Présentation de la Recette
Le Bihari Shakarkand est un plat traditionnel indien à la fois sucré et épicé. Il est préparé avec des patates douces, des pommes et des épices. Ce plat est généralement servi avec du riz ou du pain.
Spécialité Véritable Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
Ingrédients Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces
pelées et coupées en fines bandes, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies vertes
FLIT dans des moitiés, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.
- Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts.
- Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l’huile de moutarde; Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin.
- Permettez-le à scrupteur.
- Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le.
- Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique.
- Assaisonner avec du sel.
- Reduce la flamme.
- Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement.
- Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.
- À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d’huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel.
- Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l’occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .
- Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.
- Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.
Une recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
La Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- pelées et coupées en fines bandes
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chillies vertes - FLIT dans des moitiés
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bihari Shakarkand Bhujiya, laver et éplucher des pommes de terre douces.Et-les coupez-les dans des morceaux de bâtonnets de 1 pouce similaires à celui des puces à doigts. Dans un wok antiadhésif, ajoutez de l huile de moutarde; Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin. Permettez-le à scrupteur.Mel, ajoutez des piments verts et sautez-le. Remuer dans les pommes de terre hachées et la poudre curcérique. Assaisonner avec du sel.Reduce la flamme. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre douces soient cuites complètement. Vers la fin, lorsque les patates douces ont presque cuit, ouvrez le couvercle et laissez-le devenir croustillant.À cette étape, vous pouvez éventuellement ajouter plus d huile de moutarde, puis saupoudrer de plus de sel. Assurez-vous de garder en train de rester en train de rester à l occasion pour que le Bihari Shakarkand Bhujiya se précipite de tous les côtés .Ence fait, éteignez la chaleur et transférez le Bihari Shakarkand Bhujiya pour servir Bol.Serve le Bihari Shakarkand Bhujiya et servir avec le blé entier Lachha Parathas et Boondi Raita pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bihari Shakarkand Recette Bhujia – Pomme de terre douce épicée Sabzi
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces pelées et coupées en fines bandes 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies vertes FLIT dans des moitiés 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.