• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Non végétale | Recettes indiennes du Sud

Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Inde
  • Ingrédients Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Simple et Rapide
  • Une recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
  • La Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
  • Questions sur la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette cocotte traditionnelle indienne de ragoût de fruits de mer est l’introduction parfaite à la cuisine indienne pour les non-initiés. Il est plein de saveurs, grâce à l’ajout de tomates, de citron vert et d’une variété d’épices. Le résultat est un plat à la fois copieux et sain, qui plaira à coup sûr aux palais les plus exigeants.

Spécialité Véritable Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux

Ingrédients Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux pour 6 Personnes

Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Filet de poisson
Basa, 250 grammes crevettes, 15 pinces, 5 pommes de terre pour bébés, 2 carottes (Gajjar), 1 oignon, 1 tomate, 2 piments rouges frais, 5 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à thé de paprika Poudre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de bouillon de poulet, 1/4 tasse de lait de coco

Découvrir une Autre Recette  Recette de bain Bisi Bela - Un riz sambar mixte mixte épicé Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 55 Minutes
  • Temps Total de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 65 Minutes

Réalisation de la recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Simple et Rapide

Réalisation de Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la casserole de ragoût de fruits de mer épicée avec des tomates et une recette de citron vert, nettoyez le poisson basa et coupé en petits morceaux.
  • Nettoyez, lavez-vous et dégusez les crevettes.
  • Lavez-vous bien.
  • Je n’ai pas pu obtenir des pinces alors je ne l’ai donc pas utilisée dans la recette, mais je vous recommande vivement de l’utiliser.
  • Main de fruits de mer au jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et de poivre pendant environ 30 minutes.
  • Laissez-le mariner dans le réfrigérateur.
  • Laire les fruits de mer marinaient au réfrigérateur, nous préparerons le ragoût.
  • Dans une large casserole, chauffez l’huile d’olive.
  • Ajoutez de l’ail haché et sauté jusqu’à l’ail devient Golden Brown.
  • Ajoutez des oignons finement hachés et des piments rouges hachés finement.
  • Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Ajouter des tomates hachées finement et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent de la poudre de cumin, de la poudre de paprika et du sel restant au goût.
  • Ajoutez des pommes de terre pelées et des carottes hachées et donnez-la un stock de poulet MIX.
  • Ajouter et apportez-le à ébullition.
  • Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient entièrement cuites.
  • Vérifiez l’assaisonnement.
  • Faites bouillir le ragoût pendant 5 à 8 minutes de plus.
  • Ajouter plus d’actions Si nécessaire.
  • Nouveau ajoutez les fruits de mer marinés et cuisinez dans une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes.
  • Les fruits de mer sont cuits, ajoutez du lait de noix de coco et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux.
  • Tournez le poêle, ajoutez de frais frais.
  • Les feuilles de coriandre et servent chaude avec du pain grillé.
  • Servez la casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec des tomates et de la chaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.
Découvrir une Autre Recette  Batata Nu Shaak Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Authentique Indienne

Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux

La Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux

    Recette Indienne Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 55 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Filet de poisson
  • Basa
    250 grammes crevettes
    15 pinces
    5 pommes de terre pour bébés
    2 carottes (Gajjar)
    1 oignon
    1 tomate
    2 piments rouges frais
    5 gousses d’ail
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    2 cuillères à thé de paprika Poudre
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 tasse de bouillon de poulet
    1/4 tasse de lait de coco

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la casserole de ragoût de fruits de mer épicée avec des tomates et une recette de citron vert, nettoyez le poisson basa et coupé en petits morceaux. Nettoyez, lavez-vous et dégusez les crevettes. Lavez-vous bien. Je n ai pas pu obtenir des pinces alors je ne l ai donc pas utilisée dans la recette, mais je vous recommande vivement de l utiliser. Main de fruits de mer au jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et de poivre pendant environ 30 minutes. Laissez-le mariner dans le réfrigérateur.Laire les fruits de mer marinaient au réfrigérateur, nous préparerons le ragoût. Dans une large casserole, chauffez l huile d olive. Ajoutez de l ail haché et sauté jusqu à l ail devient Golden Brown. Ajoutez des oignons finement hachés et des piments rouges hachés finement. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajouter des tomates hachées finement et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent de la poudre de cumin, de la poudre de paprika et du sel restant au goût. Ajoutez des pommes de terre pelées et des carottes hachées et donnez-la un stock de poulet MIX.Ajouter et apportez-le à ébullition. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre et les carottes soient entièrement cuites. Vérifiez l assaisonnement. Faites bouillir le ragoût pendant 5 à 8 minutes de plus. Ajouter plus d actions Si nécessaire.Nouveau ajoutez les fruits de mer marinés et cuisinez dans une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes. Les fruits de mer sont cuits, ajoutez du lait de noix de coco et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux.Tournez le poêle, ajoutez de frais frais. Les feuilles de coriandre et servent chaude avec du pain grillé.Servez la casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec des tomates et de la chaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 55 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Filet de poisson Basa 250 grammes crevettes 15 pinces 5 pommes de terre pour bébés 2 carottes (Gajjar) 1 oignon 1 tomate 2 piments rouges frais 5 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à thé de paprika Poudre sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de bouillon de poulet 1/4 tasse de lait de coco comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry d’agneau de madras Recette Indienne Traditionnelle
  • Cuisson à pression d’une casserole recette de curry au poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Crawns Recette de Kuzhambu – Crevettes Tangy dans le tamarin et la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Attirachi Kuzhambu – Spicy Mutton Gravy Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Non végétale | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards maïs et fromage recette momo Recette Indienne Traditionnelle

Épinards maïs et fromage recette momo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Épinards maïs et fromage recette momo Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Épinards maïs et fromage recette momo Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Inde Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
Recette de podi de style UDupi Huli (poudre Sambar) Recette Indienne Traditionnelle >>

Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kesar Mawa Gujiya Recipe - Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Kesar Mawa Gujiya Recipe – Gujiya farcie au safran, Khoya et noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle

Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette - Radis et Bajra-Besan Dmplings Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat ...
Lire la Recette >>
Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bassaru Style ...
Lire la Recette >>
Recette de Bassaru Style Karnataka – Rasam de noix de coco aromatisé au … Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'Aloo Tikki de cuite ...
Lire la Recette >>
Recette d’Aloo Tikki de cuite instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boules de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kumbalakai Majjjige Huli ...
Lire la Recette >>
Kumbalakai Majjjige Huli Recipe – Cendres de frêne Buttermilk Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des pionniers de ...
Lire la Recette >>
Recette des pionniers de pizza Recette Indienne Traditionnelle >>

Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle

Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe thalipeth est un plat ...
Lire la Recette >>
Épinards la recette thalipeth Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz de la crevette ...
Lire la Recette >>
Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des poches Pitane ...
Lire la Recette >>
Recette des poches Pitane pita pour les eufs Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Bruschetta de champignon herbe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Bruschetta de champignon herbe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Bruschetta de ...
Lire la Recette >>
Recette de Bruschetta de champignon herbe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la Recette" Si tu as envie d'un ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde