Spécialité Véritable Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi
Ingrédients Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
coupé en morceaux, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, de sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette BhoPlya Cha Bharit – Pumpkin Maharashtrian Sabzi, nous allons d’abord faire cuire la citrouille dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau et de sel au goût.
- Cuire de pression pour seulement 1 sifflet et éteignez le cuisinier à pression.
- Reliez la pression immédiatement, en plaçant la cuisinière sous l’eau courante et ouvrez le couvercle.
- Cela empêchera la citrouille de se remettre à la cuisson.
- Huile chauffée dans un kadai à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer.
- Incorporer l’Asafoetida, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et la poudre de garam masala et de la citrouille cuite.
- Saupoudrez le sel et donnez au Bhoplysa Cha Bharit un petit coup.
- Incorporer le Bhoplysa Cha Bharit pendant environ une minute afin que tous les masalas se rencontrent.
- Je vous ai fait, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le BHOPLYA CHA BHARIT vers un bol de portion et servez Hot.
- Serve la recette Bhoplya Cha Bharit / Pumpkin Sabzi, ainsi que du Punjabi Bhindi Kadhi, la Salade de la germe Moong et le ragi Phulka pour créer un déjeuner ou un dîner délicieux et sain.
Une recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi
La Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille)
- coupé en morceaux
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de garam masala
de sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette BhoPlya Cha Bharit – Pumpkin Maharashtrian Sabzi, nous allons d abord faire cuire la citrouille dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau et de sel au goût. Cuire de pression pour seulement 1 sifflet et éteignez le cuisinier à pression. Reliez la pression immédiatement, en plaçant la cuisinière sous l eau courante et ouvrez le couvercle. Cela empêchera la citrouille de se remettre à la cuisson. Huile chauffée dans un kadai à feu moyen; Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la craquer. Incorporer l Asafoetida, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma et la poudre de garam masala et de la citrouille cuite. Saupoudrez le sel et donnez au Bhoplysa Cha Bharit un petit coup. Incorporer le Bhoplysa Cha Bharit pendant environ une minute afin que tous les masalas se rencontrent. Je vous ai fait, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût. Éteignez la chaleur et transférez le BHOPLYA CHA BHARIT vers un bol de portion et servez Hot.Serve la recette Bhoplya Cha Bharit / Pumpkin Sabzi, ainsi que du Punjabi Bhindi Kadhi, la Salade de la germe Moong et le ragi Phulka pour créer un déjeuner ou un dîner délicieux et sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhoplya Cha Bharit Recette – Pumpkin Maharashtrien Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes kaddu (parangikai / citrouille) coupé en morceaux 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1/4 cuillère à thé asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de garam masala de sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.