Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et Petit déjeuner au monde Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs
Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs pour 1 Personnes
1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
40 grammes, 1 1/2 tasse d’eau, 4 gousses d’ail, 1 tasse d’épinards
lavée et hachée, 1/2 tasse de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées , Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le bol de la farine d’avoine savoureux avec des épinards et de la recette de maïs sautés en chauffant une poêle à plat avec de l’huile et faisant sauter l’ail pendant quelques secondes, puis ajoutez votre maïs sucré.
- Donnez-lui un mélange pendant 10 secondes de plus.
- En vous pouvez ajouter vos épinards déchiquetés et sauté jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
- Ne pas trop coiffer cela dans votre assaisonnement et votre sel en même temps et bien mélanger.
- Gardez-le de côté.
- Maintenant pour faire de l’avoine, prendre une casserole, ajouter dans l’avoine et l’eau et en utilisant un fouet, continuez d’agitation jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Assurez-vous qu’il ne forme pas une bosse.
- Cela vous mènera environ 5 minutes.
- Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d’avoine et déposez-vous, vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d’avoine savoureux avec des épinards et une recette de maïs sautés comme un petit-déjeuner matinal ou tout comme une collation du soir avec la recette de jus de muskmelon (kharbuj) ou un qahwa | Recette de café arabe.
Une recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs : Spécialité Cuisine Petit déjeuner au monde
- Diététique Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs
La Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs, Recette ‘Petit déjeuner au monde, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
- 40 grammes
1 1/2 tasse d’eau
4 gousses d’ail
1 tasse d’épinards - lavée et hachée
1/2 tasse de maïs sucré
1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le bol de la farine d avoine savoureux avec des épinards et de la recette de maïs sautés en chauffant une poêle à plat avec de l huile et faisant sauter l ail pendant quelques secondes, puis ajoutez votre maïs sucré. Donnez-lui un mélange pendant 10 secondes de plus.En vous pouvez ajouter vos épinards déchiquetés et sauté jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Ne pas trop coiffer cela dans votre assaisonnement et votre sel en même temps et bien mélanger. Gardez-le de côté. Maintenant pour faire de l avoine, prendre une casserole, ajouter dans l avoine et l eau et en utilisant un fouet, continuez d agitation jusqu à ce qu elle épaississe. Assurez-vous qu il ne forme pas une bosse. Cela vous mènera environ 5 minutes. Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d avoine et déposez-vous, vous vous garnirez sur le dessus et servez le bol de la farine d avoine savoureux avec des épinards et une recette de maïs sautés comme un petit-déjeuner matinal ou tout comme une collation du soir avec la recette de jus de muskmelon (kharbuj) ou un qahwa | Recette de café arabe.’Mots Clefs de la Recette Petit déjeuner au monde, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Petit déjeuner au mondeRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec des épinards sautés et une recette de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 40 grammes 1 1/2 tasse d’eau 4 gousses d’ail 1 tasse d’épinards lavée et hachée 1/2 tasse de maïs sucré 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées Sel au goût comme ingrédient.