Présentation de la Recette
Cette cocotte traditionnelle indienne de ragoût de fruits de mer est l’introduction parfaite à la cuisine indienne pour les non-initiés. Il est plein de saveurs, grâce à l’ajout de tomates, de citron vert et d’une variété d’épices. Le résultat est un plat à la fois copieux et sain, qui plaira à coup sûr aux palais les plus exigeants.
Spécialité Véritable Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
Ingrédients Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux pour 6 Personnes
250 grammes Filet de poisson
Basa, 250 grammes crevettes, 15 pinces, 5 pommes de terre pour bébés, 2 carottes (Gajjar), 1 oignon, 1 tomate, 2 piments rouges frais, 5 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à thé de paprika Poudre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de bouillon de poulet, 1/4 tasse de lait de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : 65 Minutes
Réalisation de la recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la casserole de ragoût de fruits de mer épicée avec des tomates et une recette de citron vert, nettoyez le poisson basa et coupé en petits morceaux.
- Nettoyez, lavez-vous et dégusez les crevettes.
- Lavez-vous bien.
- Je n’ai pas pu obtenir des pinces alors je ne l’ai donc pas utilisée dans la recette, mais je vous recommande vivement de l’utiliser.
- Main de fruits de mer au jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et de poivre pendant environ 30 minutes.
- Laissez-le mariner dans le réfrigérateur.
- Laire les fruits de mer marinaient au réfrigérateur, nous préparerons le ragoût.
- Dans une large casserole, chauffez l’huile d’olive.
- Ajoutez de l’ail haché et sauté jusqu’à l’ail devient Golden Brown.
- Ajoutez des oignons finement hachés et des piments rouges hachés finement.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ajouter des tomates hachées finement et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent de la poudre de cumin, de la poudre de paprika et du sel restant au goût.
- Ajoutez des pommes de terre pelées et des carottes hachées et donnez-la un stock de poulet MIX.
- Ajouter et apportez-le à ébullition.
- Cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient entièrement cuites.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Faites bouillir le ragoût pendant 5 à 8 minutes de plus.
- Ajouter plus d’actions Si nécessaire.
- Nouveau ajoutez les fruits de mer marinés et cuisinez dans une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes.
- Les fruits de mer sont cuits, ajoutez du lait de noix de coco et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux.
- Tournez le poêle, ajoutez de frais frais.
- Les feuilles de coriandre et servent chaude avec du pain grillé.
- Servez la casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec des tomates et de la chaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Authentique Indienne
- Type de Cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
La Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Filet de poisson
- Basa
250 grammes crevettes
15 pinces
5 pommes de terre pour bébés
2 carottes (Gajjar)
1 oignon
1 tomate
2 piments rouges frais
5 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à thé de paprika Poudre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de lait de coco
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la casserole de ragoût de fruits de mer épicée avec des tomates et une recette de citron vert, nettoyez le poisson basa et coupé en petits morceaux. Nettoyez, lavez-vous et dégusez les crevettes. Lavez-vous bien. Je n ai pas pu obtenir des pinces alors je ne l ai donc pas utilisée dans la recette, mais je vous recommande vivement de l utiliser. Main de fruits de mer au jus de citron vert, 1 cuillère à café de sel et de poivre pendant environ 30 minutes. Laissez-le mariner dans le réfrigérateur.Laire les fruits de mer marinaient au réfrigérateur, nous préparerons le ragoût. Dans une large casserole, chauffez l huile d olive. Ajoutez de l ail haché et sauté jusqu à l ail devient Golden Brown. Ajoutez des oignons finement hachés et des piments rouges hachés finement. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Ajouter des tomates hachées finement et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent de la poudre de cumin, de la poudre de paprika et du sel restant au goût. Ajoutez des pommes de terre pelées et des carottes hachées et donnez-la un stock de poulet MIX.Ajouter et apportez-le à ébullition. Cuire jusqu à ce que les pommes de terre et les carottes soient entièrement cuites. Vérifiez l assaisonnement. Faites bouillir le ragoût pendant 5 à 8 minutes de plus. Ajouter plus d actions Si nécessaire.Nouveau ajoutez les fruits de mer marinés et cuisinez dans une flamme basse pendant environ 8 à 10 minutes. Les fruits de mer sont cuits, ajoutez du lait de noix de coco et continuez à cuisiner pendant une minute ou deux.Tournez le poêle, ajoutez de frais frais. Les feuilles de coriandre et servent chaude avec du pain grillé.Servez la casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec des tomates et de la chaux avec du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Filet de poisson Basa 250 grammes crevettes 15 pinces 5 pommes de terre pour bébés 2 carottes (Gajjar) 1 oignon 1 tomate 2 piments rouges frais 5 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à thé de paprika Poudre sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de bouillon de poulet 1/4 tasse de lait de coco comme ingrédient.