Spécialité Véritable Bhuna Murgh Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhuna Murgh Recette
Ingrédients Bhuna Murgh Recette pour 2 Personnes
750 grammes poulet, 2 oignon
haché finement, 3 tomates
finement hachées ou en purée, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
pâte (en option), 8 gousses d’ail
grossièrement pilé, 2 pouces gingembre
émincé, 4 piments verts
FLIT, 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de jus de citron
réglable, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ), 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 1 étoile anis, 4 poivrons noirs entiers, 4 girofles (blanchies), 2 cardamoms noir (Badi Elachi), 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées ), 2 cuillères à soupe de ghee
ou d’huile, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bhuna Murgh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhuna Murgh Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhuna Murgh Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhuna Murgh Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bhuna Murgh Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhuna Murgh, laver et nettoyer les morceaux de poulet dans l’eau et appliquer du sel et du jus de citron partout sur des morceaux de poulet en tant que marinade.
- Couvrez le bol de poulet mariné avec une enveloppe d’accrochage et installés au réfrigérateur.
- Faites chauffer le ghee ou de l’huile dans une casserole antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, de la girofille, des graines de cumin, des cardamoms verts et noirs, de la cannelle, des corses de poivre et une attente et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- L’huile de gingembre et pilonné jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer.
- Au début de l’huile, ajoutez des tomates hachées fines ou des tomates en purese et les assaisonnent de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de masala Garam.
- Simmer la flamme et couvrez la casserole pendant 3-4 minutes.
- Enlevez le couvercle et continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange de tomates d’oignon adoucie et ressemble à une pâte de Bhuna.
- Now Ajouter des morceaux de poulet et bien sauter avec mélange Bhuna.
- Ajouter 2 tasses d’eau, couvrez la casserole, laissez mijoter la flamme et laissez cuire jusqu’à ce que Le poulet est bien fait.
- Le poulet est bien cuit et tendre joliment cuit et le Bhuna Masala a commencé à s’épaissir, ajoutez de la pâte de Kasuri Basuri et de la noix de cajou (facultatif) .
- mix bien, et recouvrez le couvercle pour cuire 5-6 minutes.
- Garnir le plat avec des feuilles de coriandre hachées hachées.
- Serve Bhuna Murgh avec Garlic Naan pour un dîner de nuit de week-end.
Une recette Bhuna Murgh Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhuna Murgh Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhuna Murgh Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhuna Murgh Recette
La Recette Bhuna Murgh Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes poulet
2 oignon - haché finement
3 tomates - finement hachées ou en purée
1 cuillère à soupe de noix de cajou - pâte (en option)
8 gousses d’ail - grossièrement pilé
2 pouces gingembre - émincé
4 piments verts - FLIT
1 cuillère à thé rouge Poudre de piment
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de jus de citron - réglable
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram )
2 cardamom (ELAICHI) pods / graines
1 étoile anis
4 poivrons noirs entiers
4 girofles (blanchies)
2 cardamoms noir (Badi Elachi)
1 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées )
2 cuillères à soupe de ghee - ou d’huile
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhuna Murgh, laver et nettoyer les morceaux de poulet dans l eau et appliquer du sel et du jus de citron partout sur des morceaux de poulet en tant que marinade.Couvrez le bol de poulet mariné avec une enveloppe d accrochage et installés au réfrigérateur. Faites chauffer le ghee ou de l huile dans une casserole antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, de la girofille, des graines de cumin, des cardamoms verts et noirs, de la cannelle, des corses de poivre et une attente et attendez jusqu à ce qu ils craquent. L huile de gingembre et pilonné jusqu à ce que l huile commence à se séparer. Au début de l huile, ajoutez des tomates hachées fines ou des tomates en purese et les assaisonnent de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de piment rouge et de poudre de masala Garam.Simmer la flamme et couvrez la casserole pendant 3-4 minutes. Enlevez le couvercle et continuez à remuer jusqu à ce que le mélange de tomates d oignon adoucie et ressemble à une pâte de Bhuna.Now Ajouter des morceaux de poulet et bien sauter avec mélange Bhuna.Ajouter 2 tasses d eau, couvrez la casserole, laissez mijoter la flamme et laissez cuire jusqu à ce que Le poulet est bien fait. Le poulet est bien cuit et tendre joliment cuit et le Bhuna Masala a commencé à s épaissir, ajoutez de la pâte de Kasuri Basuri et de la noix de cajou (facultatif) .mix bien, et recouvrez le couvercle pour cuire 5-6 minutes. Garnir le plat avec des feuilles de coriandre hachées hachées.Serve Bhuna Murgh avec Garlic Naan pour un dîner de nuit de week-end.
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Questions sur la Recette Bhuna Murgh Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhuna Murgh Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhuna Murgh Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes poulet 2 oignon haché finement 3 tomates finement hachées ou en purée 1 cuillère à soupe de noix de cajou pâte (en option) 8 gousses d’ail grossièrement pilé 2 pouces gingembre émincé 4 piments verts FLIT 1 cuillère à thé rouge Poudre de piment 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de jus de citron réglable 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram ) 2 cardamom (ELAICHI) pods / graines 1 étoile anis 4 poivrons noirs entiers 4 girofles (blanchies) 2 cardamoms noir (Badi Elachi) 1 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à thé de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées ) 2 cuillères à soupe de ghee ou d’huile de sel au goût comme ingrédient.