Spécialité Véritable Bhut Jolokia Hurgh Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhut Jolokia Hurgh Recette
Ingrédients Bhut Jolokia Hurgh Recette pour 2 Personnes
500 grammes poulet
coupées dans des pièces de taille moyenne, 1 fantôme piment (Bhut Jolokia)
trempé en 1/2 tasse d’eau, 2 oignons
tranchés et frites, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de ghee, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi), 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à thé, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 3 cuillères à soupe de cuillères à soupe de la purée de tomates maison, Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Bhut Jolokia Hurgh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Bhut Jolokia Hurgh Recette Simple et Rapide
- Préparer la recette de Bhut Jolokia Murgh, tremper les chillies fantômes dans l’eau.
- Lavez et nettoyez les morceaux de poulet et préparez-vous avec d’autres ingrédients également.
- Pour faire de la purée de Bhoot Jolokia, d’abord la chaleur Ghee dans une casserole Ajoutez du gingembre et de l’ail, sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter le piment trempé avec l’eau et le gingembre jusqu’à l’ail et le gingembre Soften.
- Retirer de la chaleur, de la chaleur, des oignons frits et du mélange pour faire une purée lisse.
- Collectez la purée dans un bol et gardez de côté.
- Pour faire de côté.
- Pour faire du curry, chauffez le ghee dans une poêle à feu bas.
- Ajouté, ghee, poudre de curcuma, cumin poudre, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge et pâte de tomate.
- Saute pendant une minute ou plus à la chaleur moyenne et ajoutez des morceaux de poulet et mélangez bien.
- Aucune ajoutez bien la purée de piment et mélangez bien avec Masala de telle sorte que tout incorpore bien.
- Fry pendant quelques minutes, puis versez 1 tasse d’eau et ajustez le sel Selon vos goûts.
- Couvrez le couvercle et faites cuire jusqu’à ce que le poulet soit tendre et la sauce est épaisse.
- garnishnique Bhut Jolokia Murgh avec une coriandre hachée fraîche et servir Hot.
- Serve Bhut Jolokia Morgh Recette comme un plat d’accompagnement avec du riz cuit à la vapeur et Naan pour le déjeuner.
Une recette Bhut Jolokia Hurgh Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhut Jolokia Hurgh Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bhut Jolokia Hurgh Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette
La Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhut Jolokia Hurgh Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- coupées dans des pièces de taille moyenne
1 fantôme piment (Bhut Jolokia) - trempé en 1/2 tasse d’eau
2 oignons - tranchés et frites
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de ghee
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi)
2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à thé
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
3 cuillères à soupe de cuillères à soupe de la purée de tomates maison
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Bhut Jolokia Murgh, tremper les chillies fantômes dans l eau. Lavez et nettoyez les morceaux de poulet et préparez-vous avec d autres ingrédients également.Pour faire de la purée de Bhoot Jolokia, d abord la chaleur Ghee dans une casserole Ajoutez du gingembre et de l ail, sautez pendant quelques secondes.Ajouter le piment trempé avec l eau et le gingembre jusqu à l ail et le gingembre Soften.Retirer de la chaleur, de la chaleur, des oignons frits et du mélange pour faire une purée lisse.Collectez la purée dans un bol et gardez de côté. Pour faire de côté. Pour faire du curry, chauffez le ghee dans une poêle à feu bas.Ajouté, ghee, poudre de curcuma, cumin poudre, poudre de coriandre, poudre de garam masala, poudre de piment rouge et pâte de tomate. Saute pendant une minute ou plus à la chaleur moyenne et ajoutez des morceaux de poulet et mélangez bien. Aucune ajoutez bien la purée de piment et mélangez bien avec Masala de telle sorte que tout incorpore bien.Fry pendant quelques minutes, puis versez 1 tasse d eau et ajustez le sel Selon vos goûts.Couvrez le couvercle et faites cuire jusqu à ce que le poulet soit tendre et la sauce est épaisse.garnishnique Bhut Jolokia Murgh avec une coriandre hachée fraîche et servir Hot.Serve Bhut Jolokia Morgh Recette comme un plat d accompagnement avec du riz cuit à la vapeur et Naan pour le déjeuner.
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Questions sur la Recette Bhut Jolokia Hurgh Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhut Jolokia Hurgh Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhut Jolokia Hurgh Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet coupées dans des pièces de taille moyenne 1 fantôme piment (Bhut Jolokia) trempé en 1/2 tasse d’eau 2 oignons tranchés et frites 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de ghee 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de curcumérie (Haldi) 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de cuillère à cuillère à thé 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 3 cuillères à soupe de cuillères à soupe de la purée de tomates maison Sel au goût 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.