Spécialité Véritable CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
Ingrédients CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL, 1 carotte
coupe, 1 capsicum (vert)
coupé, 1 tomate
haché, 1 pouce gingembre
haché, poudre de curcuma de 1/2 coutoire, 1 tasse d’eau tamarin, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé moutarde , 1 cuillère à café de graines de cumin, Asafetida
une pincée, 1 feuilles de curry brin, 1 tomate
côtelette, 1 chili vert
coupé
Temps de Préparation et de Cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Simple et Rapide
- Pour fabriquer une recette des impulsions de capsicum de carotte, tout d’abord ajoutez une autocuiseur Toor Dal, des légumes, des tomates, une poudre curcérique, du sel, de l’eau et fermez la cuisinière.
- Cuire jusqu’à 5 villes viennent.
- Après avoir venu à la ville 5, éteignez le gaz et laissez la pression automatiquement.
- Faites maintenant chauffer l’huile dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez des feuilles de curry, une asafoetida et laissez le curry les feuilles de craquelez.
- Maintenant, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Ouvrez la cuisinière et mettez-la à nouveau sur le gaz.
- Ajoutez de l’eau de tamarin à la cuisinière à pression et mélangez bien, ajoutez du sel, de la trempe et du pouls.
- Laisser cuire pendant 1 minute et éteindre le gaz.
- Servez la recette DAL CAPSICUM CAPSICUM avec le riz et la betterave Thoran pour le dîner.
Une recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
La Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL
1 carotte - coupe
1 capsicum (vert) - coupé
1 tomate - haché
1 pouce gingembre - haché
poudre de curcuma de 1/2 coutoire
1 tasse d’eau tamarin
sel - selon le goût
1 cuillère à thé moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin
Asafetida - une pincée
1 feuilles de curry brin
1 tomate - côtelette
1 chili vert - coupé
.
Instructions :
‘Pour fabriquer une recette des impulsions de capsicum de carotte, tout d abord ajoutez une autocuiseur Toor Dal, des légumes, des tomates, une poudre curcérique, du sel, de l eau et fermez la cuisinière. Cuire jusqu à 5 villes viennent. Après avoir venu à la ville 5, éteignez le gaz et laissez la pression automatiquement. Faites maintenant chauffer l huile dans une petite casserole. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez des feuilles de curry, une asafoetida et laissez le curry les feuilles de craquelez. Maintenant, ajoutez des piments verts, des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Ouvrez la cuisinière et mettez-la à nouveau sur le gaz. Ajoutez de l eau de tamarin à la cuisinière à pression et mélangez bien, ajoutez du sel, de la trempe et du pouls. Laisser cuire pendant 1 minute et éteindre le gaz. Servez la recette DAL CAPSICUM CAPSICUM avec le riz et la betterave Thoran pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CAROT et CAPSICUM Mélange DAL Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL 1 carotte coupe 1 capsicum (vert) coupé 1 tomate haché 1 pouce gingembre haché poudre de curcuma de 1/2 coutoire 1 tasse d’eau tamarin sel selon le goût 1 cuillère à thé moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin Asafetida une pincée 1 feuilles de curry brin 1 tomate côtelette 1 chili vert coupé comme ingrédient.