Spécialité Véritable BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada
Ingrédients BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse d’urad blanc dal (entier)
trempée pendant la nuit, 2 oignons
haché finement, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sooji (Semolina / Rava), Sel
Au goût, huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada : 30 Minutes
Réalisation de la recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Biuli Dal Er Boda – Style Bengali Urad Dal Vada, grind Dal trempé sans eau ni très peu d’eau.
- La pâte ne doit pas être trop lisse et fine .
- Encecez-vous transférer la pâte DAL URAD dans un bol et ajoutez les oignons hachés chilliés verts et suji avec du sel.
- Le Suji rend le manteau extérieur croquant.
- Mélangez bien pour combiner.
- Préé dans une casserole de paniyaram à la chaleur moyenne et ajoutez de l’huile dans chaque cavité.
- rop d’une cuillerée de pâte dans chaque cavité.
- coke jusqu’à ce que le sommet de la recette Biuli Dal ER Boda soit cuit à la vapeur.
- Tournez avec précaution avec une cuillère ou une spatule après 2 minutes ou quand un côté est doré brun.
- Appuyez sur 2-3 minutes de plus jusqu’à l’autre côté bruns et cuisson.
- Une fois effectué, transfert-les sur une assiette de service et servir.
- serve Biuli Dal ER Boda Recette – Style Bengali Urad Dal Vada avec chutney vert et recette de Masala Chai pour une collation de soirée.
Une recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Authentique Indienne
- Type de Cuisine BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada
La Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada, Recette ‘Recettes Bengali, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse d’urad blanc dal (entier)
- trempée pendant la nuit
2 oignons - haché finement
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sooji (Semolina / Rava)
Sel - Au goût
huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Biuli Dal Er Boda – Style Bengali Urad Dal Vada, grind Dal trempé sans eau ni très peu d eau. La pâte ne doit pas être trop lisse et fine .Encecez-vous transférer la pâte DAL URAD dans un bol et ajoutez les oignons hachés chilliés verts et suji avec du sel. Le Suji rend le manteau extérieur croquant. Mélangez bien pour combiner.Préé dans une casserole de paniyaram à la chaleur moyenne et ajoutez de l huile dans chaque cavité.rop d une cuillerée de pâte dans chaque cavité.coke jusqu à ce que le sommet de la recette Biuli Dal ER Boda soit cuit à la vapeur. Tournez avec précaution avec une cuillère ou une spatule après 2 minutes ou quand un côté est doré brun.Appuyez sur 2-3 minutes de plus jusqu à l autre côté bruns et cuisson. Une fois effectué, transfert-les sur une assiette de service et servir.serve Biuli Dal ER Boda Recette – Style Bengali Urad Dal Vada avec chutney vert et recette de Masala Chai pour une collation de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse d’urad blanc dal (entier) trempée pendant la nuit 2 oignons haché finement 3 chillies vertes hachées finement hachées 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de sooji (Semolina / Rava) Sel Au goût huile de tournesol à frire comme ingrédient.