Spécialité Véritable Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
Ingrédients Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style pour 4 Personnes
2 tasses White Urad Dal (entier)
trempée pendant 4-5 heures, 1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
finement hachée, 4 piments verts
(ajustez), 1 pincée de soude de cuisson, huile de tournesol
à frire en profondeur, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 20 Minutes
Réalisation de la recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu (recette de beignets de cendres de style de style andhra), tremper la gramme noire fendue dal dans de l’eau pendant 4-5 heures.
- Endrer l’eau et dans la meuleuse, broyez le dal imbibé avec des piments verts à une pâte fine .
- Assurez-vous d’utiliser une quantité minimale d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Transfer la pâte dans un bol et ajouter les morceaux de gourde de cendres dés.
- Ajoutez du sel et une pincée de bicarbonate de soude.
- Mélanger bien.
- Theez une petite casserole, verser de l’huile pour la friture.
- Une fois que l’huile est chauffée, conservez-la à la flamme moyenne.
- Appliquez peu d’eau à votre paume.
- Maintenant, prenez un morceau de cette pâte et tapez-la dans une forme ronde sur la paume humidifiée.
- Déposez cela dans de l’huile chaude, lentement.
- Veillez à ne pas toucher le chaude pan.
- fry le Pachi Vadiyyu jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Supprimer de l’huile et drainer sur une serviette de cuisine.
- Serve Ces Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyu (Andhra Style Ash Gourd Fritters Recette) avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) avec la recette de Masala Chai dans la soirée.
- Ou cette réfritère peut également être servie avec une recette de riz chaude et de betterave Sambar (un curry de lentille à la betterave tangy).
Une recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
La Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses White Urad Dal (entier)
- trempée pendant 4-5 heures
1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) - finement hachée
4 piments verts - (ajustez)
1 pincée de soude de cuisson
huile de tournesol - à frire en profondeur
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu (recette de beignets de cendres de style de style andhra), tremper la gramme noire fendue dal dans de l eau pendant 4-5 heures. Endrer l eau et dans la meuleuse, broyez le dal imbibé avec des piments verts à une pâte fine . Assurez-vous d utiliser une quantité minimale d eau pour faire une pâte épaisse.Transfer la pâte dans un bol et ajouter les morceaux de gourde de cendres dés. Ajoutez du sel et une pincée de bicarbonate de soude. Mélanger bien. Theez une petite casserole, verser de l huile pour la friture. Une fois que l huile est chauffée, conservez-la à la flamme moyenne.Appliquez peu d eau à votre paume. Maintenant, prenez un morceau de cette pâte et tapez-la dans une forme ronde sur la paume humidifiée. Déposez cela dans de l huile chaude, lentement. Veillez à ne pas toucher le chaude pan.fry le Pachi Vadiyyu » jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Supprimer de l huile et drainer sur une serviette de cuisine.Serve Ces Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyu (Andhra Style Ash Gourd Fritters Recette) avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) avec la recette de Masala Chai dans la soirée. Ou cette réfritère peut également être servie avec une recette de riz chaude et de betterave Sambar (un curry de lentille à la betterave tangy).
Questions sur la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses White Urad Dal (entier) trempée pendant 4-5 heures 1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) finement hachée 4 piments verts (ajustez) 1 pincée de soude de cuisson huile de tournesol à frire en profondeur sel au goût comme ingrédient.