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Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Inde
  • Ingrédients Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
  • La Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
  • Questions sur la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Bihari Shakarkand est un plat traditionnel indien à la fois sucré et épicé. Il est préparé avec des patates douces, des pommes et des épices. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

Ingrédients Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi pour 4 Personnes

Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre douces
pelées et coupées en fines bandes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies vertes
FLIT dans des moitiés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 20 Minutes

Réalisation de la recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.
  • Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts.
  • Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l’huile de moutarde; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
  • Permettez-le à scrupteur.
  • Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le.
  • Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique.
  • Assaisonner avec du sel.
  • Reduce la flamme.
  • Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement.
  • Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.
  • À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel.
  • Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l’occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .
  • Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.
  • Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.
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Une recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Authentique Indienne

Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

La Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi

    Recette Indienne Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre douces
  • pelées et coupées en fines bandes
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 chillies vertes
  • FLIT dans des moitiés
    1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts. Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l huile de moutarde; Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Permettez-le à scrupteur.Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le. Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique. Assaisonner avec du sel.Reduce la flamme. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement. Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel. Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces pelées et coupées en fines bandes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies vertes FLIT dans des moitiés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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