajoutez des graines d’huile et de moutarde, et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry et du gingembre râpé, attendez quelques-uns secondes, puis ajoutez la tomate hachée.
- Sauté pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il devienne mushy et qu’il soit doux, à ce stade, vous pouvez ajouter le sel et saupoudrer le sucre.
- Next ajouter les dattes hachées et la canneberberry avec la poudre d’épice, sauté jusqu’à ce que ce soit incorporé.
- Servir la tomate de style bengali, la canneberge et les dates de la recette de Chutney avec la chaude Pulka ou la Lachaa Paratha pour savourer votre repas de dîner.
Une recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette
La Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tomates
- hachées en petits morceaux
1/2 tasse de canneberges
10 dates - Dates impitoyables coupées dans des moitiés
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pouce grille de gingre
1/4 tasse de sucre
1 cuillère à thé de cuillère phoran masala - ou cinq épices mélanges
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la tomate de style bengali Khejur er chaatni (chutney de tomates, de canneberges et de dattes) en chauffant une petite poêle, ajoutez des graines d huile et de moutarde, et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry et du gingembre râpé, attendez quelques-uns secondes, puis ajoutez la tomate hachée.Sauté pendant quelques minutes jusqu à ce qu il devienne mushy et qu il soit doux, à ce stade, vous pouvez ajouter le sel et saupoudrer le sucre.Next ajouter les dattes hachées et la canneberberry avec la poudre d épice, sauté jusqu à ce que ce soit incorporé. Servir la tomate de style bengali, la canneberge et les dates de la recette de Chutney avec la chaude Pulka ou la Lachaa Paratha pour savourer votre repas de dîner.
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Questions sur la Recette Bengali Style Tomate Khejur er Chaatni (tomate, canneberges et dattes Chutney) Recette
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tomates hachées en petits morceaux 1/2 tasse de canneberges 10 dates Dates impitoyables coupées dans des moitiés 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce grille de gingre 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à thé de cuillère phoran masala ou cinq épices mélanges Sel au goût comme ingrédient.