Spécialité Véritable CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY
Ingrédients CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY pour 4 Personnes
5 carottes (Gajjar)
coupé en dés ou coupé dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 piment rouge sec, 4 feuilles de curry
grossièrement déchirées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY : 40 Minutes
Réalisation de la recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte portiale, nous allons d’abord à la vapeur des carottes, jusqu’à la douce et tendre.
- Vous pouvez utiliser un vapeur pour vapeur à la vapeur des carottes, mais ici, je vais vous montrer comment cuisiner à l’aide d’un cuisinier à pression.
- Placez la carotte coupée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel et ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir la cuve de cuisson, placez le Poids sur et pression cuire de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 2 sifflets.
- Après que 2 sifflets éteignent la chaleur.
- Placez le cuisinier sous pression sous l’eau courante pour libérer la pression immédiatement.
- En relâchant la pression immédiatement, nous empêchons les carottes de se faire cuire.
- La pression est relâchée, ouvrez la cuve et gardez les carottes de côté.
- Notre étape suivante consiste à saisir les carottes: chauffer une cuillère à café d’huile dans un wok; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, des feuilles de curry et des chilli rouges.
- Remuer jusqu’à ce que l’Urad Dal soit légèrement grillée et brunie.
- Une fois qu’ils craignent et bruns; Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, carotte et sel.
- Sauté pendant quelques minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Transférer les carottes à un bol de service.
- Serve carotte portiyal avec la tomate Rasam, Keerai Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Authentique Indienne
- Type de Cuisine CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY
La Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 carottes (Gajjar)
- coupé en dés ou coupé dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 piment rouge sec
4 feuilles de curry - grossièrement déchirées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte portiale, nous allons d abord à la vapeur des carottes, jusqu à la douce et tendre. Vous pouvez utiliser un vapeur pour vapeur à la vapeur des carottes, mais ici, je vais vous montrer comment cuisiner à l aide d un cuisinier à pression. Placez la carotte coupée dans la cuve de pression, saupoudrez du sel et ajoutez 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir la cuve de cuisson, placez le Poids sur et pression cuire de la pression jusqu à ce que vous entendiez 2 sifflets.Après que 2 sifflets éteignent la chaleur. Placez le cuisinier sous pression sous l eau courante pour libérer la pression immédiatement. En relâchant la pression immédiatement, nous empêchons les carottes de se faire cuire. La pression est relâchée, ouvrez la cuve et gardez les carottes de côté. Notre étape suivante consiste à saisir les carottes: chauffer une cuillère à café d huile dans un wok; Ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, des feuilles de curry et des chilli rouges. Remuer jusqu à ce que l Urad Dal soit légèrement grillée et brunie. Une fois qu ils craignent et bruns; Ajouter Asafoetida, poudre de curcuma, carotte et sel. Sauté pendant quelques minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Transférer les carottes à un bol de service.Serve carotte portiyal avec la tomate Rasam, Keerai Sambar, le riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CARROT PORIYAL RECEPTEUR – CHARONE À VILLÉ STRI REGY authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 carottes (Gajjar) coupé en dés ou coupé dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 piment rouge sec 4 feuilles de curry grossièrement déchirées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.