Spécialité Véritable Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala
Ingrédients Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala pour 4 Personnes
12 crevettes
non pelé, 1 brinjal (Baingan / aubergines)
Coupée en cubes, 1/2 tasse de purée de tomates maison, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, gingembre de 2 pouces
haché finement haché, 1/4 cupule de la coriandre (Dhania) Feuilles, 2 Chillies vertes
Facultatif, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 20 grammes Tamarind
trempé dans l’eau, sel
au goût, huile de tournesol, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de masala Creaws de Brinjal, préparez d’abord l’extrait de tamarin pour le curry.
- Trempez un tamarin de taille au citron dans 1/4 tasse d’eau chaude et maintenez de côté pendant 15-20 minutes.
- Later, presser cette pulpe de tamarin imbibé et obtenir l’extrait dans un bol séparé.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau supplémentaire et extraire plus d’extrait de tamarind.
- Now Moyenne l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments et les feuilles de coriandre ensemble dans une broyeur de mélangeur pour la recette de curry de Crawe Brinjal.
- N’ajoutez pas d’eau tout en broyant.
- Gardez la pâte de côté.
- Theez l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez la pâte au sol.
- Saute pendant 2-3 minutes à la flamme moyenne.
- Après 2 à 3 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre sambar.
- Bien mélanger et laisser cuire environ une minute.
- Cela aidera l’odeur crue s’éloigner des oignons.
- Après une minute, ajoutez le brinjal et la pincée de sel.
- Couvrir et cuire sur une flamme basse jusqu’à ce que le Brinjal soit bien rôti.
- Les aubergines sont cuites, ajoutez des crevettes, une purée de tomates, une eau de tamarin et un sel au goût.
- Couvrir la casserole avec le couvercle et le laisser cuire pendant 3-4 minutes comme des crevettes Don Il faut beaucoup de temps pour cuisiner.
- Je suis cuit les crevettes, vérifiez le sel et les épices et s’adapter à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette de curry de Grawns Brinjal à une cuillère de service.
- Serve Brinjal Crawns Masala Curry Recette avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
- Vous pouvez également servir la salade Kachumber et la Beetroot Raita pour compléter le repas.
Une recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala
La Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 crevettes
- non pelé
1 brinjal (Baingan / aubergines) - Coupée en cubes
1/2 tasse de purée de tomates maison
1 oignon - haché grossièrement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
gingembre de 2 pouces - haché finement haché
1/4 cupule de la coriandre (Dhania) Feuilles
2 Chillies vertes - Facultatif
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
20 grammes Tamarind - trempé dans l’eau
sel - au goût
huile de tournesol
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de masala Creaws de Brinjal, préparez d abord l extrait de tamarin pour le curry. Trempez un tamarin de taille au citron dans 1/4 tasse d eau chaude et maintenez de côté pendant 15-20 minutes.Later, presser cette pulpe de tamarin imbibé et obtenir l extrait dans un bol séparé. Vous pouvez ajouter un peu d eau supplémentaire et extraire plus d extrait de tamarind.Now Moyenne l oignon, le gingembre, l ail, les piments et les feuilles de coriandre ensemble dans une broyeur de mélangeur pour la recette de curry de Crawe Brinjal. N ajoutez pas d eau tout en broyant. Gardez la pâte de côté. Theez l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez la pâte au sol. Saute pendant 2-3 minutes à la flamme moyenne.Après 2 à 3 minutes, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre sambar. Bien mélanger et laisser cuire environ une minute. Cela aidera l odeur crue s éloigner des oignons.Après une minute, ajoutez le brinjal et la pincée de sel. Couvrir et cuire sur une flamme basse jusqu à ce que le Brinjal soit bien rôti. Les aubergines sont cuites, ajoutez des crevettes, une purée de tomates, une eau de tamarin et un sel au goût. Couvrir la casserole avec le couvercle et le laisser cuire pendant 3-4 minutes comme des crevettes Don Il faut beaucoup de temps pour cuisiner. Je suis cuit les crevettes, vérifiez le sel et les épices et s adapter à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez la recette de curry de Grawns Brinjal à une cuillère de service. Serve Brinjal Crawns Masala Curry Recette avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également servir la salade Kachumber et la Beetroot Raita pour compléter le repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brinjal Crawns Masala Curry Recette – Baingan Crewawe Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 crevettes non pelé 1 brinjal (Baingan / aubergines) Coupée en cubes 1/2 tasse de purée de tomates maison 1 oignon haché grossièrement haché 4 gousses d’ail finement hachée gingembre de 2 pouces haché finement haché 1/4 cupule de la coriandre (Dhania) Feuilles 2 Chillies vertes Facultatif 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 20 grammes Tamarind trempé dans l’eau sel au goût huile de tournesol huile de tournesol comme ingrédient.