Spécialité Véritable Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta
Ingrédients Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta pour 3 Personnes
3 pain panini
moitié en tranches de la moitié de la courge verte
coupée en tranches de 1/4 pouces d’épaisseur, 2 poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement, 2 tomates
tranchés finement en rondes, 2 oignons rouges
coupés dans des bagues d’oignon, Feta Fromage
Train drainé, 1/2 tasse de bassin de basilic fait maison
(ou pesto de basilic), tabasco original
sauce chaude
au goût (facultatif pour les épices), sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta : 28 Minutes
- Temps Total de la Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta : 48 Minutes
Réalisation de la recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sandwich aux légumes rôties avec la recette de fromage Feta, vous devrez d’abord être rôti ou griller les légumes.
- Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok, ajouter dans les poivrons rouges et une pincée de sel.
- Couvrir la casserole et remuer à feu moyen jusqu’à ce que les poivrons soient rôtis et se soient ramollis.
- Une fois terminé, retirez le poivron du wok et gardez-les de côté.
- Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive et ajoutez-le dans la courgette en tranches.
- Saupoudrer du sel et remuer de frire à feu vif jusqu’à ce qu’il soit tendre et rôti.
- Il sera également grillé avec le panini, alors c’est ok pour qu’ils soient un peu fermes.
- Gardez-les de côté.
- Cool le poivron rouge rôti et les courgettes complètement.
- Le Panini est dans la moitié.
- Placez-les sur une surface de travail.
- Étendre le pesto de basilic sur les deux côtés.
- Travailler avec la partie inférieure, empilez les tranches de courgettes, de poivrons rôtis, d’oignons, de tomates, de sel et de poivre éveillé, éventuellement la sauce tabasco et enfin le fromage féta.
- Placez la moitié supérieure du pain de panini sur le dessus.
- Appuyez sur le pain avec la paume de votre main.
- Continuez de la même manière avec les pains de panini restants.
- À ce stade, vous pouvez choisir d’envelopper les sandwichs dans une enveloppe et de les réfrigérer et de les griller comme requis ou de les avoir refroidies pour un pique-nique.
- Si vous prévoyez de griller du panini végétal grillé, puis de chauffer une casserole et une graisse en fonte.
- avec de l’huile d’olive.
- Badigeonner le haut des sandwichs Panini est également avec une huile ou un beurre.
- Placez le côté beurré vers le bas sur la casserole chauffée et à l’aide d’une presse ou d’une spatule plate, appuyez sur le sandwich pour obtenir des marques de sandwich soignées sur le sandwich.
- Après une minute, retournez le sandwich et grillez l’autre côté la similaire.
- Procédez de la même manière de griller de la même manière que vous pouvez également utiliser une presse paninière et elle peut également en faire beaucoup plus facile de griller des sandwiches.
- Serve sandwich légumes rôti à la recette du fromage Feta avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert), ou recette de mayonnaise avec une recette rapide de soupe de pois crémeuse ou une salade pour un dîner sain.
Une recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta
La Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 28 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 48 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 pain panini
- moitié en tranches de la moitié de la courge verte
- coupée en tranches de 1/4 pouces d’épaisseur
2 poivron rouge (Capsicum) - tranchée finement
2 tomates - tranchés finement en rondes
2 oignons rouges - coupés dans des bagues d’oignon
Feta Fromage - Train drainé
1/2 tasse de bassin de basilic fait maison - (ou pesto de basilic)
tabasco original - sauce chaude
- au goût (facultatif pour les épices)
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sandwich aux légumes rôties avec la recette de fromage Feta, vous devrez d abord être rôti ou griller les légumes. Faites chauffer une cuillère à soupe d huile dans un wok, ajouter dans les poivrons rouges et une pincée de sel. Couvrir la casserole et remuer à feu moyen jusqu à ce que les poivrons soient rôtis et se soient ramollis. Une fois terminé, retirez le poivron du wok et gardez-les de côté. Dans le même wok, ajoutez une cuillère à café d huile d olive et ajoutez-le dans la courgette en tranches. Saupoudrer du sel et remuer de frire à feu vif jusqu à ce qu il soit tendre et rôti. Il sera également grillé avec le panini, alors c est ok pour qu ils soient un peu fermes. Gardez-les de côté.Cool le poivron rouge rôti et les courgettes complètement. Le Panini est dans la moitié. Placez-les sur une surface de travail. Étendre le pesto de basilic sur les deux côtés. Travailler avec la partie inférieure, empilez les tranches de courgettes, de poivrons rôtis, d oignons, de tomates, de sel et de poivre éveillé, éventuellement la sauce tabasco et enfin le fromage féta. Placez la moitié supérieure du pain de panini sur le dessus.Appuyez sur le pain avec la paume de votre main. Continuez de la même manière avec les pains de panini restants. À ce stade, vous pouvez choisir d envelopper les sandwichs dans une enveloppe et de les réfrigérer et de les griller comme requis ou de les avoir refroidies pour un pique-nique.Si vous prévoyez de griller du panini végétal grillé, puis de chauffer une casserole et une graisse en fonte. avec de l huile d olive. Badigeonner le haut des sandwichs Panini est également avec une huile ou un beurre. Placez le côté beurré vers le bas sur la casserole chauffée et à l aide d une presse ou d une spatule plate, appuyez sur le sandwich pour obtenir des marques de sandwich soignées sur le sandwich.Après une minute, retournez le sandwich et grillez l autre côté la similaire. Procédez de la même manière de griller de la même manière que vous pouvez également utiliser une presse paninière et elle peut également en faire beaucoup plus facile de griller des sandwiches.Serve sandwich légumes rôti à la recette du fromage Feta avec la recette de Dhaniya Pudina Chutney (Chutney vert), ou recette de mayonnaise avec une recette rapide de soupe de pois crémeuse ou une salade pour un dîner sain.
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Questions sur la Recette Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sandwich du panini végétal rôti avec recette de fromage Feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pain panini moitié en tranches de la moitié de la courge verte coupée en tranches de 1/4 pouces d’épaisseur 2 poivron rouge (Capsicum) tranchée finement 2 tomates tranchés finement en rondes 2 oignons rouges coupés dans des bagues d’oignon Feta Fromage Train drainé 1/2 tasse de bassin de basilic fait maison (ou pesto de basilic) tabasco original sauce chaude au goût (facultatif pour les épices) sel et poivron au goût comme ingrédient.