• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Inde
  • Ingrédients Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
  • La Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
  • Questions sur la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le Bihari Shakarkand est un plat traditionnel indien à la fois sucré et épicé. Il est préparé avec des patates douces, des pommes et des épices. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

Ingrédients Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi pour 4 Personnes

Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre douces
pelées et coupées en fines bandes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies vertes
FLIT dans des moitiés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 20 Minutes

Réalisation de la recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.
  • Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts.
  • Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l’huile de moutarde; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
  • Permettez-le à scrupteur.
  • Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le.
  • Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique.
  • Assaisonner avec du sel.
  • Reduce la flamme.
  • Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement.
  • Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.
  • À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel.
  • Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l’occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .
  • Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.
  • Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.
Découvrir une Autre Recette  Recette de canapes de pommes de terre chatpata Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Authentique Indienne

Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

La Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bihari Shakarkand Recette Bhujia - Pomme de terre douce épicée Sabzi

    Recette Indienne Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre douces
  • pelées et coupées en fines bandes
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 chillies vertes
  • FLIT dans des moitiés
    1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts. Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l huile de moutarde; Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Permettez-le à scrupteur.Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le. Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique. Assaisonner avec du sel.Reduce la flamme. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement. Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel. Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces pelées et coupées en fines bandes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies vertes FLIT dans des moitiés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de champignon Tawa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Naan à l’ail au beurre – Pâte plate aromatisée à l’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Naan du blé entier de la canneberge Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Dahi Turai Ki Sabzi Recette (Gidge Gourd mijotée dans la recette de curry au yaourt) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Sekuwa au poulet népalais Inde Blog Cuisine Indienne et népalais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette Sekuwa au poulet népalais Recette Indienne Traditionnelle >>

Pommes de terre de coriandre grillées avec recette de thym Recette Indienne Traditionnelle

Pommes de terre de coriandre grillées avec recette de thym Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pommes de terre de coriandre grillées avec recette de thym Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Pommes de terre de coriandre grillées avec recette de thym Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette usale Matar Chi - Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat ...
Lire la Recette >>
Recette usale Matar Chi – Pois verts dans une sauce à la tomate oignon Recette Indienne Traditionnelle >>

ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle

ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ROZ Gulkand Firni Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
ROZ Gulkand Firni Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau à rhum au chocolat floulé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau à rhum au chocolat floulé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau à rhum au chocolat floulé Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau à rhum au chocolat floulé Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle

Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Comment faire de la recette ...
Lire la Recette >>
Comment faire de la recette de l’idiyappam fait maison – Recette de Rice Sevai Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi Dahi Wali Sabzi ...
Lire la Recette >>
Arbi Dahi Wali Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteEn matière de cuisine ...
Lire la Recette >>
Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Recette Indienne Traditionnelle

Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pakora poussée de Moong et ...
Lire la Recette >>
Pakora poussée de Moong et d’oignon – Recette de Pakoras de Moong et d’oignon germé Recette Indienne Traditionnelle >>

Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pazhutha Manga Pachadi ...
Lire la Recette >>
Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Brinjal Capsicum Sabji ...
Lire la Recette >>
Brinjal Capsicum Sabji Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tomates frites en ...
Lire la Recette >>
Recette de tomates frites en acier en cachemire – Curry de poisson Recette Indienne Traditionnelle >>

Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle

Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Méthi, recette de paratha de ...
Lire la Recette >>
Méthi, recette de paratha de Maki Makkai Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre ...
Lire la Recette >>
Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DOODANCHE FOV Recette (lait ...
Lire la Recette >>
DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde