Spécialité Véritable BHAJA PITHE Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BHAJA PITHE Recette
Ingrédients BHAJA PITHE Recette pour 5 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
bouillie, 2 pommes de terre douces
bouillies, farine de riz
au besoin, 1 cuillère à café de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
rôti et sol, 1 pinche sel, 1-1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles), huile de tournesol
à frire en profondeur, 1 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 tasses nolen gur, 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
broyées, jaggery
chauffée jusqu’à la fusion ou à condensation
Temps de Préparation et de Cuisine BHAJA PITHE Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BHAJA PITHE Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BHAJA PITHE Recette : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette BHAJA PITHE Recette : 120 Minutes
Réalisation de la recette BHAJA PITHE Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Bhaja Pithe, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Prenez un kadai et une noix de coco rôti à sec et de jaggery, remuez constamment sur les yeux et faites pour éviter de brûler.
- Tenir de côté.
- Pour faire de la pâte, dans un bol, écraser la bougeo Dal et bouillies de pommes de terre douces et bouillies bouillies.
- Jaggery, sel, poudre de cumin rôti et graines de sésame et mélangez bien.
- Ajouter de la farine de blé et de la farine de riz et faites de la pâte à la pâte.
- Faites de petites boules de Bhaja Pithemake de la pâte préparée.
- Prenez un à un et aplatissez-les à l’aide de votre paume puis avec le pouce et le doigt Faites des formes à partir d’un bol.
- Stuff à la noix de coco, remplissez-la et fermez ses bords et faites une forme comme le pithe Puli.
- Fry de profondeur dans l’huile chaude sur une flamme moyenne dans une poêle à frire profonde, jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés.
- Frire de lots.
- Laissez-la refroidir et bruiner du lait condensé ou une jaggery liquide pour servir la recette de bhaja pithe.
Une recette BHAJA PITHE Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine BHAJA PITHE Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique BHAJA PITHE Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BHAJA PITHE Recette
La Recette BHAJA PITHE Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BHAJA PITHE Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
- bouillie
2 pommes de terre douces - bouillies
farine de riz - au besoin
1 cuillère à café de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) - rôti et sol
1 pinche sel
1-1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles)
huile de tournesol - à frire en profondeur
1 tasse de coco fraîche
1-1 / 2 tasses nolen gur
2 cardamom (ELAICHI) pods / graines - broyées
jaggery - chauffée jusqu’à la fusion ou à condensation
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Bhaja Pithe, préparez-vous avec tous les ingrédients. Prenez un kadai et une noix de coco rôti à sec et de jaggery, remuez constamment sur les yeux et faites pour éviter de brûler. Tenir de côté.Pour faire de la pâte, dans un bol, écraser la bougeo Dal et bouillies de pommes de terre douces et bouillies bouillies. Jaggery, sel, poudre de cumin rôti et graines de sésame et mélangez bien.Ajouter de la farine de blé et de la farine de riz et faites de la pâte à la pâte. Faites de petites boules de Bhaja Pithemake de la pâte préparée. Prenez un à un et aplatissez-les à l aide de votre paume puis avec le pouce et le doigt Faites des formes à partir d un bol.Stuff à la noix de coco, remplissez-la et fermez ses bords et faites une forme comme le pithe Puli. Fry de profondeur dans l huile chaude sur une flamme moyenne dans une poêle à frire profonde, jusqu à ce qu ils soient bruns dorés. Frire de lots. Laissez-la refroidir et bruiner du lait condensé ou une jaggery liquide pour servir la recette de bhaja pithe.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette BHAJA PITHE Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BHAJA PITHE Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BHAJA PITHE Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) bouillie 2 pommes de terre douces bouillies farine de riz au besoin 1 cuillère à café de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) rôti et sol 1 pinche sel 1-1 / 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de tailles) huile de tournesol à frire en profondeur 1 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 tasses nolen gur 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines broyées jaggery chauffée jusqu’à la fusion ou à condensation comme ingrédient.