Spécialité Véritable Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail
Ingrédients Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail pour 6 Personnes
1/2 tasse de fromage de ricotta
ou de paneeuse maison, 1/2 tasse de fromage, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
finement hachée, 1 oignon
haché finement haché, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à thé rouge chilli flocons, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), de sel
au goût, 3 cuillères à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 8 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 feuilles de basilion sprig
rugueux déchiré, 2 tasses de tomates maison Purée, 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), sel
au goût, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les boules d’épinards Ricotta dans la recette de sauce à la tomate Basilic, nous ferons d’abord la tomate Basil Saucito Faire la casilière à la tomate Sauceheat une poêle avec de l’huile sur une flamme moyenne haute, une fois que l’huile a chaud, ajoutez l’ail et sauge jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- A cela ajoutez les feuilles de basilic grossièrement déchirées et éteignez la flamme.
- Ajoutez maintenant la purée de tomate, les herbes mixtes, le sel, le sucre, la poudre de poivron noir et la poudre de piment rouge.
- Le bon mélange et permettre à la sauce des pâtes de la tomate à ébullition.
- Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, laissez mijoter la sauce à pâtes de la tomate pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient faites.
- Je vous ai fait passer à une poêle en fonte et mis de côté.
- Pour faire des épinards Ricotta Ballsin un bol à mélanger, combinez le fromage ricotta, fromage transformé, feuilles d’épinards, oignons, herbes mixtes, flocons de piment rouge, poudre de poivron noir, poudre de cumin, sel et maïs.
- Bien mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
- Assurez-vous que l’addition de maïs absorbe l’humidité présente dans le mélange.
- Si nécessaire, ajoutez un peu plus de maïs, selon votre mélange de billes de ricotta d’épinards.
- Graissez vos deux paumes avec de l’huile, prenez une cuillère à soupe remplie de mélange de boule de ricotta et rouler dans une balle.
- Mettre de côté.
- Chauffer une casserole de paniyaram à feu moyen-vif, avec quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités, laissez tomber ces boules d’épinards de ricotta et faites-les cuire légèrement de tous les côtés jusqu’à ce qu’il se transforme en couleur marron.
- Enlevez de la chaleur et placez-les directement dans la poêle sur le lit de la sauce à la tomate Basilic Sauce et desserve Serve.
- Serve Boules de ricotta à la tomate Sauce de basilic avec la recette de riz au beurre herbe avec le romarin & thym et les légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux de piment, suivie de Un dessert de recette épicée de chute de pomme avec yaourt grecque.
Une recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail
La Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de fromage de ricotta
- ou de paneeuse maison
1/2 tasse de fromage
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
1 cuillère à thé rouge chilli flocons
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
de sel - au goût
3 cuillères à soupe de farine de maïs
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
8 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 feuilles de basilion sprig - rugueux déchiré
2 tasses de tomates maison Purée
1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
sel - au goût
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les boules d épinards Ricotta dans la recette de sauce à la tomate Basilic, nous ferons d abord la tomate Basil Saucito Faire la casilière à la tomate Sauceheat une poêle avec de l huile sur une flamme moyenne haute, une fois que l huile a chaud, ajoutez l ail et sauge jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. A cela ajoutez les feuilles de basilic grossièrement déchirées et éteignez la flamme. Ajoutez maintenant la purée de tomate, les herbes mixtes, le sel, le sucre, la poudre de poivron noir et la poudre de piment rouge.Le bon mélange et permettre à la sauce des pâtes de la tomate à ébullition. Une fois que cela vient à ébullition, tournez la chaleur à basse, laissez mijoter la sauce à pâtes de la tomate pendant 8 à 10 minutes jusqu à ce que les saveurs soient faites. Je vous ai fait passer à une poêle en fonte et mis de côté. Pour faire des épinards Ricotta Ballsin un bol à mélanger, combinez le fromage ricotta, fromage transformé, feuilles d épinards, oignons, herbes mixtes, flocons de piment rouge, poudre de poivron noir, poudre de cumin, sel et maïs. Bien mélanger jusqu à ce que bien combiné. Assurez-vous que l addition de maïs absorbe l humidité présente dans le mélange. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de maïs, selon votre mélange de billes de ricotta d épinards. Graissez vos deux paumes avec de l huile, prenez une cuillère à soupe remplie de mélange de boule de ricotta et rouler dans une balle. Mettre de côté. Chauffer une casserole de paniyaram à feu moyen-vif, avec quelques gouttes d huile dans chacune des cavités, laissez tomber ces boules d épinards de ricotta et faites-les cuire légèrement de tous les côtés jusqu à ce qu il se transforme en couleur marron. Enlevez de la chaleur et placez-les directement dans la poêle sur le lit de la sauce à la tomate Basilic Sauce et desserve Serve.Serve Boules de ricotta à la tomate Sauce de basilic avec la recette de riz au beurre herbe avec le romarin & thym et les légumes cuits à la vapeur avec recette de beurre de chaux de piment, suivie de Un dessert de recette épicée de chute de pomme avec yaourt grecque.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boules de ricotta d’épinards dans la recette de sauce de basilic tomate à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de fromage de ricotta ou de paneeuse maison 1/2 tasse de fromage 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) finement hachée 1 oignon haché finement haché 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à thé rouge chilli flocons 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) de sel au goût 3 cuillères à soupe de farine de maïs 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 8 gousses d’ail hachées finement hachées 2 feuilles de basilion sprig rugueux déchiré 2 tasses de tomates maison Purée 1 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) sel au goût 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à café de poudre de piment rouge comme ingrédient.