• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Andhra | Casse-croûte | Végétarien

Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Inde
  • Ingrédients Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Simple et Rapide
  • Une recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
  • La Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
  • Questions sur la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style

Ingrédients Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style pour 4 Personnes

Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses White Urad Dal (entier)
trempée pendant 4-5 heures, 1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
finement hachée, 4 piments verts
(ajustez), 1 pincée de soude de cuisson, huile de tournesol
à frire en profondeur, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer Tikka Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Simple et Rapide

Réalisation de Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu (recette de beignets de cendres de style de style andhra), tremper la gramme noire fendue dal dans de l’eau pendant 4-5 heures.
  • Endrer l’eau et dans la meuleuse, broyez le dal imbibé avec des piments verts à une pâte fine .
  • Assurez-vous d’utiliser une quantité minimale d’eau pour faire une pâte épaisse.
  • Transfer la pâte dans un bol et ajouter les morceaux de gourde de cendres dés.
  • Ajoutez du sel et une pincée de bicarbonate de soude.
  • Mélanger bien.
  • Theez une petite casserole, verser de l’huile pour la friture.
  • Une fois que l’huile est chauffée, conservez-la à la flamme moyenne.
  • Appliquez peu d’eau à votre paume.
  • Maintenant, prenez un morceau de cette pâte et tapez-la dans une forme ronde sur la paume humidifiée.
  • Déposez cela dans de l’huile chaude, lentement.
  • Veillez à ne pas toucher le chaude pan.
  • fry le Pachi Vadiyyu jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
  • Supprimer de l’huile et drainer sur une serviette de cuisine.
  • Serve Ces Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyu (Andhra Style Ash Gourd Fritters Recette) avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) avec la recette de Masala Chai dans la soirée.
  • Ou cette réfritère peut également être servie avec une recette de riz chaude et de betterave Sambar (un curry de lentille à la betterave tangy).

Une recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Authentique Indienne

Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style

La Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette - Préfonction de fratters de style

    Recette Indienne Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses White Urad Dal (entier)
  • trempée pendant 4-5 heures
    1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche)
  • finement hachée
    4 piments verts
  • (ajustez)
    1 pincée de soude de cuisson
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu (recette de beignets de cendres de style de style andhra), tremper la gramme noire fendue dal dans de l eau pendant 4-5 heures. Endrer l eau et dans la meuleuse, broyez le dal imbibé avec des piments verts à une pâte fine . Assurez-vous d utiliser une quantité minimale d eau pour faire une pâte épaisse.Transfer la pâte dans un bol et ajouter les morceaux de gourde de cendres dés. Ajoutez du sel et une pincée de bicarbonate de soude. Mélanger bien. Theez une petite casserole, verser de l huile pour la friture. Une fois que l huile est chauffée, conservez-la à la flamme moyenne.Appliquez peu d eau à votre paume. Maintenant, prenez un morceau de cette pâte et tapez-la dans une forme ronde sur la paume humidifiée. Déposez cela dans de l huile chaude, lentement. Veillez à ne pas toucher le chaude pan.fry le Pachi Vadiyyu » jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Supprimer de l huile et drainer sur une serviette de cuisine.Serve Ces Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyu (Andhra Style Ash Gourd Fritters Recette) avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert) avec la recette de Masala Chai dans la soirée. Ou cette réfritère peut également être servie avec une recette de riz chaude et de betterave Sambar (un curry de lentille à la betterave tangy).

Questions sur la Recette Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses White Urad Dal (entier) trempée pendant 4-5 heures 1-1 / 2 tasses Vellai Poosanikai (gourde cendrée / citrouille blanche) finement hachée 4 piments verts (ajustez) 1 pincée de soude de cuisson huile de tournesol à frire en profondeur sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Boodida Gummadikaya Pachi Vadiyalu Recette – Préfonction de fratters de style de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Andhra Style Makka Garelu Recette (recette Vada de maïs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle
  • Andhra Style Bobbarlu Vada / Alsanda Vada Recette -Spicy Lobia Vada Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits Osmania Recette Indienne Traditionnelle

Andhra | Casse-croûte | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Recette de Jaggery Payasam Jaggery Jaggery Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes en recette de sauce au basilic d'épinards Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Pâtes en recette de sauce au basilic d’épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle

Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette mixte de mangchourie légume Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi ke Meethe Recette de Chande Recette Indienne Traditionnelle

Arbi ke Meethe Recette de Chande Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi ke Meethe Recette de Chande Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Arbi ke Meethe Recette de Chande Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de quiche des épinards et des tomates Recette Indienne Traditionnelle

Recette de quiche des épinards et des tomates Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de quiche des épinards et des tomates Inde Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde ...
Lire la Recette >>
Recette de quiche des épinards et des tomates Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable OATS UNNI Appam / NEI Appam ...
Lire la Recette >>
OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha ...
Lire la Recette >>
Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich pois vert ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette ...
Lire la Recette >>
Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de nouilles de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de nouilles de la tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de nouilles ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de nouilles de la tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Korma Macher Ilish ...
Lire la Recette >>
Recette de Korma Macher Ilish – Curry de poisson Hilsa à la sauce riche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kulcha farcie au ...
Lire la Recette >>
Recette de Kulcha farcie au fromage de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tawa Tandoori Roti Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tawa Tandoori Roti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Tawa Tandoori Roti ...
Lire la Recette >>
Recette Tawa Tandoori Roti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Sama Khichdi - Millet ...
Lire la Recette >>
Recette Sama Khichdi – Millet de la basneard Khichdi -Navratri Fermeture – Recette VRAT Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Mint Potato Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Mint Potato Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Mint Potato Biryani ...
Lire la Recette >>
Chettinad Mint Potato Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde