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Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Inde
  • Ingrédients Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
  • La Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
  • Questions sur la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes

Ingrédients Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes pour 4 Personnes

Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse de graines de méthadi (graines de fenugrecques), eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 5 feuilles de curry, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
sel tel que nécessaire, tournesol Huile
Huile selon les besoins

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Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 50 Minutes

Réalisation de la recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Chana Dal & Methi Ki Sabzi, d’abord faire bouillir Chaana Dal et Methi Graines ainsi que l’eau requise jusqu’à la douce mais non molcheuse .
  • Encez qu’il est bouilli, égouttez l’eau et maintenez de côté.
  • Theez l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du cumin Les graines, les graines de moutarde, les feuilles de la mouture et les feuilles de curry.
  • Encecez cela commence à craquer, ajoutez toutes les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d’amchur, la poudre de coriandre et le sel requis.
  • Mix chanza Dal et Méthi ki Sabzi pour combiner bien avec le Masalas et cuire de 3 à 5 minutes.
  • Ence Ça est fait, garnis de la recette de Chaana Dal & Methi Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre.
  • Serve Chaana Dal et Méthi Ki Sabzi avec Gujarati Kadhi et Phulka pour un repas quotidien.

Une recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Authentique Indienne

Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes

La Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes

    Recette Indienne Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
    1/4 tasse de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    eau
  • selon les besoins
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
    5 feuilles de curry
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • sel tel que nécessaire
    tournesol Huile
  • Huile selon les besoins

.
Instructions :
‘Préparer la recette Chana Dal & Methi Ki Sabzi, d abord faire bouillir Chaana Dal et Methi Graines ainsi que l eau requise jusqu à la douce mais non molcheuse .Encez qu il est bouilli, égouttez l eau et maintenez de côté. Theez l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du cumin Les graines, les graines de moutarde, les feuilles de la mouture et les feuilles de curry.Encecez cela commence à craquer, ajoutez toutes les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d amchur, la poudre de coriandre et le sel requis.Mix chanza Dal et Méthi ki Sabzi pour combiner bien avec le Masalas et cuire de 3 à 5 minutes.Ence Ça est fait, garnis de la recette de Chaana Dal & Methi Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre.Serve Chaana Dal et Méthi Ki Sabzi avec Gujarati Kadhi et Phulka pour un repas quotidien.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal) 1/4 tasse de graines de méthadi (graines de fenugrecques) eau selon les besoins 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 5 feuilles de curry 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel sel tel que nécessaire tournesol Huile Huile selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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