Spécialité Véritable Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille
Ingrédients Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille pour 4 Personnes
2 clous de girofle (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 8 noix de cajou, 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 400 grammes champignons, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 oignons
coupé en quartiers, gingembre 1 pouce, 4 gousses d’ail, 8 noix de cajou, 2 cuillères à thé de graines de pavot, 1/4 tasse de crème fraîche, 3/4 tasse de lait, de sel
au goût, de poivrons noirs entiers
garnis de fortr concassés
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille : 60 Minutes
Réalisation de la recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de maïs de maïs de champignon, nous ferons d’abord la masala fraîche.
- Pour faire chauffer la masala une poêle à la flamme moyenne – Flame basse et rôti à sec Les gousses, la cannelle, la cardonnée, les graines de cumin, le poivre, les noix de cajou et les graines de pavot pendant environ 3-4 minutes.
- Une fois bien grillé, éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transfert sur un bocal de mélangeur et moudre à une pâte lisse en utilisant quelques cuillères de lait.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Pour cuire les champignons Huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez les champignons en quartiers, saupoudrer du sel et sauter pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient bien cuits.
- Éteignez la flamme, transférer dans un bol et réservez.
- Pour cuire le babycorn dans une autocuiseur, ajoutez le maïs bébé avec du sel et environ 1/4 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 2 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Faire la gravesse de Kaalimirri une pâte du gingembre, de l’ail et des oignons et de rester de côté.
- Le kadial avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter la pâte d’ail du gingembre à l’ail et sauter à feu doux pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que L’odeur disparaît.
- Les oignons ont cuit, ajoutez la pâte de masala fraîchement terrestre et faites cuire 2 minutes supplémentaires.
- La masala fraîche aidera l’odeur crue des oignons à se mélanger avec la masala et de venir bien ensemble.
- Ajouter les champignons sautés, maïs bébé bouilli, crème, lait et sel et lui donner un bon mélange.
- Laisser mialimirri de champignon de champignon Kaalimirri de laisser mijoter et viennent à ébullition vivement.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
- Tournez la flamme Transférez le maïs de maïs de champignon Kaalimirri vers un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Champignon Baby KaaliRri recette avec la recette Naan de blé entier et recette tricolore de biryani et de la menthe.
- Recette de la grenade Raita pour un repas complet.
Une recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille
La Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 clous de girofle (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
8 noix de cajou
2 cuillères à thé de graines de pavot
1 cuillère à café d’huile de tournesol
400 grammes champignons
sel - au goût
1 cuillère à soupe de ghee
2 oignons - coupé en quartiers
gingembre 1 pouce
4 gousses d’ail
8 noix de cajou
2 cuillères à thé de graines de pavot
1/4 tasse de crème fraîche
3/4 tasse de lait
de sel - au goût
de poivrons noirs entiers - garnis de fortr concassés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs de maïs de maïs de maïs de champignon, nous ferons d abord la masala fraîche. Pour faire chauffer la masala une poêle à la flamme moyenne – Flame basse et rôti à sec Les gousses, la cannelle, la cardonnée, les graines de cumin, le poivre, les noix de cajou et les graines de pavot pendant environ 3-4 minutes. Une fois bien grillé, éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transfert sur un bocal de mélangeur et moudre à une pâte lisse en utilisant quelques cuillères de lait. Transfert dans un bol et mettre de côté. Pour cuire les champignons Huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez les champignons en quartiers, saupoudrer du sel et sauter pendant environ 10 minutes, jusqu à ce que les champignons soient bien cuits. Éteignez la flamme, transférer dans un bol et réservez. Pour cuire le babycorn dans une autocuiseur, ajoutez le maïs bébé avec du sel et environ 1/4 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 2 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Faire la gravesse de Kaalimirri une pâte du gingembre, de l ail et des oignons et de rester de côté.Le kadial avec ghee à flamme moyenne, à cela ajouter la pâte d ail du gingembre à l ail et sauter à feu doux pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que L odeur disparaît. Les oignons ont cuit, ajoutez la pâte de masala fraîchement terrestre et faites cuire 2 minutes supplémentaires. La masala fraîche aidera l odeur crue des oignons à se mélanger avec la masala et de venir bien ensemble. Ajouter les champignons sautés, maïs bébé bouilli, crème, lait et sel et lui donner un bon mélange. Laisser mialimirri de champignon de champignon Kaalimirri de laisser mijoter et viennent à ébullition vivement. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût. Tournez la flamme Transférez le maïs de maïs de champignon Kaalimirri vers un bol de serveur et servez Hot.Serve Champignon Baby KaaliRri recette avec la recette Naan de blé entier et recette tricolore de biryani et de la menthe. Recette de la grenade Raita pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon bébé Kaalimirri Recette de maïs – Poivraille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 clous de girofle (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 8 noix de cajou 2 cuillères à thé de graines de pavot 1 cuillère à café d’huile de tournesol 400 grammes champignons sel au goût 1 cuillère à soupe de ghee 2 oignons coupé en quartiers gingembre 1 pouce 4 gousses d’ail 8 noix de cajou 2 cuillères à thé de graines de pavot 1/4 tasse de crème fraîche 3/4 tasse de lait de sel au goût de poivrons noirs entiers garnis de fortr concassés comme ingrédient.