Spécialité Véritable Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée
Ingrédients Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée pour 3 Personnes
6 Badi Hari Mich (grand piment vert)
(non épicé) Tige enlevé, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing ), 1 cuillère à café d’amogre (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
sel tel que requis, coriandre (Dhania) feuilles
selon les besoins, huile de tournesol
nécessaire, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée Simple et Rapide
- Pour préparer cette recette facile de Bharwa Besan Mirch Sabzi (Chillies farcie à la farine de gramme épicée), faites d’abord la farce.
- Le mazout dans un wok / kadai et ajoutez des graines de cumin et de la Hing.
- Sauté pendant environ 30 secondes.
- add Besan dans elle et cuire environ 10 à 15 minutes à la basse flamme, de sorte que le mélange ne soit pas brûlé .
- Ence est cuit, ajoutez les masalas, y compris la poudre d’amchur, la poudre Haldi, la poudre de Dhaniya, Feuilles de coriandre et le sel requis.
- Sauté bien et cuire pendant 3 à 4 minutes sur une faible flamme.
- Gardez-le de côté.
- Rill auvez la farce Besan à l’intérieur de tous les piments coupés et de fentes.
- Theez une petite huile dans une poêle large et ajoutez les piments en peluche.
- Saupoudrer de l’eau sur eux et couvrir la casserole avec un lid.
- cook pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le Bharwa Besan Mirch Sabzi devienne doux et apparaissent cuit.
- Une fois effectué, transfert le Mirchi Ki Sabzi dans un bol de service et servir Hot.
- Serve Bharwa Besan Mirch Sabzi comme un côté avec Dal Fry et Chapatis pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée
La Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Badi Hari Mich (grand piment vert)
- (non épicé) Tige enlevé
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing )
1 cuillère à café d’amogre (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - sel tel que requis
coriandre (Dhania) feuilles - selon les besoins
huile de tournesol - nécessaire
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour préparer cette recette facile de Bharwa Besan Mirch Sabzi (Chillies farcie à la farine de gramme épicée), faites d abord la farce.Le mazout dans un wok / kadai et ajoutez des graines de cumin et de la Hing. Sauté pendant environ 30 secondes.add Besan dans elle et cuire environ 10 à 15 minutes à la basse flamme, de sorte que le mélange ne soit pas brûlé .Ence est cuit, ajoutez les masalas, y compris la poudre d amchur, la poudre Haldi, la poudre de Dhaniya, Feuilles de coriandre et le sel requis.Sauté bien et cuire pendant 3 à 4 minutes sur une faible flamme. Gardez-le de côté. Rill auvez la farce Besan à l intérieur de tous les piments coupés et de fentes. Theez une petite huile dans une poêle large et ajoutez les piments en peluche. Saupoudrer de l eau sur eux et couvrir la casserole avec un lid.cook pendant 10 à 15 minutes ou jusqu à ce que le Bharwa Besan Mirch Sabzi devienne doux et apparaissent cuit. Une fois effectué, transfert le Mirchi Ki Sabzi dans un bol de service et servir Hot.Serve Bharwa Besan Mirch Sabzi comme un côté avec Dal Fry et Chapatis pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Besan Mirch Sabzi Recette – Chillies farcie de farine de gramme épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Badi Hari Mich (grand piment vert) (non épicé) Tige enlevé 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing ) 1 cuillère à café d’amogre (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel sel tel que requis coriandre (Dhania) feuilles selon les besoins huile de tournesol nécessaire eau selon les besoins comme ingrédient.