Spécialité Véritable BHEL PURI avec recette de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BHEL PURI avec recette de mangue crue
Ingrédients BHEL PURI avec recette de mangue crue pour 2 Personnes
2 tasses de riz gonflé, 1 oignon
pelée et hachée finement hachée, 1 tomate et finement haché, 1/2 tasse de mangue de la mangue (brut)
coupé en dés, la coriandre 3 brin (Dhania) feuilles d’émincée, 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Rôtise, 2 cuillères à soupe de Moongs jaune DAL (Split)
Fried (facultatif), 1 1/2 cuillère à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge), 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 1/2 cuillère à soupe de chutney sucré (date et Tamarind), sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine BHEL PURI avec recette de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue : 15 Minutes
Réalisation de la recette BHEL PURI avec recette de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Bhel Pui avec une mangue crue, saupoudrer une pincée de sel et de poudre de piment rouge sur des mangues crues en dés et gardez de côté.
- Dans un large bol à mélanger, mélanger des oignons hachés, tomates hachées, riz gonflé, cacahuètes, lahsun ki chutney, vert Chutney et Date et Tamarind Chutney.
- Maintenant, ajoutez des morceaux de mangue crus masala et jetez-le doucement.
- Assaisonner avec du sel si nécessaire.
- Ajouter une coriandre hachée fraîche, Sev et Fried Moong Dal au Bhel.
- Mélanger et servir immédiatement.
- Serve Bhel Puri avec une mangue crue avec une tasse de chai Masala lors de votre pause de temps de thé ou vous pouvez également le faire et servir avec d’autres chats comme SEV Puri et Dahi Bhalla Puri pour un week-end Chat.
Une recette BHEL PURI avec recette de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine BHEL PURI avec recette de mangue crue : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique BHEL PURI avec recette de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue
La Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BHEL PURI avec recette de mangue crue, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz gonflé
1 oignon - pelée et hachée finement hachée
1 tomate et finement haché
1/2 tasse de mangue de la mangue (brut) - coupé en dés
la coriandre 3 brin (Dhania) feuilles d’émincée
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - Rôtise
2 cuillères à soupe de Moongs jaune DAL (Split) - Fried (facultatif)
1 1/2 cuillère à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge)
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 1/2 cuillère à soupe de chutney sucré (date et Tamarind)
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Bhel Pui avec une mangue crue, saupoudrer une pincée de sel et de poudre de piment rouge sur des mangues crues en dés et gardez de côté.Dans un large bol à mélanger, mélanger des oignons hachés, tomates hachées, riz gonflé, cacahuètes, lahsun ki chutney, vert Chutney et Date et Tamarind Chutney. Maintenant, ajoutez des morceaux de mangue crus masala et jetez-le doucement. Assaisonner avec du sel si nécessaire.Ajouter une coriandre hachée fraîche, Sev et Fried Moong Dal au Bhel. Mélanger et servir immédiatement.Serve Bhel Puri avec une mangue crue avec une tasse de chai Masala lors de votre pause de temps de thé ou vous pouvez également le faire et servir avec d autres chats comme SEV Puri et Dahi Bhalla Puri pour un week-end Chat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette BHEL PURI avec recette de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BHEL PURI avec recette de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BHEL PURI avec recette de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz gonflé 1 oignon pelée et hachée finement hachée 1 tomate et finement haché 1/2 tasse de mangue de la mangue (brut) coupé en dés la coriandre 3 brin (Dhania) feuilles d’émincée 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Rôtise 2 cuillères à soupe de Moongs jaune DAL (Split) Fried (facultatif) 1 1/2 cuillère à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge) 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 1/2 cuillère à soupe de chutney sucré (date et Tamarind) sel au besoin comme ingrédient.