Spécialité Véritable Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette
Ingrédients Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette pour 4 Personnes
1 chou-fleur (gobi)
haché grossièrement en morceaux plus petits, 1 tomate
haché finement haché, 15 à 20 échalotes
hachées finement hachées, 3 à 4 piments verts
coupé dans le sens de la longueur, 4 gousses à l’ail à l’ail à l’ail de 1 pouce râpé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), sel
au goût, 4 cuillères à café de noix de coco fraîche
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de noix de cajou
environ 6-8,1 cuillère à café Graines de pavot, 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à café de grammes grillées DAL (Pottukadalai), 2 Chillies rouges secs, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 étoile anis , 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette : 80 Minutes
Réalisation de la recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kurma chou-fleur, trempez les ingrédients donnés sous «Coller Masala» dans une tasse d’eau tiède pendant 20 minutes, puis les broyez-les à une pâte fine à l’aide d’une petite eau dans une meuleuse.
- Bring 3 tasse d’eau à un ébullition.
- Ajoutez le chou-fleur haché et faites-les cuire pendant 5 minutes et éteignez le poêle.
- Ventirez l’eau et mettez de côté le chou-fleur.
- Heatez une poêle large ou un wok sur une flamme basse avec de l’huile de noix de coco.
- Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous ‘Pour la températion, Ajoutez le gingembre râpé, l’ail, les échalotes hachées, les tomates et une pincée de sel.
- Pardez-vous agiter jusqu’à ce que les oignons deviennent transparents et les tomates mushy.
- add poudre de curcuma, poudre de cumin et mélangez bien .
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et laissez-le laisser mijoter pendant 3-4 minutes.
- Pour ce faire, ajoutez le chou-fleur bouilli et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Lorsque le chou-fleur est complètement bouilli, ajoutez le sol Masala Coller et Sel.
- mix et cuire sur une flamme basse pendant 5 minutes seulement.
- Seulement seulement.
- Le chou-fleur Kurma est un plat d’accompagnement savoureux, sain et populaire servi avec Appam, Idiyappam, Phulka ou Malabar Paratha.
Une recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette
La Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
- haché grossièrement en morceaux plus petits
1 tomate - haché finement haché
15 à 20 échalotes - hachées finement hachées
3 à 4 piments verts - coupé dans le sens de la longueur
4 gousses à l’ail à l’ail à l’ail de 1 pouce râpé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
sel - au goût
4 cuillères à café de noix de coco fraîche - hachée finement hachée
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de noix de cajou - environ 6-8,1 cuillère à café Graines de pavot
1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à café de grammes grillées DAL (Pottukadalai)
2 Chillies rouges secs
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 étoile anis
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kurma chou-fleur, trempez les ingrédients donnés sous «Coller Masala» dans une tasse d eau tiède pendant 20 minutes, puis les broyez-les à une pâte fine à l aide d une petite eau dans une meuleuse.Bring 3 tasse d eau à un ébullition. Ajoutez le chou-fleur haché et faites-les cuire pendant 5 minutes et éteignez le poêle. Ventirez l eau et mettez de côté le chou-fleur.Heatez une poêle large ou un wok sur une flamme basse avec de l huile de noix de coco. Ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous Pour la températion, Ajoutez le gingembre râpé, l ail, les échalotes hachées, les tomates et une pincée de sel.Pardez-vous agiter jusqu à ce que les oignons deviennent transparents et les tomates mushy.add poudre de curcuma, poudre de cumin et mélangez bien . Ajoutez 1/2 tasse d eau et laissez-le laisser mijoter pendant 3-4 minutes. Pour ce faire, ajoutez le chou-fleur bouilli et laissez-le laisser mijoter pendant 5 minutes.Lorsque le chou-fleur est complètement bouilli, ajoutez le sol Masala Coller et Sel.mix et cuire sur une flamme basse pendant 5 minutes seulement. Seulement seulement. Le chou-fleur Kurma est un plat d accompagnement savoureux, sain et populaire servi avec Appam, Idiyappam, Phulka ou Malabar Paratha.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Caulifower Kurma (Côtelettes de chou-fleur de style du restaurant Tamil Nadu) Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) haché grossièrement en morceaux plus petits 1 tomate haché finement haché 15 à 20 échalotes hachées finement hachées 3 à 4 piments verts coupé dans le sens de la longueur 4 gousses à l’ail à l’ail à l’ail de 1 pouce râpé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) sel au goût 4 cuillères à café de noix de coco fraîche hachée finement hachée 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de noix de cajou environ 6-8 1 cuillère à café Graines de pavot 1/2 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à café de grammes grillées DAL (Pottukadalai) 2 Chillies rouges secs 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 étoile anis 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.