Spécialité Véritable Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
Ingrédients Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes pour 4 Personnes
1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal), 1/4 tasse de graines de méthadi (graines de fenugrecques), eau
selon les besoins, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 5 feuilles de curry, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
sel tel que nécessaire, tournesol Huile
Huile selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Simple et Rapide
- Préparer la recette Chana Dal & Methi Ki Sabzi, d’abord faire bouillir Chaana Dal et Methi Graines ainsi que l’eau requise jusqu’à la douce mais non molcheuse .
- Encez qu’il est bouilli, égouttez l’eau et maintenez de côté.
- Theez l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du cumin Les graines, les graines de moutarde, les feuilles de la mouture et les feuilles de curry.
- Encecez cela commence à craquer, ajoutez toutes les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d’amchur, la poudre de coriandre et le sel requis.
- Mix chanza Dal et Méthi ki Sabzi pour combiner bien avec le Masalas et cuire de 3 à 5 minutes.
- Ence Ça est fait, garnis de la recette de Chaana Dal & Methi Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre.
- Serve Chaana Dal et Méthi Ki Sabzi avec Gujarati Kadhi et Phulka pour un repas quotidien.
Une recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
La Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chaana DAL (Bengal Gram Dal)
1/4 tasse de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
eau - selon les besoins
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
5 feuilles de curry
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - sel tel que nécessaire
tournesol Huile - Huile selon les besoins
.
Instructions :
‘Préparer la recette Chana Dal & Methi Ki Sabzi, d abord faire bouillir Chaana Dal et Methi Graines ainsi que l eau requise jusqu à la douce mais non molcheuse .Encez qu il est bouilli, égouttez l eau et maintenez de côté. Theez l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du cumin Les graines, les graines de moutarde, les feuilles de la mouture et les feuilles de curry.Encecez cela commence à craquer, ajoutez toutes les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre d amchur, la poudre de coriandre et le sel requis.Mix chanza Dal et Méthi ki Sabzi pour combiner bien avec le Masalas et cuire de 3 à 5 minutes.Ence Ça est fait, garnis de la recette de Chaana Dal & Methi Ki Sabzi avec des feuilles de coriandre.Serve Chaana Dal et Méthi Ki Sabzi avec Gujarati Kadhi et Phulka pour un repas quotidien.
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Questions sur la Recette Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Dal et Fenugrec Recette de légumes authentique Indien ?
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