Spécialité Véritable Chaana Dal Khichdi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chaana Dal Khichdi Recette
Ingrédients Chaana Dal Khichdi Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée et égouttée, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes
tranchées ou hachées, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Chaana Dal Khichdi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chaana Dal Khichdi Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chaana Dal Khichdi Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chaana Dal Khichdi Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Chaana Dal Khichdi Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chana Dal Khichdi, laver le riz et le chana dal avec de l’eau.
- Trempez-les chacun d’entre eux dans de l’eau séparément pendant environ une heure.
- Theez une cuisinière à pression et ajoutez CHANA DAL IN.
- Cuisez-le jusqu’à ce que la cuisinière libère 1 sifflet que nous voulons cuire la moitié de la moitié.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et conservez-le de côté.
- Huile dans une poêle large, ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin, de la cannelle et de Asafoetida.
- saluez-le pendant environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajoutez des piments verts et du gingembre et faites-les cuire jusqu’à ce que le gingembre soit bien cuit.
- Riz, cuit Chana Dal, poudre de curcuma et sel selon le goût et cuire pendant une minute.
- , ajoutez 2 tasses d’eau.
- Mélangez-le bien et faites-la cuire pendant environ 20-25 minutes sur une flamme moyenne jusqu’à ce qu’il devienne sec et tendre.
- Une fois terminé, garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve Chana Dal Khichdi avec Gujarati Kadhi ou n’importe quel Raita de votre choix.
Une recette Chaana Dal Khichdi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chaana Dal Khichdi Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chaana Dal Khichdi Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chaana Dal Khichdi Recette
La Recette Chaana Dal Khichdi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chaana Dal Khichdi Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) - trempée et égouttée
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes - tranchées ou hachées
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chana Dal Khichdi, laver le riz et le chana dal avec de l eau. Trempez-les chacun d entre eux dans de l eau séparément pendant environ une heure. Theez une cuisinière à pression et ajoutez CHANA DAL IN. Cuisez-le jusqu à ce que la cuisinière libère 1 sifflet que nous voulons cuire la moitié de la moitié. Une fois terminé, éteignez la chaleur et conservez-le de côté. Huile dans une poêle large, ajoutez une feuille de baie, des graines de cumin, de la cannelle et de Asafoetida. saluez-le pendant environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajoutez des piments verts et du gingembre et faites-les cuire jusqu à ce que le gingembre soit bien cuit. Riz, cuit Chana Dal, poudre de curcuma et sel selon le goût et cuire pendant une minute. , ajoutez 2 tasses d eau. Mélangez-le bien et faites-la cuire pendant environ 20-25 minutes sur une flamme moyenne jusqu à ce qu il devienne sec et tendre. Une fois terminé, garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées.Serve Chana Dal Khichdi avec Gujarati Kadhi ou n importe quel Raita de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Chaana Dal Khichdi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chaana Dal Khichdi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chaana Dal Khichdi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée et égouttée 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes tranchées ou hachées 1/2 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.